![]() |
Опрос БК : Maxwell aka Ziekkk vs 4nyOne Тема - Тяжёлая жизнь Формат - 20 строк Судьи : kiroh merovingen Norzlex Волчий Сновидец Везунчик Срок сдачи - до конца недели ( 16 число ). Добавлено через 3 дня 5 часов 44 минуты Тяжёлая жизньНадежды нет, одни печали и страхи вокруг, Говорят, много прошли, но я знаю что они врут, Этот Новый год лишь очередной адский круг, Мягкость - не моё, это внезапный, очень сильный Hook. Остался только ты среди груды умерших тел, тебе придётся с этим жить, как бы ты не хотел. Ведь ты - единственный из тех ,кто остался в живых, Жизнь научила выживать, но урок прошёл мимо них. Они смеялись над тобой, считали сумасшедшим, Каждый, от старых жителей до только что пришедших. Приснился сон, ты один, он оказался вещим. У тебя другие чувства и взгляд на те же вещи. Судьба злодейка обманула, оставив ни с чем, Тьма далёкого злого рока дошла до твоих очей. Что бы люди не думали, ты не такой как все, Грязный, густой посев, у тебя в руках только серп. С пустыми карманами, нету средств даже на проживание, Как будто жизнь измельчили и прожевали, Ты один - звезда на тёмном обширном небе, Тяжёлая жизнь - особая, главное просто верить. Добавлено через 4 дня 9 часов 27 минут Сука! Чё за кидалово ? Если соглашаетесь баттлить, то можете хотя бы сказать, что не сдадите текст, а не так просто наёбывать. Что это за дела? Согласились баттлить, сдайте хоть что - нибудь ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:43. |