![]() |
Оппозиция vs Mainstream Рэп - говно сказали мне бомжи у киоска(с)бабангида. Где эпоха R'n'B нынче заканчивается, там слова "похуй,как бы" под питчем начинаются... Оппозиция или мэинстрим рэп (+ всевозможные диссы, как средства пиара), вечная борьба бобра с ослом. Поднимайте руки вверх, за то, что каждый считает истинно верным. п.с. Я понимаю, что каждому свое, и вопрос не может быть решен однозначно, однако интересно узнать, что российский человек предпочитает слушать больше. |
предпочитаю например слушать музыку |
Цитата:
|
Конечно же... ..."оппозиция", что я, лох чтоли какой, МЕЙНСТРИМ-то слушать. слушаешь АНДРЕГРАУНД — выделяешься, ёба, весь из себя такой подземный, антимодный и аще. |
Не буду обзывать автора. |
Цитата:
|
Андер лучше послушаю...В мэйнстриме никаких интересных мыслей для себя открыть не могу...Хотя и в андере эти мысли по-тихоньку умирают... |
Долбоёбская тема имхо :) "У каждого додика своя методика" |
оппозиция чему? я слушаю хорошую музыку, а чем она является мне всё равно, транслируют ли клипы по тв или группа известна лишь пол сотни людей:muse: модная ли она, скорее нет, чем, да, но говорить что яслушаю андер смешно, сейчас под этим словом столько НЕДОмузыки что я уж лучше буду продолжать то что слушается, а не то что кто-то назовёт "оппозицией", "андером" или ещё чем. Своё мнение надо иметь, а то уже сделали революцию в музыке, знаем к чему она привела:seva::seva::seva::seva::seva: |
я нечаянно не за Леонтьева проголосовал:( |
смотря что такое андерграунд. есть там пидарки вальяжные ,что читают недельку ,вот они тру андер, а есть нормальные андер , например бабан , сидней кросби,короче те что в баттлах тусуют. они так по мне ахуееный андер, а не андер это те что уже бабосы какие нибудь катаю за релизы. ИМХО:o |
Я слушаю лишь хасол. |
Leont'ev. Даже не обсуждается. |
кто в русском рэпе считается мэйнстримом?:guinda: |
Цитата:
кстати революция заключалась в том , что тупорылый коммерческий рэп "шепелявых" , "кортавых" , "грусавых" теперь слушают все , от 12 лет до 40 и напевают тупорылый припев Ай-ай-бэйби... спасибо 50 центру за это , как в треке у Мистера Малого :cool: рэп ушел в коммерцию ... :bad: |
Цитата:
|
Да вообще ни андера ни мэйнстрима чётковыраженного у нас нет... |
согласен с вами, скорее мысль нечетко выразил в сути обсуждения, но рад, что вы поддержали разговор. Для меня интересен факт разноплановости тем мэинстрима (песни не особой замороченности) и накрученная рифма некоммерческого рэпа. хули, бабло или творчество... кто-нибудь знает того, кто зарабатывает деньги и при этом сохранил ту беспринципность своих начинаний? Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
хотя скорее народу нужен хлеб и зрелища, и найдут они все это опять же в разлекалове... палка о двух концах Добавлено через 10 минут 47 секунд Цитата:
|
из этих трех вариантов выбрал Леонтьева он круче как бы да :( |
люблю шансон погонят када рэп запарил ;) |
Строго мэйнстрим!!! Это качественно, модно и красиво. |
Цитата:
андеграунд естественно фанатики мэйнстрима умылись ✓ Оппозиция (некоммерческий рэп, андерграунд и т.д.) 24 53.33% Mainstream рэп ( тут все ясно) 3 6.67% |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Строго Леонтьев Его головокружительные, рваные костюмы выбивают почву из под ног...:kiss: эти кудрявые волосы напоминают беззаботного сорванца Пушкина в годы попечительства няни... эти кудри спускающиеся с груди, подмышек, ног, выдают настоящего мужчину... самца(!):inlove: А эти песни: "ах мой милый-милый Августин... Августин..." АХ! как его льющийся голос пронзает зал, сердца слушателя... Не сравнивайте с :muse:Валеркой:muse: ваш сраный обезьянореп:tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |