![]() |
Opollon vs Drblackcrow (нужно мнение форумщиков) вот тут оппонент выразил острое несогласие с решением судей о том что омй текст лучше..так давайте устрим опрос..чей же текст лучше по мнению обычных людей.не судей.. Добавлено через 3 минуты DrblackcrowСмотри! Что стало с нашим миром, страной Россией Картины насилия, счастье только мнимое На каждом углу люди гибнут от бессилия Слияние добра и со злом, как плюс на минус всегда минус Сейчас, а не потом. Не бЫло и не будет А происходит в наше время Смотреть на это остервенело Вредно для зрения Прение здесь не уместно Для очередной занозы в глазах уже нет места Вместо них, браза, уже два дикобраза Дьявольская проза - одна заноза Расчет прост И вот за 21 год не раз бросало в пот При взгляде на Россию И каждый раз в глазах саднило Осознавание дубиной в мозг било И с силой заходили занозы памяти Симпатии все испарились, пришла апатия В тот миг когда единственным занятием Стало обозрение наследия, которое оставим детям мы Страну, где люди гибнут от рук гопников За пачку "Бонда" и пару стольников Одну занозу вынес я на ваше рассмотрение В любом случае останусь со своим мнением Мышлением. И буду мучиться совести угрызениями Каждый раз закрывая веки, но не навеки Ведь они имеют свой вес - EYES IN SPLINTERS Opollon Воскресенье Знойный ветер забивал в нос хлопья снега. В “Прощённое” воскресенье мороз был свирепый. Тяжелой походкой браво пробирался по сугробам Выбираясь из очередного и попадая в бесконечно новые. Но вдруг подо мной оказался прорубь…горе мне… Упав в ледяную воду ощутил холод январских дней. Боль в теле словно стадо слонов прошло напролом. Ударившись головой об сосульку теряю сознание...а после кома… Через пару часов В больнице… Мы теряем парня надо как то спасать его. Лекарства не помогают…в операционную срочно. Сделаю всё возможное но попробуем вытащить парня. Очень пострадал бедняга…от природы досталось… На столе тело..вокруг толпа медсестёр и хирургов. Срочная операция прошла тихо и без шума. Никаких осложнений в состоянии здоровья. Теперь осталось дождаться когда он отойдёт от наркоза… Первое утро нового дня Просыпаюсь…Слышу вокруг звуки..Но НИЧЕго не ВИЖУ! Что со мной случилось…почему я обездвижен… Адская боль в глазах прошла…но чего то не хватает. Чего не знаю…но предположить боюсь какой мой диагноз. В это время за дверью Парню повезло что жив остался. Глазами напороться на сосульку – это ужасно. Он не сможет больше видеть…не сможет выпустить слёзы… Глаз просто нет… как спина дикобраза истыканы занозами. P.S. также будем рады комментариям в теме |
а тема то какая и задание??? |
точняк..сейчас... ТЕма : Глаза в занозах! без задания |
Хм... Замечательная мысль создать опрос!!!! Надеюсь, в нем не будут принимать участие "объективные" судьи, которые имели честь судить наш баттл! Так что моя надежда на справедливость только на честных обитателей сего прекрасного сайта!!!! |
Пиздец.НУ ебана если не согласен с судьями тут уж нечего поделать.Сам согласился чтоб они судилиОпполон Добавлено через 4 минуты Ваще тупая ситуация.Судей кто набирал?вы оба.Судьи и решают всё |
3 судьи были по общему согласию...ещё 2 я быстро нашёл так как это сказано в рейтинговой системе... |
Drblackcrow - тему раскрыл неплохо. Но с рифмовкой большие проблемы.. Некоторые слова повторяются.. Да и ритм не выдержан.. Может писал под определенный минус? Opollon - раскрытие мне понравилось. Не банально.. Рифма намного лучше чем у оппонента. Хотя ритм сбивается в некоторых местах. К примеру здесь: Цитата:
|
OPOLLON голос тебе ибо и рифмовка и раскрытие круче. |
Спасибо всем кто проголосовали:) |
у Ополлона и по рифмам и по раскрытию покруче будет. |
Ополон по всем показателям лучше:rolleyes: |
Спасибо Raimond и Чусик и все кто читал мой мягко говоря нехороший текст:saint: |
по рифмам мне понравилось, даже очень!!! |
что именно? Добавлено через 16 часов 1 минуту голосуйте не стесьняйтесь! |
тут безусловно ополон лучше |
По-моему оба текста нормальные . Но мне больше понравился текст Ополлона . Мне но показался более интересным . Цитата:
Короче я отдаю свой голос Ополлону:horosho: |
спасибо всем проголосовавшим))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:05. |