Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Оппозиция vs Mainstream (https://www.hip-hop.ru/forum/oppoziciya-vs-mainstream-295756/)

Энди Омен 9 марта 2010 15:02

Оппозиция vs Mainstream

Рэп - говно сказали мне бомжи у киоска(с)бабангида.

Где эпоха R'n'B нынче заканчивается, там слова "похуй,как бы" под питчем начинаются...

Оппозиция или мэинстрим рэп (+ всевозможные диссы, как средства пиара), вечная борьба бобра с ослом. Поднимайте руки вверх, за то, что каждый считает истинно верным.

п.с. Я понимаю, что каждому свое, и вопрос не может быть решен однозначно, однако интересно узнать, что российский человек предпочитает слушать больше.

Мразь 9 марта 2010 15:03

предпочитаю например слушать музыку

Энди Омен 9 марта 2010 15:07

Цитата:

Цитата от Markizo (Сообщение 1069493556)
предпочитаю например слушать музыку

молодец...:horosho: я не прошу блистать умом. Тут все лаконично и по делу. пис

Ne_Sorite 9 марта 2010 15:59

Конечно же...

..."оппозиция", что я, лох чтоли какой, МЕЙНСТРИМ-то слушать. слушаешь АНДРЕГРАУНД — выделяешься, ёба, весь из себя такой подземный, антимодный и аще.

Droopy Dope 9 марта 2010 16:23

Не буду обзывать автора.

Энди Омен 9 марта 2010 16:54

Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1069494444)
Не буду обзывать автора.

я охуенно наивный;)

shtorm-113 9 марта 2010 17:21

Андер лучше послушаю...В мэйнстриме никаких интересных мыслей для себя открыть не могу...Хотя и в андере эти мысли по-тихоньку умирают...

ethyl bill 9 марта 2010 18:39

Долбоёбская тема имхо :) "У каждого додика своя методика"

Саша Мёд 9 марта 2010 18:47

оппозиция чему?

я слушаю хорошую музыку, а чем она является мне всё равно, транслируют ли клипы по тв или группа известна лишь пол сотни людей:muse:

модная ли она, скорее нет, чем, да, но говорить что яслушаю андер смешно, сейчас под этим словом столько НЕДОмузыки что я уж лучше буду продолжать то что слушается, а не то что кто-то назовёт "оппозицией", "андером" или ещё чем.

Своё мнение надо иметь, а то уже сделали революцию в музыке, знаем к чему она привела:seva::seva::seva::seva::seva:

RIO HU$TLA 9 марта 2010 18:50

я нечаянно не за Леонтьева проголосовал:(

Сожги себя 9 марта 2010 20:25

смотря что такое андерграунд. есть там пидарки вальяжные ,что читают недельку ,вот они тру андер, а есть нормальные андер , например бабан , сидней кросби,короче те что в баттлах тусуют. они так по мне ахуееный андер, а не андер это те что уже бабосы какие нибудь катаю за релизы. ИМХО:o

Унылый Кот 9 марта 2010 20:27

Я слушаю лишь хасол.

Caviller 9 марта 2010 20:40

Leont'ev.
Даже не обсуждается.

Droopy Dope 9 марта 2010 20:41

кто в русском рэпе считается мэйнстримом?:guinda:

K1R 9 марта 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1069495920)
оппозиция чему?

я слушаю хорошую музыку, а чем она является мне всё равно, транслируют ли клипы по тв или группа известна лишь пол сотни людей:muse:

модная ли она, скорее нет, чем, да, но говорить что яслушаю андер смешно, сейчас под этим словом столько НЕДОмузыки что я уж лучше буду продолжать то что слушается, а не то что кто-то назовёт "оппозицией", "андером" или ещё чем.

Своё мнение надо иметь, а то уже сделали революцию в музыке, знаем к чему она привела:seva::seva::seva::seva::seva:

всё правильно как по мне сказал , Александер!
кстати революция заключалась в том , что тупорылый коммерческий рэп "шепелявых" , "кортавых" , "грусавых" теперь слушают все , от 12 лет до 40 и напевают тупорылый припев Ай-ай-бэйби...

спасибо 50 центру за это , как в треке у Мистера Малого :cool:

рэп ушел в коммерцию ... :bad:

Мразь 9 марта 2010 21:12

Цитата:

оппозиция чему?

вот примерно у меня такая же позиция:anddee:

shtorm-113 9 марта 2010 21:19

Да вообще ни андера ни мэйнстрима чётковыраженного у нас нет...

Энди Омен 9 марта 2010 21:59

согласен с вами, скорее мысль нечетко выразил в сути обсуждения, но рад, что вы поддержали разговор.

Для меня интересен факт разноплановости тем мэинстрима (песни не особой замороченности) и накрученная рифма некоммерческого рэпа.

хули, бабло или творчество...
кто-нибудь знает того, кто зарабатывает деньги и при этом сохранил ту беспринципность своих начинаний?

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

оппозиция чему?

ну, например, оппозиция устоям! Все мы знаем, кто сейчас все ар эн бэ ненавидит... может это новая волна, которую поддержат многие?:confused:
хотя скорее народу нужен хлеб и зрелища, и найдут они все это опять же в разлекалове... палка о двух концах

Добавлено через 10 минут 47 секунд
Цитата:

Цитата от ThaMask (Сообщение 1069497269)
кто в русском рэпе считается мэйнстримом?:guinda:

я бы сказал, это тот шлак, который, как ни странно популярен ;) нет?

Sovetsky 9 марта 2010 23:12

из этих трех вариантов выбрал Леонтьева
он круче как бы да :(

Неопознаный 9 марта 2010 23:15

люблю шансон погонят када рэп запарил ;)

Baks Money 9 марта 2010 23:22

Строго мэйнстрим!!! Это качественно, модно и красиво.

Мистэр Прайм 9 марта 2010 23:25

Цитата:

Цитата от Baks Money (Сообщение 1069499336)

Бакс гламурный подоннок:guinda::guinda::guinda:

андеграунд естественно

фанатики мэйнстрима умылись

✓ Оппозиция (некоммерческий рэп, андерграунд и т.д.) 24 53.33%
Mainstream рэп ( тут все ясно) 3 6.67%

Энди Омен 9 марта 2010 23:27

Цитата:

Качество? Но ведь не в рифме. Модно? в том то и дело:(! красиво? наверное, красота в сиськах, а не в смысле, как считаешь?;)

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Цитата от Sovetsky (Сообщение 1069499237)
из этих трех вариантов выбрал Леонтьева
он круче как бы да :(

ухахах я сам его фанат, как бы:morj::inlove:

Baks Money 9 марта 2010 23:29

Цитата:

Цитата от Pa!n (Сообщение 1069499382)
Цитата:

Качество? Но ведь не в рифме Модно? в том то и дело:(! красиво? наверное, красота в сиськах, а не в смысле, как считаешь?;)

Смысл лучше искать в библиотеке, а рэп это просто музыка и она должна быть крутой:horosho: Так я считаю.

kolikus 9 марта 2010 23:31

Строго Леонтьев

Его головокружительные, рваные костюмы выбивают почву из под ног...:kiss:
эти кудрявые волосы напоминают беззаботного сорванца Пушкина в годы попечительства няни... эти кудри спускающиеся с груди, подмышек, ног, выдают настоящего мужчину... самца(!):inlove:

А эти песни: "ах мой милый-милый Августин... Августин..." АХ! как его льющийся голос пронзает зал, сердца слушателя...

Не сравнивайте с :muse:Валеркой:muse: ваш сраный обезьянореп:tomato:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:35.
Страница 1 из 4: 1234