![]() |
Цитата:
|
Вообще слово Оппозиция неуместно - логичнее Андеграунд. Оппозиция - это термин из политики. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ебал в рот весь андерграунд и весь мейнстрим :o. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты бы реппер в жизни так активно участвовал как темы на форуме создаешь, оппозиция гавназиция |
Если делить по музыке, то конечно андер. При определенном, разумеется, уровне качества. Но щас у нас в стране есть много андерщиков которые от мейнстримщиков отличаются тем, что у них нет ротаций и тп. А среди тех кто подписан на мейджоров есть, например The knux. Мейнстрим, но оппозиционный по отношению к лил вейнам всяким. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
рифмы-хуифмы хасол-хуясол в мэйнстриме гэнста щи в андер школопень вся лезет вот к Леонтьеву например не доебёшься и уже не андер и уже не мейнстрим ибо не такой афишный чисто на стиле __________________________________ Милый друг, не скучай, я вернусь, ты так и знай Может днем, а может ночью, ты меня не забывай Милый друг, не скучай, я вернусь, я знаю точно Может днем, а может ночью, ты меня не забывай |
Цитата:
|
Оппозиция всегда со мной. |
у нас в стране вообще пока четкого разделения нет, да и каждый под этими словами разное понимает. одному АК-47 андергрунд, для другого же Ленина Пакет на грани мейнстрима:black: ну это так, например |
мейнстрим это когда в проект вкладываются серьезные деньги с целью заработать еще больше) тимати мейнстрим артист, назовите мне еще парочку? а Ак-47 это не мейнстрим, это просто слушатель в основном искушенный в России. |
собственно весь лейбол блек стар кто на нем подписан я хз, джыган еще кто-то ну а реп-певунов по типу наганы и гуфа, которые везде еблом торгуют, и нихуевый прайс за свои 40 минутные выступления требуют, куда отнести? |
Мы подавим Мэйнстрим! (с) МцЖестокийВлиятель. |
Цитата:
|
баксмани ебанутый,он не врубается что его стебут,и считает себя ахуенным хаслером,хотя по оленизму занля третее место |
объясните что такое мэйнстрим пожалст:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:36. |