![]() |
когда бабан поддержит оппозицию на ЧИСТЫХ ПРУДАХ:confused::guinda: |
кстати, тут никто не читает твиттер Дайма? типичный клиент же: сытый и довольный глава счастливого семейства, наслаждающийся вкусной нямкой, личным автотранспортным средством, посещением супермаркетов и прочими ништяками в виде новых найков и летнего отдыха в ближайшем или не очень забугорье. правда этот типаж видимо не из тех, кто с омоном пиздиться лезет, но в массе недовольных их очень порядочное количество. у них всё хорошо, "я живу красиво, я живу роскошно", как пел мэтр, но вот ведь беда - Путин злой мешает наслаждаться бытовыми (и не только) ништяками. не подумайте плохого, я например абсолютно искренне рад за Дайма, что у него всё отлично. твиттер его собственно потому и читаю, что приятно видеть, как хоть у кого-то всё хорошо. но по всей логике хоть какой-то активный протест должен всё же выражаться людьми более решительными, чем сытый обыватель с внезапно проснувшейся гражданской позицией. потому что последние при приближении карательного паяльника режима, целящего им в анус, это самое место намертво затыкают своей бывшей гражданской позицией. потому я, собственно, и удивился, когда омоновские шлемы в реку полетели, а по земле потекло говнецо из поваленных сортиров. видимо, пассивных оказалось не так много, как мне думалось. |
Три страницы баттхерта небыдла и нашистов-запутинцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похуй вообще на все эти оппозиции. Они же не спасут мир, как я:trucat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дрочит на негров потому что русские рееперочки мол нихуя не читаки:o по этому славит свастончик:dovolen: |
Я против нынешней власти, но и за оппозиционеров таких никогда не пойду. Немцовы, Навальные, Лимоновы и прочая нечисть, не вызывают доверия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А особенно мне нравится, что там все такие недовольные, особенно когда их бьют. Выходят на несанкционированные митинги и орут:"ДА КАК ВЫ СМЕЕТЕ НАС БИТЬ, ДА ВЫ ОХУЕЛИ, ВЫ ПИДОРЫ ТАКИЕ" А как ТП там орут, лезут, а как только какую-нибудь бабу задерживают, на ментов орут:"ДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ. Она же - ДЕВУШКА." Разве у закона нет пола? В общем, пиздец какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть всё равно берут тех девочек, что орут и кидают бутылки там. :( |
Цитата:
|
у нас самая мощная оппозиция:horosho: http://www.youtube.com/watch?v=yTD7kpI2iZg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|