Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Оппозиция (https://www.hip-hop.ru/forum/oppoziciya-423805/)

Кутх 15 мая 2024 12:28

Цитата:

Цитата от Профессор Е.Ш. Калл (Сообщение 1080930927)
Цитата:

Цитата от Кутх (Сообщение 1080930922)
Цитата:

Цитата от Профессор Е.Ш. Калл (Сообщение 1080930919)

а по жизни?

Миллиардер, плейбой, филантроп

Как Тони Старк?!

Это его брат близнец, их даже путают бывает

Профессор Е.Ш. Калл 15 мая 2024 12:36

...

Лобсанг 15 мая 2024 17:00

Цитата:

Цитата:

Цитата от Лобсанг (Сообщение 1080930815)
Цитата:

Цитата от Профессор Е.Ш. Калл (Сообщение 1080930767)

и где ты теперь?

в бане

а по жизни?

Ровный пацан по жизни :cool:

ЗамораживаюМозги 16 мая 2024 03:35

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от Профессор Е.Ш. Калл (Сообщение 1080930767)

и где ты теперь?

в бане

а по жизни?

https://youtu.be/3r-PgLIsHo4

Morgenstern 16 мая 2024 07:50

Цитата:

Цитата от ЗамораживаюМозги (Сообщение 1080931109)
Цитата:

Цитата:

в бане

а по жизни?

https://youtu.be/3r-PgLIsHo4

ты и по жизни такой пидарок, который только за спиной подтявкивать может?

Лобсанг 17 мая 2024 13:06

Бля, а кто опять пацанов то забанил? :facepalm:

Небось опять Посыл стуканул :o

yannu 18 ноября 2024 19:50

Ладно был Навальный, царствие небесное ему. Но глядя на то как оппозиция котирует антихайп и оксимирона я вообще сомневаюсь в её компетенции. Это не оппозиция, это детский сад

Duluoz 19 ноября 2024 08:37

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080966519)
Ладно был Навальный, царствие небесное ему. Но глядя на то как оппозиция котирует антихайп и оксимирона я вообще сомневаюсь в её компетенции. Это не оппозиция, это детский сад

А шо навальный мог предложить, кроме дрочки на сменяемость власти и коррупцию? Этот персонаж тупо ссал в уши гоям на болезненные для них темки и разводил их на шекели. Для своей страны он не сделал ровным счётом нихуя и в будущем не сделал бы. Это ни разу не оппозиция, заинтересованная в процветании своей страны, а пидорки, работающие под левацкую повесточку. Сейчас интересную пеар компанию замутила эта пидерсия. На сайтах с аниме, порнушкой и прочих сомнительных ресурсах разгоняют рекламку по типу "узнай на что уходят твои налоги" и т.д., а по ссылкам левацкие новостные помойки. То есть они уже адресно ищут свою типичную аудиторию, которая схавает то, шо им нассут в уши. Вот вдумайся, нахуя новостной помойке массово закупать рекламу на таких ресурсах.

Добавлено через 15 минут 56 секунд
Для меня лицо здоровой оппозиции это Гиркин например. А оппозицию, которая личные комфорт и выгоду ставит выше национальных интересов, попутно торгуя очком, я искренне не понимаю как можно вообще поддерживать.

Spanky 19 ноября 2024 12:47

Цитата:

Цитата от Duluoz (Сообщение 1080966555)
Цитата:

А шо навальный мог предложить, кроме дрочки на сменяемость власти и коррупцию? Этот персонаж тупо ссал в уши гоям на болезненные для них темки и разводил их на шекели. Для своей страны он не сделал ровным счётом нихуя и в будущем не сделал бы. Это ни разу не оппозиция, заинтересованная в процветании своей страны, а пидорки, работающие под левацкую повесточку. Сейчас интересную пеар компанию замутила эта пидерсия. На сайтах с аниме, порнушкой и прочих сомнительных ресурсах разгоняют рекламку по типу "узнай на что уходят твои налоги" и т.д., а по ссылкам левацкие новостные помойки. То есть они уже адресно ищут свою типичную аудиторию, которая схавает то, шо им нассут в уши. Вот вдумайся, нахуя новостной помойке массово закупать рекламу на таких ресурсах.

Для меня лицо здоровой оппозиции это Гиркин например. А оппозицию, которая личные комфорт и выгоду ставит выше национальных интересов, попутно торгуя очком, я искренне не понимаю как можно вообще поддерживать.

В тылу врага разведку ведешь?

ooZee 19 ноября 2024 19:43

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1080966595)
Цитата:

Цитата:

Друзья рассказывали:o

Duluoz 20 ноября 2024 00:08

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1080966595)
Цитата:

Цитата:

Прям возле дырочки
https://sun9-13.userapi.com/impf/c626323/v626323048/2396...type=album

bestfriend 20 ноября 2024 09:47

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2024/11/20/89209673d860bd8493.jpg

пиротехник 20 ноября 2024 11:10

Скажу коротко и по делу. Та оппозиция которая на глаза попадается на ютубах всяких – это просто какое-то капитальное лошьё которым шапки на базаре то доверять нельзя продавать. Ещё кто то на их прогрев ведётся.

yannu 22 февраля 2025 12:32

Как говорил в прошлом великий человек а именно Людовик четырнадцатый: государство - это я! Всё что я могу противопоставить любой нынешней власти в близлежащих краях так это свою индивидуальность, свой взгляд и принципы на вещи, все свои запросы и потребности несмотря на прихоти жестокого и непоколебимого диктатора которые я могу реализовать. Не вижу вообще никого в оппозиции нигде с кем бы смог разделить весь этот пирог припасенный для целого народа. Ниту никого, ни среди тех кто за рулём, ни среди тех кто целится на трон. Только я, только я себе барон!

Профессор Е.Ш. Калл 27 марта 2025 20:07

Цитата:

Цитата от yannu (Сообщение 1080980187)
Как говорил в прошлом великий человек а именно Людовик четырнадцатый: государство - это я! Всё что я могу противопоставить любой нынешней власти в близлежащих краях так это свою индивидуальность, свой взгляд и принципы на вещи, все свои запросы и потребности несмотря на прихоти жестокого и непоколебимого диктатора которые я могу реализовать. Не вижу вообще никого в оппозиции нигде с кем бы смог разделить весь этот пирог припасенный для целого народа. Ниту никого, ни среди тех кто за рулём, ни среди тех кто целится на трон. Только я, только я себе барон!

чем он был велИк?

yannu 27 марта 2025 20:08

Ну люди так считали, может бог того же самого мнения просто напрямик не сказал

टैिल्र 27 марта 2025 21:00

Да, ты что бог не умеет говорить., отсталые какое .

Цитата:

Цитата от Повора
только, что заточил бургер изумительный. А санитарам оставил шпашку, можете угостить старшего, хотя и на это он по мнении оппозиционной позиции не заработал

Чего такой злой(?)
А это так обратное к санитарам возвращается теперь все, что посеяли

Madnavu 27 марта 2025 21:24

Я оппозиция у себя дома. Для ФСБ надо бы уточнять - я оппозиция пафосным снобам.

टैिल्र 27 марта 2025 22:59

Цитата:

Цитата от Madnavu (Сообщение 1080986526)
Я оппозиция у себя дома. Для ФСБ надо бы уточнять - я оппозиция пафосным снобам.

Они не всегда принимают развернутые ответы, но ребята весёлые

Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.
Страница 12 из 12: « Первая 256789101112