Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Опрос: Есть ли будущее? (https://www.hip-hop.ru/forum/opros-est-li-buduschee-148946/)

DaCrew 8 января 2008 01:19

Опрос: Есть ли будущее?

People, скажите есть ли будущее у сайтов в духе RNBPORTAL.COM/FORUM ?
Да, RnB усиленными темпами развивается в России, как и Хип-Хоп впрочем. За последние годы слово "RnB" всё чаще и чаще слышится в толпе. В принципе, сейчас уже 2 этих понятия: hip-hop и rnb пратически не отделимы друг от друга. Некоторые их миксуют, некоторые их путают, но в любом случае за ними будущее и одно другого стоит. Может ли проводится RnB батл или батл миксованный Хип-Хопа с RnB? Есть ли у таких миксов будущее? Может ли сайт, в духе RNBPORTAL.COM/FORUM конкурировать с известными русскими брендовыми сайтами в духе HIPHOP.RU, HIP-HOP.RU, SOUTHRAP.RU ? Может ли конкуренция осуществляться засчёт закрытости сайта и грубо говоря "форумного фейс контроля" или таких фишек каких нет на подобных сайтах? Может ли HIP-HOP.RU конкурировать с такими брендовыми сайтами мира в духе ALLHIPHOP.COM?

Дима H1T 8 января 2008 01:25

ну ты блядь олень,в баню,мыть оленей :bath: :ukrana:

PoMa 8 января 2008 01:31

:nsk::bath::zloypiton:

таурин 8 января 2008 01:34

ебанулся:morkovka:

Dvah 8 января 2008 02:24

:o - запомню как тебе теперь рот открывать надо......

Макс Шифтер 8 января 2008 02:44

может браток без пизды может, бля буду
идея охуенно новаторская
ты ее не бросай, вкладывай деньги в ресурс
с толмацким перетри, он поможет сто пудо
еще пиздато было бы если заходишь на сайт,а к тебе в штаны гламурная телка с монитора сразу же прыгает и начинает залупу полировать под сексуальные мотивы пусикэтдолз
отписывай нам тут как дела будут обстоять, мы следим и переживаем
peace, one love!

SQ.Man 8 января 2008 03:09

Автор,я думаю, что конкурировать с hip-hop.ru, hiphop.ru и southrap.ru не получится....
Будущее есть у всего....хорошая музыка всегда найдет своего слушателя....
Про микс-баттлы ничего не скажу....идея хорошая...попробуй...
И не обращай внимания на мудозвонов, что откоментили выше....они просто сами дико накосячили и пытаются реабилитироваться....пока только рога лишний раз светят....

Волхв 8 января 2008 03:11

SOUTHRAP.RU поломали, кстати

видимо автор конкурентов устраняет

Leem 8 января 2008 03:18

то что сейчас называют РнБ - хуйня позорная.
и никакой форум не может идти в ногу с Хип-хоп.ру
:|

jahzovyi 8 января 2008 10:26

это типа реклама без палева :D

-TWIM- 8 января 2008 10:33

Цитата:

Цитата от Tox1co (Сообщение 1063202314)
это типа реклама без палева :D

Тоже самое хотел сказать:D

Freedom Freak 8 января 2008 10:38

Аффтар твоё будущее я могу предсказать - бан!!! :D

MC ShooteR 8 января 2008 10:41

аФтар сторого олень

НеПоХуйне 8 января 2008 11:06

На мой взгляд, дни RnB в таком виде, в каком нам его преподносят сегодня(не Ритм энд Блюз, а Рич энд Бьютифул), сочтены. Это всего лишь попсовая пародия на хип-хоп, вспышка, за которую крепко ухватились старые пердуны-продюсеры. А сколько этих попсовых вспышек у нас было??? Дохуя, причем таких, о которых сейчас уже никто и не вспоминает. RnB в сегодняшнем виде - всего лишь модное клубное течение(и то я слышал, что на западе оно уже всех заебало), пройдет время, оно выйдет из моды и станет нахуй никому не нужно. А вот что касается Ритм энд Блюза, то эта музыка навека, как,например, тот же Soul

-TWIM- 8 января 2008 11:11

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063202503)
На мой взгляд, дни RnB в таком виде, в каком нам его преподносят сегодня(не Ритм энд Блюз, а Рич энд Бьютифул), сочтены. Это всего лишь попсовая пародия на хип-хоп, вспышка, за которую крепко ухватились старые пердуны-продюсеры. А сколько этих попсовых вспышек у нас было??? Дохуя, причем таких, о которых сейчас уже никто и не вспоминает. RnB в сегодняшнем виде - всего лишь модное клубное течение(и то я слышал, что на западе оно уже всех заебало), пройдет время, оно выйдет из моды и станет нахуй никому не нужно. А вот что касается Ритм энд Блюза, то эта музыка навека, как,например, тот же Soul

ещё много людей фанатеют от рнб

Ино. 8 января 2008 11:13

настоящее есть :o

Волчара 8 января 2008 11:18

Хорошая тема кстати, а рнб батл вроде где то был уже.

Саша Мёд 8 января 2008 11:29

проблема всех дублирующих порталов в том что все хотят славы а труда вкладывать в проект не хотят, поэтому пока идёт их проплаченный год за домен и хостинг они тупо переписывают новости с основных порталов + естественно вывешивают ссылки на официальные альбомы ... сделали бы хоть раз ПОЛНОЦЕННЫЙ новый проект.... но этого пока нет:saint:

так и будет в избранном 3-5 сайтов хип-хопру рэпру угвру и ещё пара :o

Neek 8 января 2008 12:15

РнБ думаю вымрет скоро, когда какая-нибудь новая мода придет, соответственно и сайты вымрут

Волчара 8 января 2008 12:16

Саша прав, хорошо написал

illusion 8 января 2008 13:14

Цитата:

Цитата от НеПоХуйне (Сообщение 1063202503)

Ну вообщем да. Тут ты не напиздел как обычно любишь :horosho:

DaCrew 8 января 2008 17:52

Ок, вот некоторые из вас говорят, что RnB в Росии нет, но почему мы тогда не можем обсуждать тот же пендоский RnB и с чего вы вообще взяли что его нет? В России есть все направления, просто какие-то из них слабже развиты чем заграницей. С тем же успехом можно обсуждать что и хип-хопа в России нет. Вы хотите какого-то западного RnB, но зачем нам в России нужен ремейковый RnB? Он идёт по особой русской линии, вернее пытается идти также как и наш хип-хоп. Вы говорите, что RnB это гламур, но возьмите хотя бы того же 50 centa. Все его клипы построены именно на нём, это: телки, крутые тачки и дорогие украшения. И наши русские хип-хоп артисты уже давно перестали снимать клипы про улицу. Всё развивается и всё взаимосвязывается. RnB это особый стиль и он повязан с Хип-Хопом, также как и брейкданс. Пара достойных сайтов посвященных этим направлениям это несомненно мало для России. Почему любой другой новый сайт по такой направленности воспринимается в штыки? Нужно разнообразие, нужно развитие, так давайте и будем развивать: кто-то треками, а кто-то организацией всего. Сидеть и пиздеть языком легче, чем что-то сделать. Кто-то говорит, Толмацкий. А чем тебе не нравится Толмацкий? Как бы не называли его, но он всвое время дал хороший толчок русскому хип-хопу. И сейчас он записывает треки с тем же Смоки Мо и чем он плох? Я не пытаюсь ничего рекламировать, я просто задал определенный вопрос, на который я получил вполне ожидаемый ответ. Если бы я хотел рекламировать, то я создал бы тему в духе, открылся новый портал итд. Я просто хочу на начальном этапе разобраться о вкусах и потребностях народа, чтобы потом это приобщить и на это опираться при создании сайта, а не форума. Да, я согласен с теми людьми, которые отписались, что скопировал новости на главную и ты уже бог сайта. Да, конечно это маразм. Ну жно новшество, а не копирлист с подобного. Есть к примеру одна из идей на сайте брать интервью у разного рода Хип-Хоп и RnB андеграунд артистов, тем самым хоть как-то их популиризовать или хотя бы сделать так чтобы на них обращали внимание, а не на продвинутые имена в первую очередь, как на других сайтах. Да, батлы это тоже пиздатая вещь. В чём должна проявляться конкуренция и чем должны сайты отличаться друг от друга?

коуч 8 января 2008 18:53

пиздец, так много всего понаписал, но сплошняком залупень какую-то......
минимум смысла, максимум кричащих идейных лозунгов....
не навящиво несколько раз жирным шрифтиком упомянул ссылочку RNBPORTAL.COM/FORUM и ещё брызжет слюной, что не пытался ничего рекламировать...

Добавлено через 1 минуту

Короче, аффтар послан ффтопку!

Мексика 8 января 2008 19:05

Цитата:

Цитата от gruzil0 (Сообщение 1063205489)
пиздец, так много всего понаписал, но сплошняком залупень какую-то......
минимум смысла, максимум кричащих идейных лозунгов....
не навящиво несколько раз жирным шрифтиком упомянул ссылочку RNBPORTAL.COM/FORUM и ещё брызжет слюной, что не пытался ничего рекламировать...

Добавлено через 1 минуту

Короче, аффтар послан ффтопку!

Ты просто не прочитал:o а говорят дело между прочим

Sкрим 8 января 2008 19:11

посмотрели на регу 2008 и сразу налетели как стервятники блядь...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.
Страница 1 из 2: 12