![]() |
Цитата:
|
респектуха Баксу:horosho: |
Респехтуха Маске:boyara::horosho: |
реп калл , ешь калл ;) |
Цитата:
|
А эминем что? Мейн или андер? А Деф Джоинд? Говорят, что андер, но под мейнстримщиков косят. А Эм так больше на андерщика похож по темам и пр. |
Цитата:
|
Цитата:
имея ввиду ТВ, имею ввиду проктрутку их клипов наравне с Виагрой и прочим шлаком... Мэинстрим обычно без заморочек в рифме, как ягель для молодых оленей имхо |
Цитата:
|
Эминем близко не андеграунд:cool: |
Цитата:
Тима делает качественный мэинстрим... Джилл делает качественный трип-хоп "не для всех"... предпочтение второму Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
вылезти из дерьма в шоколад, в его случае, не значит уйти в попсовый мэинстрим... ах забыл, тебе видней:D Добавлено через 9 минут 26 секунд опять таки... я нихуя не двигаю свои мысли в головы... я нихуя не утверждаю, что прав и т.д...для этого и создал тему, чтоб в спорах родилась истина. По мне творчество в рифме важней песен аля "муси-пуси" или шлака, что двигает БандЭрос, к примеру... |
Ме́йнстрим (англ. mainstream — основное течение) — преобладающее направление в какой-либо области (научной, культурной, др.) для определённого отрезка времени. Часто употребляется для обозначения каких-либо популярных, массовых тенденций в культуре, искусстве для контраста с альтернативой, андеграундом, немассовым, элитарным направлением. Устоявшееся словосочетание «мейнстримный кинематограф», употребляется, как правило, по отношению к североамериканскому кино — блокбастерам, и к фильмам именитых европейских режиссёров. В применении к массовой культуре аналогичный термин MOR («middle of the road», «середина дороги») используется для обозначения наиболее популярного на радиостанциях и коммерчески прибыльного течения в популярной музыке, в рамках которого могут смешиваться элементы наиболее популярных в данных момент стилей. Понятие возникло в США в 40-х годах XX века. Наиболее сильное влияние на музыкальный мейнстрим оказывают США (Billboard), Великобритания, Германия и Скандинавия. И никаких "мне кажется". |
БЛЯТЬ Я СЛУЧАЙНО НАЖАЛ МЭЙНСТРИМ!прошу прощения за капс, но просто мне аж хуёво стало :( |
Цитата:
|
Цитата:
под это определение Эминем не ок подходит. Зато подходит вся наша демомузыка. но это не значит что в нашей демомузыке тут золотой фонд репа. больше 70 процентов невозможно слушать, ещё 20 процентов сложно дослушать до конца, ещё 5 процентов можно дослушать и задать вопрос И ЧО? ещё 3 процента подходят под определение НУ КРУТО ЧО, и последние 2 процента это действительно перспективные ребята.;) В принципе по такому же принципу и мировая музыка делится. Для меня по крайней мере. Выборочно можно слушать хоть Канье Веста в перемешку с NMS, но это никак не отменяет тот факт что у Веста 90 процентов песен хуета подзалупная и у NMS ровно такое же голичество говна. Да и у Лиги раньше были хорошие песни.:| |
Что то голосование то не гибкое.. А если я и Леонтьева и глухой андер в плеере гоняю? |
Цитата:
|
действительно, была бы хотя бы оговорка типа "главным образом я слушаю...". Ибо мейнстрим - не всегда гавно, и ревностно охранять свой плейлист от любого мейна, как от какого-то проклятья, - это уже, по сути, снобизм. сделайте со множественным выбором голосование :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
|
мейнстрим - это торговля еблом |
Цитата:
:horosho: |