![]() |
Определи ПобедителЯ!!! Вашему вниманию предоставлены фотографии работ с Иркутского Граффити Экшна "Spray Art - 2003" [http://www.sprayart.irk.ru] Огромная просьба проголосовать до 9 июня, до 14:00 по Московскому времени], так как в 15:00 уже будет закрытие экшна и награждение победителей. Всё, что от вас требуется это распределить 3 места и написать, что-то, типа: 1 место - Петя с работой "Мама" 2 место - Саша с работой "Писающий Саша" 3 место - Виталя с работой "Камушек" Будем рады услышать от вас советы, комментарии и самое главное КРИТИКУ !!! Короче, ближе к делу, вылаживаю фотографии. Всего 7 команд-участниц. |
Вложений: 1 БМГ |
Вложений: 1 DWC |
Вложений: 1 FXL |
зря ты это сделал |
Вложений: 1 ISC |
Вложений: 1 MAL |
Вложений: 1 ZEV |
Вложений: 1 ZLO |
я ничего не скажу ...хотя все посмотрел ......думаю и без меня тут скоро все скажут |
FXL nichyo....ZEV tozhe nichyo,tolko 0 s graffiti swjazano...a ostalnoe wsyo hujnja....FXL BABLO zasluzhil....ostalnim pinok i palkoj zheleznoj po rukam!!! |
с шахматами понравилась! с рукой в которой завалился чел тоже не плохо! у зло-рожа прикольная.. а всё остальное,полное г**** |
ну я и говорю г ..... графети |
flo---hwatit za mnoj wsyo powtorjat! |
Splash 1 место - fxl03.jpg :) :) :) 2 - isc03.jpg :) :) 3 - zevs03.jpg :) |
Splash P.S. 1 место : Идея не самая но зато много труда вложили ... 2 место : Хорошая композиция но не припарились в исполнении 3 место : За оригинальность но не за качество . |
1. FXL 2. ZEVS 3. ZLO/ISC PEACE! |
=) Первое место безусловно ZEVS - за идею с лапой. Второе - Союзу Ди3аЙнероВ за качество Третье - любителям шахмат =) А в общем все хорошо постарались, респЭкт! :D |
0 |
:confused: 1.ZEV(orige__nal good[boys]);) 2.FXL(la ala lal ):) 3.ZLO/ISC(o00o)"copyright battle zone ok next shit F_____ :mad: |
1-е место: FXL 2-е место: ZEVS 3-е место: ISC |
FXL очень понравились!Остальное все на вторых местах...т.к. не смог определить что лучше, что хуже..а FXL на общем фоне сильно выделяются...! |
Полная жопа! |
1-ZEV 2-FXL 3-ISC |
все ГАВНО !!! я и то лучше нарисуЮ!!!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |