|    Bon à interner  

где-нибудь в другом месте, окромя контакта, можно заслушать этот трек ?    |          |     |    |     |                |    under meth   

Регистрация: 09.09.2004  Откуда: Anapa        |      -Цитата от dianoctambulizm    ^ 
где-нибудь в другом месте, окромя контакта, можно заслушать этот трек ?     http://www.ughiphop.net/lloyd-banks-whos-your-favorite/ 
ARRЭ, ты уверен, что это не оригинальный бит?     |          |     |    |     |                |    Bon à interner  

Регистрация: 26.06.2008        |      коммент с ютуба к этому треку: "this is the same beat like two five - let it go" - должно быть оно.    |          |     |    |     |                |    benjamin   

Регистрация: 19.09.2006  Откуда: Санкт-Петербург        |      кто знает что за семпл на Ski Beatz - 24 Hour Karate School  в треке 11. Cream Of The Planet    |          |     |    |     |                |    Wtf?   

Регистрация: 22.11.2009        |        |          Oxxxymiron    |     |    |     |                |    Freemindaz Incorporation   

Регистрация: 04.07.2005  Откуда: Tel-Aviv/Челябинск        |      как эта песня называется????? 
помогите     |          |     |    |     |                |    Bon à interner  

Регистрация: 26.06.2008        |      Шутишь ? там же написано все.   
Song: Latin Gangsta Musik    |          |     |    |     |                |    €њž“§¥£¤Ÿ   

Регистрация: 22.03.2009        |     не подскажите что это за трек  http://webfile.ru/4863682    |          |     |    |     |                |    -  

И еще, интересует какой минус играет  здесь    Добавлено через 1 час 35 минут 38 секунд edit: второе нашел, Mike Jones     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.02.2009        |     Друзья,поогите,пожалуйста!  
очень преочень нужно узнать,кто стелит в этом супер треке!  
очень расчитываю на вашу помощь!   http://rghost.ru/3278834    |          |     |    |     |                |    Bon à interner  

Регистрация: 26.06.2008        |      -Цитата от fabione    Друзья,поогите,пожалуйста!  
очень преочень нужно узнать,кто стелит в этом супер треке!  
очень расчитываю на вашу помощь!   http://rghost.ru/3278834     The Procussions, Talib Kweli - Miss January     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.02.2009        |      Блин,старик,скажи мне свои id вконтакте,я тебя подарком подогрею? ты меня очень порадовал!    |          |     |    |     |                |    Bon à interner  

Регистрация: 26.06.2008        |      у меня его нет    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.10.2009        |           РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ПЕСНЮ, ДУША ТЕРЗАЕТСЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ !!!   
в общем единственное, что могу сказать про песню - это ритм    ту-ду-тудуду 
ту-ду-тудуду   
все идет в мееедленной такой манере, блюзовой я бы сказал. стойкое ощущение, что это поет buck65, по крайней мере голос очень похож. и еще там есть женский вокал. я переслушал почти все у самого бака и у bike for three, но так и не нашел у него ничего подобного. а может я ошибаюсь и это не он и не хип-хоп вообще, впринципе это вообще все что угодно быть, от кет пауер до уайт страйпс, но ощущение что это именно какой-то абстракт с душой. мелодия еще впринципе немного напоминает то что эверласт делал в своих сольниках, но это явно не он.   
в общем вдруг если у кого-то хоть какие идеи есть - буду благодарен сердечно.    |          |     |    |     |                |    ~  

Регистрация: 21.01.2005        |      -Цитата от Henry    Remedy Wu Tang     молитва еврея из фильма Список шиндлера     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 31.10.2009        |      -Цитата от Кислотный айтишник    РЕБЯТА! ПОМОГИТЕ ВСПОМНИТЬ ПЕСНЮ, ДУША ТЕРЗАЕТСЯ УЖЕ КОТОРЫЙ ДЕНЬ !!!   
в общем единственное, что могу сказать про песню - это ритм    ту-ду-тудуду 
ту-ду-тудуду   
все идет в мееедленной такой манере, блюзовой я бы сказал. стойкое ощущение, что это поет buck65, по крайней мере голос очень похож. и еще там есть женский вокал. я переслушал почти все у самого бака и у bike for three, но так и не нашел у него ничего подобного. а может я ошибаюсь и это не он и не хип-хоп вообще, впринципе это вообще все что угодно быть, от кет пауер до уайт страйпс, но ощущение что это именно какой-то абстракт с душой. мелодия еще впринципе немного напоминает то что эверласт делал в своих сольниках, но это явно не он.   
в общем вдруг если у кого-то хоть какие идеи есть - буду благодарен сердечно.     Если кому интересно, какая песня может запасть в душе и голове так, что идешь писать на хх.ру который не открывал хз сколько и без особого желания это делаешь, но делаешь, то это Buck 65 - Who By Fire     |          |     |    |     |                |    нахуй так жить, котаны?   

Регистрация: 02.11.2008        |        |          |     |    |     |                |    Low-Budget Rekudz   

Регистрация: 20.04.2008  Откуда: Шотландские Просторы        |     http://mp3.music.lib.ru/mp3/3/3172/3172-sdelaj_pogromche..._bit-2.mp3 
этот по-любому у кого-то есть и все его знают. у меня тоже когда-то был  
буду благодарен за ссылку)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.02.2009        |     буду признателен за ответ!   http://vkontakte.ru/video19703699_151712330?noiphone 
ребятки,а что за музыка начинается с 29 секунды этого видео?это что то из творчества Диллы?перерыл всю его дискографию но этого саунда не нашел..(     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.12.2007        |     Ребята, подскажите пожалуйста, что за трек???        |          |     |    |     |                |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от GolovaNog    Ребята, подскажите пожалуйста, что за трек???          
А видео по хардкору вобще.     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 25.12.2007        |     спасибо, ман      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Jeff Chery -nu JC 
Lloyd Banks - Big Bully 
Еще у DJ Premier на Live From HeadQ Courtez было где-то...   Добавлено через 2 минуты 9 секунд  -Цитата от under_meth     
ARRЭ, ты уверен, что это не оригинальный бит?     Нет, но он помоему слишком хорош чтобы его на микстейп использовать     |          |     |    |     |                |    майкрофон чек   

многие слышали песню funkdoobiest-the anthem. 
так вот там мелодия и мотив припева перепеты с какой то старой  
песни американской рождественской. 
никто не в курсе что это за песня и исполнитель?    |          |     |    |     |               |    -||-||-||-||-||-   

Регистрация: 11.01.2008        |      -Цитата от suck ma black banana    Ребята помогите! 
многие слышали песню funkdoobiest-the anthem. 
так вот там мелодия и мотив припева перепеты с какой то старой  
песни американской рождественской. 
никто не в курсе что это за песня и исполнитель?     Только не рождественская она       |          |     |    |     |               |