Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 2: 12
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:16
  #1 (ПС)
Exclamation  Опрос:Че нужно изменить(добавить) в универе, для полного счастья студентов?!
Народ..ай нидин хелп...
Кароче вот ситьюэйшен:
Я балатируюсь на главу студенческого совета-завтра конференция,я по причине хорошего времяпровождения забил на предвыборную компанию...-распиздяй?-не!Просто живой чел, как и все люди!
Теперь осталась невероятно сложная задача - заставить студентов слушать мою речь, а в речь вставаить охуенные цели,мол изменения, которые я внесу в жизнь(досуг) студентов, которые естес-но будут им в тему!

ypypy.exe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:33
  #2 (ПС)
Даешь каждому студенту нотик, анлимку и тачку. вот тогда ты станешь главой студсовета! )))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:36
  #3 (ПС)
-Цитата от ypypy Посмотреть сообщение
Даешь каждому студенту нотик, анлимку и тачку. вот тогда ты станешь главой студсовета! )))
каждому студенту? я не спонсор...сам бы от такой мазы не отказался...

лизергичность
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:41
  #4 (ПС)
кстати да..плодотворный совет насчет инЭта анлим)))

а так..не могу ниче посоветовать

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 21:46
ВКонтакте
  #5 (ПС)
Если бы ты в моем универе пообещал сделать бар или на худой конец ларек с пивом у входа в корпус и начал сного продовать пиво в столовой....то победа тебе была бы гарантирована!!Это точно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:00
  #6 (ПС)
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
Если бы ты в моем универе пообещал сделать бар или на худой конец ларек с пивом у входа в корпус и начал сного продовать пиво в столовой....то победа тебе была бы гарантирована!!Это точно
-Цитата от Amny Посмотреть сообщение
Сегодня 21:41 кстати да..плодотворный совет насчет инЭта анлим)))
Ребята...всё бы охуенно если бы не одна трабла - ректорат хуй это проспонсирует: если анлим поставят и бар - %учящихся студентов сведется к "О"...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:33
Домашняя страница ВКонтакте
  #7 (ПС)
Митрополит Кирилл на днях в телевизоре говорил, что нужно добавить предмет "Основы православия".

А вообще, стоило бы задуматься, нужен ли такой глава студенческого совета, которому студентам и сказать нечего.

♂ Владимир Владимирович
Откуда: :::5-й Квартал Родина:::::Asghabad,TM Обучение::Moscow,Russia
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:37
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #8 (ПС)
апарат такой поставь в каждом коридоре: типа кидаешь монетку, и гандончик выскакивает, во маза...!!! гы...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:44
  #9 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Митрополит Кирилл на днях в телевизоре говорил, что нужно добавить предмет "Основы православия".

А вообще, стоило бы задуматься, нужен ли такой глава студенческого совета, которому студентам и сказать нечего.
солнце,я учитываю мнение студентов, а не гоню хуйню не нужную им даже со стволом у виска! Про "основы православия" говоришь?!Ты под таблами?!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:46
  #10 (ПС)
-Цитата от WILLS Посмотреть сообщение
апарат такой поставь в каждом коридоре: типа кидаешь монетку, и гандончик выскакивает, во маза...!!! гы...
маза в тему=) ! Этот вопрос можно поднять в "День борьбы со СПИДом"

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #11 (ПС)
-Цитата от True?! Посмотреть сообщение
солнце,я учитываю мнение студентов, а не гоню хуйню не нужную им даже со стволом у виска! Про "основы православия" говоришь?!Ты под таблами?!
так не лучше было бы у своих студентов и спросить, а не у ребят из интернета

это не я говорю, это митрополит Кирилл

♂ Владимир Владимирович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:56
Домашняя страница Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для WILZ с помощью AIM Отправить сообщение для WILZ с помощью Yahoo
  #12 (ПС)
маза в тему=) ! Этот вопрос можно поднять в "День борьбы со СПИДом"
Ебанись у тя планы... если не изменяет память, то осталось 10 дней, до сего знаменательно события, то есть 1 декабря... кажись, так, что заказывай фанеру, ну или арматуру, а может целиком аппарат!!! хуй знает, я когда учился в МГАПИ на сокольниках, чет нихуя заморочек даж не было по поводу "парни, мне кажется, что универ наш просто лажа, нихуя нет того, не катит то, это самое..." Ну с твоей высоты, типа организатора надо нереальные амбиции просто, чтоб любую Херомантию. что тебе придлагают здесь, или просто приходит тебе на ум, правильно пропихнуть, тогда любая идея воплотится в жизнь, ну если ты конечно не собираешся свой универ на марс перемещать . так что вот так,

пЭсЭ

Я када был капитаном команды КВН "Ашхабадские Перцы", в голову всякая хуетень лезла, и мне просто дырявили мозг всякими распросами и разногласиями, по типу того, что я ваще нах без чувства юмора и все такое, но я гнул свою линию, и ебашил по головам, и в итоге на процентов 70 выходило в масы, которые в свою очередь оценивали мои задумки по достоинству, ну и когда возникала бредовая на первый взгляд идея или шутка очередная от члена команды, я все брал в расчет, потому, что я был капитан .... гыгыгы ... Так, что толкай свое и будь лучшим, верь своим амбициям и самому себе, а народ подтянется... Я ТАК ДУМАЮ!!! Мир!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 22:58
ВКонтакте
  #13 (ПС)
Ребята...всё бы охуенно если бы не одна трабла - ректорат хуй это проспонсирует: если анлим поставят и бар - %учящихся студентов сведется к "О"...

а ты хочешь сказать что студент которые решил забить на пару и пошел пить пиво ...то его может остановить отсутствие пивного ларька вблизи)))

а если ларек будет рядом то будет вероятность того что студент вернется)

♂ Владимир Владимирович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:03
  #14 (ПС)
а ты хочешь сказать что студент которые решил забить на пару и пошел пить пиво ...то его может остановить отсутствие пивного ларька вблизи)))

а если ларек будет рядом то будет вероятность того что студент вернется)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:07
ВКонтакте
  #15 (ПС)
ну а что))вот у нас давольно не далеко от универа магазин Ахмеда и иногда студенты в пьяном угаре возвращаются на лекции))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:11
ВКонтакте
  #16 (ПС)
в сша такие аппараты на халяву гандоны дают...но вросси 80 процентов будет уходить на напирание в них воды и кидание из окон...и на надувание )))

♂ Владимир Владимирович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:12
  #17 (ПС)
ну а что))вот у нас давольно не далеко от универа магазин Ахмеда и иногда студенты в пьяном угаре возвращаются на лекции))
не я просто вспоминаю, как мы в восьмом классе с кентами возвращаясь из "леска (леса)" бухие в срань.... заваливали в класс, например на английский и изумленная училка сморела на нас и говорила...
У: Мальчики, а вы откуда такие уставшие, на вас пряма-таки лица нету,

а мы ей,

МЫ: Тут не то, что лица нету, все ебло развезло, попробуй сама столько выжрать... ну и пиздец...директор, родители....хуй там родители....опять директор.... ну и по закону Архимеда... а ты про универ!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:16
ВКонтакте
  #18 (ПС)
не я просто вспоминаю, как мы в восьмом классе с кентами возвращаясь из "леска (леса)" бухие в срань.... заваливали в класс, например на английский и изумленная училка сморела на нас и говорила...
У: Мальчики, а вы откуда такие уставшие, на вас пряма-таки лица нету,

а мы ей,

МЫ: Тут не то, что лица нету, все ебло развезло, попробуй сама столько выжрать... ну и пиздец...директор, родители....хуй там родители....опять директор.... ну и по закону Архимеда... а ты про универ!!!

блин у меня друга в универ на руках принесли на английский и прямо у деканата его уронили....ну а чувак был в состоянии мешка с картошкой)))и добрый зам декана его отнес в деканат и уложил там спать)

♂ Владимир Владимирович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:19
  #19 (ПС)
Lightbulb  !!!Ё!!!
в сша такие аппараты на халяву гандоны дают...но вросси 80 процентов будет уходить на напирание в них воды и кидание из окон...и на надувание )))
Бля я как гражданин другой страны, а в частности Туркмении, публично заявляю, что это только плюс всему народу Россия, так как... популяцию и демографическую ситуацию поправлять надо? надо... поэтому делайте, что хотите с презиками надувайте, рвите, срите, на голову надевайте, просто знайте одно, что африка уж как сто лет наградила весь мир заразей и панацеей, тобишь ВИЧ, так, что как не смейся, а подхватишь, потом не плачь, что не предупреждали!!! поэтому сия програма, должна проводиться именно в день борьбы со СПИДом... а народ уж пускай сам решает, кто кому, что делать... вот так... я просто сам, когда-то это все порходил, всмысле Универ, и в принципе знаю, что это такое.... так, что ВСЕ Дружно встаем на путь истинный, и поднимаем еще и еще землю Русскую, чтоб не по силу было ей овладеть!!! вот так...!!!

Свой Разум, да и только
Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:19
Live Journal MySpace
  #20 (ПС)
ээ
а вот хрен знает есличесн
меня лично никакая университетская реформа вдохновит - ибо то что нельзя сегодня,но можно будет завтра,можно с таким же успехом сегодня,но не официально.
но я бы чесно говорпя не обломалась еслиб общепит затюнинговали бы - открыли мак дака филиальчег , ну иль там суши
вот это ахуенно бы мне понравилось да

Sca
кошка лютая
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:20
Live Journal MySpace
  #21 (ПС)
ах да! и еще нахуй убрать лук из состава столовских котлет!

♂ Владимир Владимирович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:21
  #22 (ПС)

блин у меня друга в универ на руках принесли на английский и прямо у деканата его уронили....ну а чувак был в состоянии мешка с картошкой)))и добрый зам декана его отнес в деканат и уложил там спать)
ну хуля наверное не бюджетник парниша, деньги платит за обучение! хотя мож просто декан мужик совестный, вот и поступил, как добрая душа, мал таких... не знаю меня не несли никогда, просто надо знать меру...

♂ Владимир Владимирович
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:24
  #23 (ПС)
-Цитата от Sca Посмотреть сообщение
ээ
а вот хрен знает есличесн
меня лично никакая университетская реформа вдохновит - ибо то что нельзя сегодня,но можно будет завтра,можно с таким же успехом сегодня,но не официально.
но я бы чесно говорпя не обломалась еслиб общепит затюнинговали бы - открыли мак дака филиальчег , ну иль там суши
вот это ахуенно бы мне понравилось да
Вопрос живота в Москве, да что там в Москве - ВЕЗДЕ всегда стоит ребром и чем слаще жизнь, тем меньше мы задумываемся о будущем, а что будет потом, лишь лишние кило, да и только!!!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:27
ВКонтакте
  #24 (ПС)
Бля я как гражданин другой страны, а в частности Туркмении, публично заявляю, что это только плюс всему народу Россия, так как... популяцию и демографическую ситуацию поправлять надо? надо... поэтому делайте, что хотите с презиками надувайте, рвите, срите, на голову надевайте, просто знайте одно, что африка уж как сто лет наградила весь мир заразей и панацеей, тобишь ВИЧ, так, что как не смейся, а подхватишь, потом не плачь, что не предупреждали!!! поэтому сия програма, должна проводиться именно в день борьбы со СПИДом... а народ уж пускай сам решает, кто кому, что делать... вот так... я просто сам, когда-то это все порходил, всмысле Универ, и в принципе знаю, что это такое.... так, что ВСЕ Дружно встаем на путь истинный, и поднимаем еще и еще землю Русскую, чтоб не по силу было ей овладеть!!! вот так...!!!

я и не против...я только за..я просто говорю про то как их будут использовать)
ну хуля наверное не бюджетник парниша, деньги платит за обучение! хотя мож просто декан мужик совестный, вот и поступил, как добрая душа, мал таких... не знаю меня не несли никогда, просто надо знать меру...
Бюджетник)
У нас просто универ такой)Готовят будущих школьных преподавателей)Для нашего герцовника это нормально

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 ноября 2007, 23:45
  #25 (ПС)
Сильно сказал, аж слёзы потекли... Сколько патриотизма,чувства ответственности за других в этих словах...Я тронут!

Страница 1 из 2: 12
Ответ