![]() |
Опрос: Есть ли будущее? People, скажите есть ли будущее у сайтов в духе RNBPORTAL.COM/FORUM ? Да, RnB усиленными темпами развивается в России, как и Хип-Хоп впрочем. За последние годы слово "RnB" всё чаще и чаще слышится в толпе. В принципе, сейчас уже 2 этих понятия: hip-hop и rnb пратически не отделимы друг от друга. Некоторые их миксуют, некоторые их путают, но в любом случае за ними будущее и одно другого стоит. Может ли проводится RnB батл или батл миксованный Хип-Хопа с RnB? Есть ли у таких миксов будущее? Может ли сайт, в духе RNBPORTAL.COM/FORUM конкурировать с известными русскими брендовыми сайтами в духе HIPHOP.RU, HIP-HOP.RU, SOUTHRAP.RU ? Может ли конкуренция осуществляться засчёт закрытости сайта и грубо говоря "форумного фейс контроля" или таких фишек каких нет на подобных сайтах? Может ли HIP-HOP.RU конкурировать с такими брендовыми сайтами мира в духе ALLHIPHOP.COM? |
ну ты блядь олень,в баню,мыть оленей :bath: :ukrana: |
:nsk::bath::zloypiton: |
ебанулся:morkovka: |
:o - запомню как тебе теперь рот открывать надо...... |
может браток без пизды может, бля буду идея охуенно новаторская ты ее не бросай, вкладывай деньги в ресурс с толмацким перетри, он поможет сто пудо еще пиздато было бы если заходишь на сайт,а к тебе в штаны гламурная телка с монитора сразу же прыгает и начинает залупу полировать под сексуальные мотивы пусикэтдолз отписывай нам тут как дела будут обстоять, мы следим и переживаем peace, one love! |
Автор,я думаю, что конкурировать с hip-hop.ru, hiphop.ru и southrap.ru не получится.... Будущее есть у всего....хорошая музыка всегда найдет своего слушателя.... Про микс-баттлы ничего не скажу....идея хорошая...попробуй... И не обращай внимания на мудозвонов, что откоментили выше....они просто сами дико накосячили и пытаются реабилитироваться....пока только рога лишний раз светят.... |
SOUTHRAP.RU поломали, кстати видимо автор конкурентов устраняет |
то что сейчас называют РнБ - хуйня позорная. и никакой форум не может идти в ногу с Хип-хоп.ру :| |
это типа реклама без палева :D |
Цитата:
|
Аффтар твоё будущее я могу предсказать - бан!!! :D |
аФтар сторого олень |
На мой взгляд, дни RnB в таком виде, в каком нам его преподносят сегодня(не Ритм энд Блюз, а Рич энд Бьютифул), сочтены. Это всего лишь попсовая пародия на хип-хоп, вспышка, за которую крепко ухватились старые пердуны-продюсеры. А сколько этих попсовых вспышек у нас было??? Дохуя, причем таких, о которых сейчас уже никто и не вспоминает. RnB в сегодняшнем виде - всего лишь модное клубное течение(и то я слышал, что на западе оно уже всех заебало), пройдет время, оно выйдет из моды и станет нахуй никому не нужно. А вот что касается Ритм энд Блюза, то эта музыка навека, как,например, тот же Soul |
Цитата:
|
настоящее есть :o |
Хорошая тема кстати, а рнб батл вроде где то был уже. |
проблема всех дублирующих порталов в том что все хотят славы а труда вкладывать в проект не хотят, поэтому пока идёт их проплаченный год за домен и хостинг они тупо переписывают новости с основных порталов + естественно вывешивают ссылки на официальные альбомы ... сделали бы хоть раз ПОЛНОЦЕННЫЙ новый проект.... но этого пока нет:saint: так и будет в избранном 3-5 сайтов хип-хопру рэпру угвру и ещё пара :o |
РнБ думаю вымрет скоро, когда какая-нибудь новая мода придет, соответственно и сайты вымрут |
Саша прав, хорошо написал |
Цитата:
|
Ок, вот некоторые из вас говорят, что RnB в Росии нет, но почему мы тогда не можем обсуждать тот же пендоский RnB и с чего вы вообще взяли что его нет? В России есть все направления, просто какие-то из них слабже развиты чем заграницей. С тем же успехом можно обсуждать что и хип-хопа в России нет. Вы хотите какого-то западного RnB, но зачем нам в России нужен ремейковый RnB? Он идёт по особой русской линии, вернее пытается идти также как и наш хип-хоп. Вы говорите, что RnB это гламур, но возьмите хотя бы того же 50 centa. Все его клипы построены именно на нём, это: телки, крутые тачки и дорогие украшения. И наши русские хип-хоп артисты уже давно перестали снимать клипы про улицу. Всё развивается и всё взаимосвязывается. RnB это особый стиль и он повязан с Хип-Хопом, также как и брейкданс. Пара достойных сайтов посвященных этим направлениям это несомненно мало для России. Почему любой другой новый сайт по такой направленности воспринимается в штыки? Нужно разнообразие, нужно развитие, так давайте и будем развивать: кто-то треками, а кто-то организацией всего. Сидеть и пиздеть языком легче, чем что-то сделать. Кто-то говорит, Толмацкий. А чем тебе не нравится Толмацкий? Как бы не называли его, но он всвое время дал хороший толчок русскому хип-хопу. И сейчас он записывает треки с тем же Смоки Мо и чем он плох? Я не пытаюсь ничего рекламировать, я просто задал определенный вопрос, на который я получил вполне ожидаемый ответ. Если бы я хотел рекламировать, то я создал бы тему в духе, открылся новый портал итд. Я просто хочу на начальном этапе разобраться о вкусах и потребностях народа, чтобы потом это приобщить и на это опираться при создании сайта, а не форума. Да, я согласен с теми людьми, которые отписались, что скопировал новости на главную и ты уже бог сайта. Да, конечно это маразм. Ну жно новшество, а не копирлист с подобного. Есть к примеру одна из идей на сайте брать интервью у разного рода Хип-Хоп и RnB андеграунд артистов, тем самым хоть как-то их популиризовать или хотя бы сделать так чтобы на них обращали внимание, а не на продвинутые имена в первую очередь, как на других сайтах. Да, батлы это тоже пиздатая вещь. В чём должна проявляться конкуренция и чем должны сайты отличаться друг от друга? |
пиздец, так много всего понаписал, но сплошняком залупень какую-то...... минимум смысла, максимум кричащих идейных лозунгов.... не навящиво несколько раз жирным шрифтиком упомянул ссылочку RNBPORTAL.COM/FORUM и ещё брызжет слюной, что не пытался ничего рекламировать... Добавлено через 1 минуту Короче, аффтар послан ффтопку! |
Цитата:
|
посмотрели на регу 2008 и сразу налетели как стервятники блядь... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:17. |