![]() |
Оправдание в подьебаках Решил затронуть таку тему, ЧТо вы думаете о людях которые оправдываються не аргументами а гоном на других. Например сделай лучше или ты себя в зеркало видел я вот такая а ты и пошло поехало,я сейчас наверно уеду прийду с радостью почитаю что в напишете:bokal: |
Тут как-бы всё от ситуации зависит. |
Цитата:
|
Разные люди... кождому свой подход нужен... |
самый банальный ответ "иди нахуй" :| |
смотря кто это говорит. если мне говорит какой-то левый человек или человек,к которому я не очень хорошо отношусь,я могу и так ответить,не утруждаю себя особо аргументацией своих слов. так что отношусь к этому нормально,потому что не думаю,что все должны друг перед другом распинаться. |
Цитата:
Если так то я обычно отвечаю: я не буду перед тобой отчитываться и всё :cool: |
хуево к этому отношусь можно до бесконечности предьявлять "Сделай вот так" итп |
Цитата:
ну есть одна фраза..ну,не совсем цензурная..все её знают..)а,когда говорят "сделай лучше", стараюсь на зло этому человеку действительно сделать лучше. "на себя посмотри" обычно отвечаю,что смотрю и собой довольна,или чтобы от темы не отходил и на меня стрелки не переводил..вот и все..) |
ща в теме воры в законе появяться и распишут нам всё по понятиям |
автор, ты себя в зеркало видел? |
Кстати при этом можно ответить "да" Вопрос так то риторический но..... :dovolen: |
оправдывается только виноватый |
Почитал почти со всеми солидарен:saint: |
забазарю как надо. "иди нахуй" :cool: |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
а если не видешь себя в зеркале то это получается ты вампир шоле:eek::( |
Цитата:
|
2009:nsk: |
чё то я ничё не понял...Be q,изложи поподробнее плиз) |
Цитата: