![]() |
Кто бы мне помог определить русский трэк....:rolleyes: |
Вложений: 1 Пацаны! Помогите опознать этот сраный трэк! Я его около года уже по всем форумам таскаю....никто не знает...:( Одна на вас надежда! Вырезка из фильма "Сквозные ранения" / "Exit Wounds" В главной роли DMX |
в саундтрэке к самому фильму этого трэка я не нашел но слышно, что DMX |
вот ещё про русский...У Югов и П13 в песнях непомню каких...один и тотже сэмпл Не помню какой у ЮГОВ но у П13 это песня Про паровозы колёса дороги ... |
выше моё сообщение :D ... 2Силуэт ветра.. не фиг намоём компе лазить в инете:black: |
Цитата:
|
Парни помогите! В песне Pras - Ghetto Superstar первые несколько секунд играет клевый музон а потом начинает петь телка - MYA - подскажите как называется сам музон без телки плиз И еще подскажите название песни из саундтрека к одной из игр NBA Live - не помню какого года - начинается она словами Let's go.........here we go..... |
JOSHic Огромное спасибо!!! Респект!!!!! |
Сегодня попал ко мне Фифтик со своей РЕЗНЁЙ я сразу врубил Piggy Bank - На фоне врубается семпл из...............АЛЛЫ БОРИСОВНЫ ПУГАЧЁВОЙ !!!! 100 процентов. Я этот семпл.оч.хорошо знаю!!!! Я в лёгком шоке. |
чето не заметил:confused: может выложишь кусок |
http://webfile.ru/211808 еще раз прошу: ПОМОГИТЕ МИНУС(ИМЕННО МИНУС) ОПРЕДЕЛИТЬ |
как называется песенка рнбишная в клубах крутится там слова точно не помню но что то вроде лик май пуси лик май нэк |
Может, Khia "My Neck, My Back (Lick It)"? |
может не знаю :p |
Не ни хрена не то, скачал я эту песенку а там Шэйк Ё Эз Воч Ё Сэлф! |
Бля я не понял скачал этот трэк а там блять вместо него этот мистикал йоба! |
а ты чё так с моими пацанами базаришь |
с кем? я вроде мирный :rolleyes: |
Цитата:
Говорят, он был включен в сборник "Dusty Fingers". Скорее всего оттуда негры сэмпл и подобрали. |
Цитата:
|
Кстати знаменитый сэмпл из песни I Don't wanna know исполнителя Mario Winams точная копия песни Fugees - Ready to die. Там он тише только гораздо. |
Цитата:
Во-вторых у Fugees песня называется Ready Or Not. В-третьих и Марио, и Фуджис стырили сэмпл у Enya. |
Цитата:
|
Вложений: 1 бля парни выручайте...кароче сегодня такой подхожу к своему подъезду...стоит кароче бэха и из неё на весь район доносится охуительный трэк, я сразу узнал шали туну а потом и остальных парней..и понял что это jurassic 5......бля я просто охуел....стою такой около подъезда и качаю башкой вместе с парнями которые сидели в тачиле...я тут же втихаря записал этот трэк на мобилу...зашёл домой, переслушал все альбомы джурасиков....но этого трека не нашёл.....потом зашёл к соседу, у него на пласте переслушал альбомец "раре трэки джурасиков"...но там тоже этой охуенной вещи не оказалось....бля помогите плиз чё это за трэк??? слышно плохо...качество улучшил как мог |
вещь называется Long Road to Glory, выходила на бонусном диске к Quality Control |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |