![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зачем ты солгал? |
"Если не путин, то кот", "а у вас негров линчуют"... Аргументы на уровне нашисткого отребья. |
Цитата:
Хотя, я то знаю "и что": теперь 27 школьников, включая тебя, прочитав мой пост начнут бить себя кулаками в грудь и кричать, что Путин вор, а я долбаеб. |
Цитата:
Так о ком ты, кто тут, по твоему мнению, находится на "уровне нашисткого отребья"? |
Ты только еще раз подтвердил мои слова |
Не могу вот понять, As I Said - вирт же, по идее. Интересно, чей. Фломастер ратовал за социализм или нет? |
Цитата:
Ошибаешься, я твой бред не подтверждал. Так что там с походом к врачу? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:guinda::guinda::facepalm: |
|
Возрождаю тему с учетом возростания интереса к ней в современных реалиях |
Что нынешняя власть коррумпированная, что оппозиционная... но я лично перестал поддерживать оппозицию, т.к. не вижу никакого смысла :bad: ведь сколько митингов уже было, всех благополучно разогнали и ПОЧТИ никакие требования не были выполнены :( я говорю о митингах в Москве, не знаю как в других регионах. а устраивать хаос как в украине.... да никому не нужно (кроме запада), все беспокоятся о своей жизни и имуществе. да и не вижу ничего плохого в правлении Путина. Наоборот, достаточно много хорошего он сделал. |
Цитата:
|
Бля нет в Руси единой мощной монолитной оппозиции Лимонов пытается чето мутить |
|
|
Какой не тонкий намек оппозиции перед выборами ПРФ |
Блядь, даже и здесь (ниже) английскими буквами "against war" для отчётности перед фашингтоном :morj: Единственные, кто смотрит Екатерину Андрееву на "Первом" канале - это старые бабки, у которых стоит телевизер Рекорд-311 и компухтером они пользоваться не умеют. Деды слушают "Маяк", в основном. И какая таргет аудитория для нерусских буковок здесь? А то в прошлый раз парочка нигилиствующих либерков шутила шутеечки на эту тему :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|