Fashion Killa
30 августа 2012, 15:16
| | |
#1 (ПС)
| Оправдания Случается всякое в нашей жизни, и нередко бывает такое что забыл о чем-то, ну вот забыл и пиздец, а потом думаешь чего-бы такого сказать в оправдание чтобы тебя еще похвалили и считали героем,
но порой в голову не лезет ничего умного абсолютно, поэтому и предлагаю организовать темку с оправданиями, чтобы например проебался с чем-то, зашел на любимый форум выбрал оправдание и ты если даже не на коне, то хоть как-то отмажешься
пишем оправдания которые проканывали у вас, делимся секретами успеха  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
30 августа 2012, 15:27
| | |
#2 (ПС)
| Это не я создал уебанскую тему, а младший брат  
Пользуйся, автор  | | | | Its me, bitches!!!
30 августа 2012, 22:59
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion Случается всякое в нашей жизни, и нередко бывает такое что забыл о чем-то, ну вот забыл и пиздец, а потом думаешь чего-бы такого сказать в оправдание чтобы тебя еще похвалили и считали героем,
но порой в голову не лезет ничего умного абсолютно, поэтому и предлагаю организовать темку с оправданиями, чтобы например проебался с чем-то, зашел на любимый форум выбрал оправдание и ты если даже не на коне, то хоть как-то отмажешься
пишем оправдания которые проканывали у вас, делимся секретами успеха  думай оправдание или жополиз  | | | | Fashion Killa
30 августа 2012, 23:03
| | |
#4 (ПС)
| я всегда искренен и говорю только правду, решил подкопаться, не выйдет )))
рассказывай свою ситуации из жизни, вот для чего такая тема здесь  | | | | Its me, bitches!!!
30 августа 2012, 23:25
| | |
#5 (ПС)
| | | | | Fashion Killa
30 августа 2012, 23:31
| | |
#6 (ПС)
| мысли глобальнее, вот если бы например ты спиздил ахуенно кресло с работы к себе на кухню, которое там пиздец как ахуенно вписалось, а твоя начальница решила что вы пиздец какие друзья и решила даже не звонить чтобы зайти в гости, вот чтобы ты сказал, ты бы зассал бы просто, а говорить что-то надо в любом случае  | | | | Its me, bitches!!!
30 августа 2012, 23:37
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion мысли глобальнее, вот если бы например ты спиздил ахуенно кресло с работы к себе на кухню, которое там пиздец как ахуенно вписалось, а твоя начальница решила что вы пиздец какие друзья и решила даже не звонить чтобы зайти в гости, вот чтобы ты сказал, ты бы зассал бы просто, а говорить что-то надо в любом случае  зачётно читается  | | | | Fashion Killa
30 августа 2012, 23:44
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от VISTAL -Цитата от Hustle_Fashion мысли глобальнее, вот если бы например ты спиздил ахуенно кресло с работы к себе на кухню, которое там пиздец как ахуенно вписалось, а твоя начальница решила что вы пиздец какие друзья и решила даже не звонить чтобы зайти в гости, вот чтобы ты сказал, ты бы зассал бы просто, а говорить что-то надо в любом случае  зачётно читается  слушай кстати да  
ты шпиён чтоли?))) как Рассел Кроу в играх разума) | | | | Its me, bitches!!!
31 августа 2012, 00:01
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от VISTAL -Цитата от Hustle_Fashion
мысли глобальнее, вот если бы например ты спиздил ахуенно кресло с работы к себе на кухню, которое там пиздец как ахуенно вписалось, а твоя начальница решила что вы пиздец какие друзья и решила даже не звонить чтобы зайти в гости, вот чтобы ты сказал, ты бы зассал бы просто, а говорить что-то надо в любом случае  зачётно читается  слушай кстати да  
ты шпиён чтоли?))) как Рассел Кроу в играх разума) шпиён - не то слово  | | | | John Antraum
31 августа 2012, 08:25
| | |
#10 (ПС)
| Хуйня какая-то, не? | | | | Fashion Killa
31 августа 2012, 09:21
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от underword Хуйня какая-то, не? нет, пиздуй в стихи и ищи себе оправдание  | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск |
31 августа 2012, 11:05
| | |
#12 (ПС)
| Я не прочитал пост автора. Хуйня.  | | | | *рандомная шутка*
31 августа 2012, 11:15
| | |
#13 (ПС)
| я знаю, что автор носит ливчик. какое у тебя оправдание? | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
31 августа 2012, 13:57
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от VISTAL -Цитата от Hustle_Fashion Случается всякое в нашей жизни, и нередко бывает такое что забыл о чем-то, ну вот забыл и пиздец, а потом думаешь чего-бы такого сказать в оправдание чтобы тебя еще похвалили и считали героем,
пишем оправдания которые проканывали у вас, делимся секретами успеха  думай оправдание или жополиз  Он про гейру | | | | Its me, bitches!!!
31 августа 2012, 14:10
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL -Цитата от Hustle_Fashion Случается всякое в нашей жизни, и нередко бывает такое что забыл о чем-то, ну вот забыл и пиздец, а потом думаешь чего-бы такого сказать в оправдание чтобы тебя еще похвалили и считали героем,
пишем оправдания которые проканывали у вас, делимся секретами успеха  думай оправдание или жополиз  Он про гейру бодрое у него оправдание | | | | Fashion Killa
31 августа 2012, 14:11
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Мстящий Мститель я знаю, что автор носит ливчик. какое у тебя оправдание? это ливчик твоей мамы, я его использую вместо солнечных очков) и это правда Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL -Цитата от Hustle_Fashion Случается всякое в нашей жизни, и нередко бывает такое что забыл о чем-то, ну вот забыл и пиздец, а потом думаешь чего-бы такого сказать в оправдание чтобы тебя еще похвалили и считали героем,
пишем оправдания которые проканывали у вас, делимся секретами успеха  думай оправдание или жополиз  Он про гейру если ты решил сесть на подсос и мне пососи тогда Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от VISTAL -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL думай оправдание или жополиз  Он про гейру бодрое у него оправдание я так понял что анальные друзья вистал и колумбацикий нашли друг друга
как же это смешно Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Gerский НэНэ Я не прочитал пост автора. Хуйня.  БезБ не твоя армия, пиздуй на кухню  | | | | Its me, bitches!!!
31 августа 2012, 14:49
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от Мстящий Мститель я знаю, что автор носит ливчик. какое у тебя оправдание? это ливчик твоей мамы, я его использую вместо солнечных очков) и это правда Добавлено через 7 минут 11 секунд -Цитата от Колумбацкий -Цитата от VISTAL думай оправдание или жополиз  Он про гейру если ты решил сесть на подсос и мне пососи тогда Добавлено через 8 минут 24 секунды -Цитата от VISTAL -Цитата от Колумбацкий
Он про гейру бодрое у него оправдание я так понял что анальные друзья вистал и колумбацикий нашли друг друга
как же это смешно Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Gerский НэНэ Я не прочитал пост автора. Хуйня.  БезБ не твоя армия, пиздуй на кухню  ты уныл и оправдания твои унылы  | | | | активный пользователь
31 августа 2012, 15:02
| | |
#18 (ПС)
| если накосячил, то говори что ты был в состоянии эффекта | | | | John Antraum
31 августа 2012, 20:29
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion -Цитата от underword Хуйня какая-то, не? нет, пиздуй в стихи и ищи себе оправдание  Ladno | | | | Репер
31 августа 2012, 20:39
| | |
#20 (ПС)
| - автор, тебя выебала собака
- она не специально
я умею оправдания придумывать | | | | Fashion Killa
31 августа 2012, 20:54
| | |
#21 (ПС)
| ты хейтер ебаный, я тебя обидел, теперь ты бегаешь по темам и пиздишь на меня, лол, у тебя батхерт, придумай себе имя, а пока тебя зовут пидарасом))) | | | | Репер
31 августа 2012, 20:57
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Hustle_Fashion выебите кто-нибудь мою мамку, срочно!!! ок. еду | | | | |