![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чем их назначение? -всегда и везде критиковать власть(правительство), при чем для них не важно какой режим, они будут хаять пока им будут платить. собирают народ, которых я считаю стадом, потому что это бесполезно.(те кто приходит на так называемые оппозицией путинги для меня такое же стадо) кто такой навальный ? навальный пишет в твитере после событий на болотной "Ребята дальше будет веселее". ему весело когда омон и народ пиздят друг друга( а на последнем митинге 6 мая было именно так погиб, 1 человек). при чем провоцируют пришедший народ именно оппозиция. Навальный учился на адвоката(за все время выиграл 2 дела,в остальное время ходил по судам и прокуратурам ебя всем мозги - проверяя дела, сверяя улики и тд.,у адвокатов есть такая практика). позже через цру прошел курс в ельском университете по программе манипуляции обществом и свержении авторитарной\тоталитарной власти, все это применимо и для демократической модели. подводя итог: у оппозиции ничего вообще нет, ни программы, ни реальных дел, только хаять, только бабло, только пиар. через пол года они все разъедутся по курортам, до следующих выборов в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто несогласен с нынедействующей властью, кто недоволен путиным, кто хочет провести время в интересной компании приходите на Чистые Пруды. В "Народных Гуляниях" принимаю действия с Китай-Города. Интересные люди, каждый со своей историей, у каждого свои интересы и точка зрения. В общем,приходите и сами все увидите. Кто хочет познакомиться или тоже бывает на Чистых - пишите в личку. Скину телефон свой. |
в основном похуй лишь бы форум не закрыли |
Цитата:
:bokal: |
Вот, что я не понимаю, так это почему все оппозиционеры на этих митингах - это обеспеченные люди из обеспеченных семей, живется им в большинстве своем заебись, а на все эти протесты они ходят от нехуй делать и от собственной глупости по-моему. Какая вообще разница сколько там кто наверху наворовал, если тебе есть, что жрать и дети твои в школу ходят и нормально одеты? Воровать всегда будут, чего они хотят? или может они думают, сейчас Путин уйдет и все вдруг по мановению руки чудным образом зацветет розами? Так если его убрать (что в общем то невозможно) страна вообще в полную жопу покатится. История ничему не учит? Так стоит прочитать лишний раз пару учебников |
Про то, что навальный нихуя не делает, а как же вот это? |
Ебал я ваши оппозиция всякие,мы лучше с бабанам уедем на кубу и будем пить ром например |
без оппозиции власть совсем охуеет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не шарю в столичных настроениях, но интересен тот факт, что на этих тусычах присутствуют в качестве участников даже солидные, воистину контркультурные люди левого толка. поэтому всякие конспирологические разговорчики тут не уместны. и все это щас типа перерастает в "народные гуляния". слегка похоже на май 68-го. если все это обернется какими-нибудь либеральными, социал-демократическими или социалистическими итогами, то мне, канешна, нахуй такая революция не всралась :sleep: |
Цитата:
|
я кстати за то чтобы всех оппозиционеров растреляли женщин и детей тоже :horosho: еще я заметил что красивых людей там нет, а так хоть страшных меньше станет :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рабочему и низшему классу не до митингов |
"да нормально я живу с этим хуём в жопе, привык, и не надо ничего менять, а то вдруг ещё и в рот загрузят" охуенная логика, чо уж |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |