![]() |
Оппозиция (MMF,Тиджи,Che?!) - Не вижу зла ( BattleTime 2 раунд) Из города на Б вообщем то:muse: первый - я припев - тиджи третий - che?! ссылочка : http://rghost.ru/3328643 как то так:muse: |
ае |
Минус заезжанный по вступлению подумал что гавно, но потом начали читать) первый похож на рэпа и танира одновременно)))) даже не смотря на это первый классный Припев плохой(звучит намного хуже всего остального) Второй куплет, то есть мц с него, слетает с бита иногда) но тоже хорош) похожи с первым немного, но увы чуть хуже) |
отличный трэк,у первого чувака интонация ахуенная,минус вывезли |
Мужики. Можете гораздо лучше:black: Не сильно понравилась композиция:saint: Женя лентяй:p Если пройдёте,думаю надо будет серьёзней подходить к делу :black: Ждём от вас вещеей |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а ленивый я пиздец тут ты прав:muse: |
Напомни Женя,что за трэк был с этим текстом |
Цитата:
|
потанцую хоть щас:saint: |
Минус крутой, хоть и заезжанный. Женя мощно сделал)) Леха как то не очень понравился, слишком просто. Серёга тож не плохо, ровненько, впринципе не плохо, но и не супер. |
На репит!!!!!!!!!!!:horosho: Ух,пиздато,подгончик ) Монти,бляя,ни один так стелек не вставляет как твой,рвешь нах :bomba: Лешка чуть более сухо Жени,но перебежечка удалась,звучит припев :horosho: Че?! да тож хорош :horosho: Проход) |
На репит трекан. крутой вышел, особенно mmf понравился. Удачи на батоле.:horosho: З.Ы. будет время, заскочите в подпись) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасиб :horosho: |
всем шалом набат поцаны :zloypiton: |
заебись:horosho: женя джонибой:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а где ваш трек то? |
норм) |
Цитата:
Цитата:
на ка женька:meat: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
минус офигенный, у первого читка крутая, малям джонибоя напомнил, рифмуете темно вообщем трэк понравился |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять я милорд:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:59. |