![]() |
ОПРОС!кто когда напьётся включает на телефоне рэпчик? ПРосто постоянно как напьюсь начинаю сувать в ухо ребятам телефон с новыми трэками!парни естественно назяться!:morj: |
Не тока пьяный. И трезвый и обкуренный |
А я думал я такой один!:morj: |
Когда трезвый - Нойз,КАСТА... Когда пьяный - СД))) |
Цитата:
|
я не только включаю,я еще с помутненным разумом и заплетавшимся языком пытаюсь воспроизвести,то что играет)) |
Цитата:
|
А я Максим включаю и пою |
Цитата:
Добавлено через 6 минут а у кого сколько трэков на телефоне???у меня например 398!:morj: |
В моём окружении никто не слушает рэп, только Гуфа... но его другие включают как нажрутся, мне не приходится :D |
итак ебано, еще этот рэпчик ебучий :( |
включаю твоя панда ахуенна :horosho: |
Цитата:
|
исключительно под дубасом когда синий я для себя слухаю |
да я включаю даже када ненапьюсь.... а када напьюсь ещё подпеваю.:guinda: |
включаю. в наушниках. себе. |
Ненавижу музыку воспроизводимую динамиком телефона ) |
Цитата:
зато некотрые подтянулись:dovolen: но оч часто врубаю по синьке:p |
а у меня 12 мб памяти, и ваще похуй, ниче не слушаю. заебись репчик когда на улице слушаешь или в общ.транспорте |
никогда не напивался - мне не понять..этого... редко могу пива выпить.. а вот когда замечаю персонажей врубающих через динамик музыку на телефоне - не приятно..хочешь послушать - наушники в уши...а хочешь выебнуться - лучше сам зачитай ахуенно..но так врубать муз - по детски:miha: |
Я прошлым летом каж день под шафэ засыпал под "Кто как играет, кто где летает..." Всегда хотел послушать весь альбом, но бля на этой песне всегда засыпал)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я включаю хули) ебану 5 литров пива и слушаю моб дип=) |
не пью ..... рэп только под кайфом :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |