|       | активный пользователь 

Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN   |  -Цитата от BlackCat    Я бы выбрал 2 и 3 пункты, но меня Рома зовут   хай тёска  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от Seryi    А меня то по правде Серёгой звать)))  Как!   Не может быть!   У тебя довольно редкое имя, к сожалению оно в наш опрос не вошло ввиду своей нераспространенности. |   | 
 |   |  |  |       | Взгляд На Детали 

Регистрация: 17.02.2006   | странно, но я, вероятно. один за сергея проголосовал. а за сержа кто-нить голос отдал или за сергунчика? |   | 
 |   |  |  |       | We all... 

Регистрация: 29.06.2008   | аццкое обсуждение)зачод нах!) |   | 
 |   |  |  |       | Космонавт 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Vancouver   | Мну звать Александр   
А почему за Сергея так мало проголсоовало?  |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | мяу мяу кря кря 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | ............... 

|   |  |  |       | АВТОР ГНОМ! 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей   | За меня 22 голоса. Странно, получается Сергеев 23, Сергеев 22, а Сергеев всего 5! Неужели их так мало?!!! |   | 
 |   |  |  |       | 43 

|   |  |  |       | в Бане 

|   |  |  |       | АВТОР ГНОМ! 

Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Гетто нелепых людей   | Кто голосовал за Сергея - лох!!! Пидорское имя! Сергей ещё как-то так, а Сергей уж точно рулит! Афтар гонит. Здесь нет и половины распространённых имён. Я например Сергей, но я не нашёл себя в списке и пришлось голосовать за Сергея. И мой друг Сергей, он тоже но его тоже нет тут! Как же так! Да у нас на районе Сергеев больше всех, но их тоже тут нет!!! |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   |  |  |       | a.k.a. R. Beekey 

Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Moskow   |  -Цитата от DOGMAN    хай тёска  Даров   |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Тольятти   |  -Цитата от Вася Ёпт    Кто голосовал за Сергея - лох!!! Пидорское имя! Сергей ещё как-то так, а Сергей уж точно рулит! Афтар гонит. Здесь нет и половины распространённых имён. Я например Сергей, но я не нашёл себя в списке и пришлось голосовать за Сергея. И мой друг Сергей, он тоже но его тоже нет тут! Как же так! Да у нас на районе Сергеев больше всех, но их тоже тут нет!!! мда уж   |   | 
 |   |  |  |       |   

Регистрация: 02.11.2007 Откуда: UA   | а я Андрей... седьмой в списке   |   | 
 |   |  |  |       | ебать-копать 

Регистрация: 04.06.2008   |  -Цитата от AirMisha    Очень приятно  
Ваше место возле параши  извините конечно , но не пойти бы вам нахуй !!! |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от PROF tenkof    извините конечно , но не пойти бы вам нахуй !!! конечно извеняю, а вы уже вернулись да? |   | 
 |   |  |  |       | ебать-копать 

Регистрация: 04.06.2008   |  -Цитата от AirMisha    конечно извеняю, а вы уже вернулись да? да я тут ужэ, денег на инете не было |   | 
 |   |  |  |       | КуклоуН 

Регистрация: 20.12.2007 Откуда: ..музыкальная шкатулка..   |  -Цитата от Necondition    Женя... ты уверен? |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от PROF tenkof    да я тут ужэ, денег на инете не было Поздравляю   Деньги это хорошо    -Цитата от Ивка    ты уверен? Думаю врет, консперирует то, что носит редчайшее имя. |   | 
 |   |  |  |       | Gangsta_from_West_Side 

Регистрация: 10.01.2008 Откуда: ßΣZ ß   | а мне пох я Витя молитесь мне все быстро  |   | 
 |   |  |  |       | Роисся вперде! 

А вообще оленизм полный)))) Почему именно Сергей?   |   | 
 |   |  |  |      | 

Регистрация: 23.07.2007   |  -Цитата от !ND1GO    Дмитрий, но голосовал за Сергея    
А вообще оленизм полный)))) Почему именно Сергей?   Глядя на твой ник я лучше с тобой спорить не буду, дабы мне же хуже не было  |   | 
 |   |  |  |  |