![]() |
Оппозиция feat. VooDooAngelzz-Делаем дело(Radio version)-Студийная вещь!Зацените! |
увауавва Чуваки оставляйте мнение! Оно важно! ПИС!:) |
авеквек Это вообще раздел Дэмо музыки или нет? |
Тема нормальная,только мне музыка неочень понравилась!А так всё путём! |
s4a zacenims ... :) |
o4en horosaja tema...4itka v porjade... :) i Beat horosqi.. na 4 iz 5 ... trek vprincepe ... na zajabis.. :) |
Не,неплохой трек. Музыка в поряде,чуваки читают кайфово. Идея трека понятна и ясна! Токо пару рифм в тексте напрягают. Мир. |
Ни чё парни молодцы, не зря старались! Темка цепляет, ну скажем так после нескольких прослушиваний уже начинает давить на мозги... А так качественно сведено... Молодцы, Мира вам Братья! Продвигайтесь! Удачи! :) |
sistemi -temi -teoremi -zaezhinie rifmi.... karoch tak sebe, slabovato - originaljnosti net vooshe// peace |
укеукеуе Наконец-то заценивать начали! Спасибо вам!За критику тоже спасибо! :) ПИС! PS:Продолжаем ценить! |
ывцуйцуйцу |
Ну Хабаровских я не могу не скачать :) ...Скачал... Понравилось только звучание... Про оригинальность, текст и сводку уже всё до меня сказали.. Короч в целом не понравилось, слушать не буду... |
ц34ц343 Спасибо за мнение! |
Здорово, Серёга. Ссылку получил)) Ожидаю текстов. |
molodzy, raduet tema, krasawzy.... chitka nishtjak, beat sami delali? esli da,respekt |
S.G.B. почему не высылаешь ваши текста и демо мне на мыло??? У меня интернет не резиновый!!! |
;) СМАК |
2 SAD2 Чего "смак"? Телега? |
Хорошая телега..Вот толька если бы с матами было бы лучше.Зачем их убирать? |
Юг (Оппозиция) , трек мне понравился;). |
согласен со Смуглым...можно матерок было оставить=))).....читка поперлаааааа....пацаны голосом рубят нехеровА.....вот в чем вся солЬ РЭПпы..считка главное!!!!!!=)) пис... |
Всем Спасибо вам пацаны за положительные отзывы! Ценим дальше! |
ааа, вот в чём дело? Оппозиция теперь я понял, что по чём. в ЛС вообще не догнал ни хуя, написал беду какую то. трэк качает до сих пор уличные стены берлина.... пс: кста, оцените трэк мой, www.mp3.de/hypnose трэк вверху,СирЁга дорога в никуда |
екненн Всем спасибо!Где еще заценки! ПИС! |
аыкукук Кстати насчет закрытых матов в теме! На www.realmusic.ru/gangbang Тема с матами! ПИС! 2 SirJoga:Твой трэк достоин внимания!Мне понравился! Респа!;) Ах да бля продолжаем качатЬ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |