![]() |
ахуенчиком, 1й и 2й вкатили :) |
Цитата:
|
первый мц не плох, запись бы плотнее, впечатление лучше б было)) а припев плотнее надо было, читка плотнее... не атмосферно слушается 2й норм, не плох, есть к чему расти:horosho: |
Цитата:
|
всем отписавшимся салютую с правой:voin: |
круто:horosho: первый особенно:horosho: |
ммф мне нравится как читает) крут) припев никакой) ваще мимо) третий чел) че) один момент не понравился кривовато сделал, а так тоже всё круто) такой на троечку трек, в основном из-за припева) :saint: |
круто круто:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на уровне трекан, в раскрытии ничего оригинального не услышал, куплеты сочные довольно, первый мс больше понравился немного.... хотя это субъективное мнение... в целом проход парни) удачи;) |
всем потный давлюд пацаны :boyara: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
привет Джонибою например:| |
Цитата:
|
ап чтоли |
Цитата:
|
в стиле димы деброва :inlove: |
Цитата:
|
не ну парни,давайте 6 страниц оформляем тут и расходимся :anddee: |
Цитата:
|
салют, месяц не пил мама рада за сына;) ахуенно исполнил:horosho: бля, солдата не хватает |
Цитата:
|
Женя ёбаный бивень старый куплет читал ебать тебя сиренью:horosho: Припев мне не понравился Лёш( ну честно( после Жени он звучит тускло как то чтоле( Сергуня лучше чем припев) зло так) но тебя дессером жёстко пережали, потому что С и З ужасно свистят) а вообще чото я дохуя умный и пойду нахуй поэтому) молодцы пацаны) удачи:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mad: |
Цитата:
тебе токс мозги побрил чуток по ходу:kiss: |
ПРивет) трек крутой))) Первый куплет понравися больше всего. Ну и в общем трек хороший) удачи на батОле) Отпиши взамен :) https://www.hip-hop.ru/forum/matryona-dobroe-utro-strana-...sa-336676/ |
Цитата:
нет бы сказать давай те ебанем а то "ну я наверно с джусом или вот там еще команда одна" я ща лежу короче и мне ветерком обдувает лысину,так прикольно))) |
Цитата:
дальше больше Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
айеп |
1й мс хорош по интонациям:horosho: 2й скучноват:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
у первого голос уматный) из-за этого слушать интересней интонацие тож крутые есть хД но перебежки не о чем имхо) второй похуже первого будет, и однотипно как то читаешь, чувак это исправляй! а то нудновасто припев ну так се)) |
а мы против вас где я только этого не говорил =) приготовьтесь сливаться:cool: :D:D:D:D будет бател РРРееееП |
Цитата:
Цитата:
|
Недавно переслушал,вкатило прям пиздец!!!:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::meat: :horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |