![]() |
Оправдания Случается всякое в нашей жизни, и нередко бывает такое что забыл о чем-то, ну вот забыл и пиздец, а потом думаешь чего-бы такого сказать в оправдание чтобы тебя еще похвалили и считали героем, но порой в голову не лезет ничего умного абсолютно, поэтому и предлагаю организовать темку с оправданиями, чтобы например проебался с чем-то, зашел на любимый форум выбрал оправдание и ты если даже не на коне, то хоть как-то отмажешься :boyara: пишем оправдания которые проканывали у вас, делимся секретами успеха :horosho: |
Это не я создал уебанскую тему, а младший брат :krik::( Пользуйся, автор :boyara: |
Цитата:
|
я всегда искренен и говорю только правду, решил подкопаться, не выйдет ))) рассказывай свою ситуации из жизни, вот для чего такая тема здесь :boyara: |
так я и знал Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты шпиён чтоли?))) как Рассел Кроу в играх разума) |
Цитата:
|
Хуйня какая-то, не? |
Цитата:
|
Я не прочитал пост автора. Хуйня. :) |
я знаю, что автор носит ливчик. какое у тебя оправдание? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 11 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут 24 секунды Цитата:
http://cs5455.userapi.com/v5455841/110/dVgP3nwpcSU.jpg как же это смешно :guinda: Добавлено через 9 минут 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если накосячил, то говори что ты был в состоянии эффекта |
Цитата:
|
- автор, тебя выебала собака - она не специально я умею оправдания придумывать |
ты хейтер ебаный, я тебя обидел, теперь ты бегаешь по темам и пиздишь на меня, лол, у тебя батхерт, придумай себе имя, а пока тебя зовут пидарасом))) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:51. |