![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и в других темах я писал уже что как и почему. называть меня "жирующим москвичом" это примерно как Ксению Анатольевну называть "живущей на пенсию дедушки". но тебе похуй, я уверен. ты лучше всех знаешь как и чем живу я или например многоуважаемый Дмитрий. а судя по тому что ты меня тут уже которое сообщение склоняешь - могу предположить что у тебя какая то жопоболь ещё за меня. признавайся давай, чем же она вызвана? |
Цитата:
|
Цитата:
про то, что я конкретно там построил или какая вам, "работягам от сохи", от этого польза, могу налоговую ведомость своей фирмы показать, в которой официально работает три десятка человек, которая платит неебическую социалку и другие налоги, но это в подобного рода разговорах нахуй никому не надо, да и не ощущает их никто - во многом, кстати, потому что при этой организации государства мои налоги в карманах конкретных людей остаются тут проще разговоры - заведи семью, детей, ответственность хоть какую-то, а потом понаблюдай, какую её часть попытается взвалить на себя наше сегодняшнее государство, для удобства можно ещё посмотреть на аналогичные показатели в соседних странах а уж про "протест" и "некого выбирать" стопятьсот раз рассказано до боли в зубах, не охота даже и повторяться про понятные всем вещи |
У нас в стране нет полноценной оппозиции |
Цитата:
Людям глаз не мозолит такое неебически большое размером с чёрную дыру бревно, что это Ксения Анатольевна там на трибуне стоит? Иначе у меня в голове не укладывается ничего. Добавлено через 9 минут 40 секунд Цитата:
если к власти на замену предыдущим придут такие как Максим Кац, например, то я в рот плотнейше ебал ваши речи о демократии. шило на мыло лишь будет, одни меркантильные евреи заменят других. Ебло УДальцова, например, у меня вызывает неебическую истерику и я ваще хуй знаю больше ли в его теле хромосом, чем у обезьяны. Шеин вроде спич умный толкает, сам по себе видно, что не тупой. Но такие слизняки в политике долго не живут. Тут достаточно некачественный чебурек подсунуть, быстро копыта откинет, если кому-то дорогу перейдёт. Поэтому хуй знает, готово ли у вас там что-то. |
Цитата:
при чем народ еще и недовольный интеллигенцией: щас барин как разгневается и как даст нам из-за вас. |
Цитата:
|
Относиться к оппозиции - намного лучше, чем каким-то боком относиться к сегодняшней псевдовласти. Советую всем посмотреть документальный фильм "Настоящий Путин", от начала до конца и вникать в суть: Настоящий Путин |
хуйня продажная это позиция. какой нормальный человек в двадцатиградусный мороз будет весь день стоять как дебил с транспорантом во имя каких-то долбоебских идей. Мне один тип самому предлагал так постоять, за 500 р, я согласился, почему бы. правда потом нихуя не срослось что-то. А так бы за милую душу:o |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. а разве они сами себя провозгласили интеллигенцией?:morj: это и так известно, что они ею были. или кем они были, расскажи нам. просвети:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
2. "Мне один тип самому предлагал так постоять, за 500 р, я согласился" = ты "хуйня продажная" Итог: оппозиция стоит за идею, а ты продажная хуйня. И это все из твоего поста. но тут даже важно другое: Цитата:
Более того, быдло чувствует превосходство над собой тех, кто выходит за идею в такой мороз, и завидует им, злится на них, понимая подсознательно свою ущербность, но из чувства гордости не желая расти над собой, быдло готово поддержать их оппонентов, только чтобы доказать себе бессмысленность действий таких людей, неэффективность их "геройства", и тем самым доказать себе возможность оставаться и дальше быдлом. Но история все же докажет (и доказывает) неэффективность именно поведения быдла, готового продаться за 500 рублей, которое в конечном итоге теряет в материальном плане гораздо больше, а те, кто выходят за идею, в материальном же плане приобретают гораздо больше. Но расплата эта происходит посредством расплаты всей страны, утраты ее ресурсов и потери времени, а значит, конкурентоспособности в мире. И сложно предположить, какая будет страна, когда до быдла дойдет, что эффективней для страны и для конкретного человека не сидеть дома, или продаваться за 500р, а выходить за высокие идеалы. |
Цитата:
поэтому "скажем дружно - нахуй нужно". |
Цитата:
А Запад со своими буржуазными революциями и реформациями бедствует:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Побыл 3 часа сегодня на Чистых! Ну что сказать, лагерь становиться с каждым днем только лучше. Обсуждали горизонталь власти. Достаточно интересное было обсуждение. Порадовало, что наравне общались дедуля лет 60-и и школьник, которого за агитацию антипутинской литературы в школе прессует директор. ссылка на их группу в ВК Оказывается, каждое последнее воскресенье месяца современные поэты собираются у памятника Маяковского и читают стихи - "Маяковские чтения". Сегодня они решили это сделать у #ОккупайАбай . Это было превосходно! Очень понравилось! Ребята молодцы! И публику держали достаточно большую! - ссылка на их группу в ВК vk.com/horizonzone Чуть не забыл. Очень порадовал мужчина, который пел песни Гражданской Обороны! Это было просто восхитительно! vk.com/mayakovskie Радует,что люди приходят! Хочется обратно :) |
Цитата:
|
Цитата:
тупени ебливые, изучите вдоль и поперек налогообложение россии и европейских стран, потом сравните наши зарплаты с ихними, потом сравните наши и их цены. пиздите тут за власть, детки и мажоры. когда вам, многоуважающим тощим провинциалам, неначто будет оплатить школу вашему дитя и лечение своей матери, вы поймете что тут правит криминальный авторитаризм. я ебал жить в государстве которое меня в хуй не ставит. или конкуренция во власти, соблюдение прав и свобод каждого; или тут останутся одни тупни и воры. |
Цитата:
в первый же год януковича был налоговый майдан, предприниматели протестовали против налогового кодекса, в результате некоторые его нормы были не приняты. вообщем, все начинают понимать, кто такой янукович, и скорей всего, это его последний срок, если он вообще его досидит. демократия-с. "объясните мне кстати по пунктам чем жизнь европейца отличается от жизни россиянина ?" :facepalm:тем, что у европейца - жизнь можно взять всего лишь 1 показатель: средняя продолжительность жизни первые 30 стран на 95% - страны Запада, или Япония, Южная Корея, которые в свое время проводили реформы под контролем США и пошли по западному пути. Россия на 129 месте - 66,05 лет, первая десятка: за 80 лет все живут. что ты на это скажешь? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |