![]() |
Оппозиция Как вы относитесь к оппозиционным движениям, которые последнее время подняли голову и требуют честных выборов и тд. Как думаете может ли это движение разрастись до новой гражданской войны? Сегодня в разных городах были разогнаны шествия и демонстрации, ОМОН ликует, задержания продолжаются. http://news.rambler.ru/13109745/ http://news.rambler.ru/13110411/ http://news.rambler.ru/13106263/ Как вы ко всему этому относитесь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удальцова задержали... Вообще дела так не делаются.Наверху всё уже давно поделено.Либо находится тот,кто делает грамотные ходы и берёт власть,договорившись с народом,либо кровавая фигня ради незнамо чего.Ну,ещё есть вариант все города разрисовать оппозиционной пропагандой,во всех сферах жизни сделать власть шуткой и долго так не продержится,пойдёт на уступки.Относительные,ага.Выпустит парочку "святош",поднимет зарплатки на пару процентов... |
против всех,и против оппозиции тоже:o |
Цитата:
|
не поддерживую оппозицию, ибо не хочу гражданскую войну:| |
вообще похуй:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу сказать, что поддерживаю ее, не понимаю даже, что они предлагают. да и оппозиция разная бывает. видел в нете один сайт - дак если тамошних обитателей называть оппозицией - то нахер не нужна мне такая оппозиция (введите в гугле "черный блог анархической герильи" и почитайте что там предлагается). движение 9-мая - в чем то с ними согласен - но слишком много там фанатиков и также не понятно чего они хотят и какими методами. Навальный - мое мнение - гребет парень бабки:o не скажу что поддерживаю нынешнюю власть, но и на баррикады не собираюсь.:| |
Цитата:
ну.. как вам сказать........ похуй.:o |
оппо оппо опопа езжайте нахуй их страны если что то не нравиться заебали ныть |
Кто-то насмотрелся Мистера Фримена:boyara: |
состою в ультраправых движухах, но не всю оппозицию поддерживаю. хоть и понимаю, что ничего не изменить по большому счету. |
пускай будет.:o |
считаю, что все это поебень редкостная для многих оппозиция характерна нынешней моде, где толпы баранов собираються на митингах, и даже ответить то толком не могут зачем туда пришли лишь некоторая часть(совсем малая) действительно искренне борится. оппозиция, к сожалению стала весомой частью моды:facepalm::facepalm: |
что такое оппозиция:confused::guinda: |
Удальцов, непонятный ублюдок, появившейся в эфирах всех каналов дня за 3 до выборов. Мне кажется его поганую рожу показывают лишь для того, чтобы люди увидели какие оппозиционеры ёбнутые тупые уроды и чмошники. Посадить его надо, на хуй )) |
Цитата:
|
это прсото ебучие позерство.наше население гнилое,какое бы правительство не было - всегда будет кто-то пиздеть,мол нужна революция.по мне самое потрясающе это анархия. Стараюсь не лезть в это дерьмо форм правления,там ничего толкового итак нету |
Если появилась, значит мы стали лучше жить, Путинская оттпель ёмана:) У народа есть время и возможности,чтобы бунтовать, но не сильно, так как есть и что терять:) Вообще радует вся эта кутерьма, новой власти может и не добьемся, но гражданская позиция и активность у многих повысится, а это значит меньше человечков лего, больше людей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сейчас модно быть политически-активным и всё. и мода на митинги. Подождите год, всё будет как и прежде |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |