Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Граффити (https://www.hip-hop.ru/forum/graffiti-f8)
-   -   опрос! please help me!!! (https://www.hip-hop.ru/forum/opros-please-help-me-83562/)

Гонялочка 13 сентября 2006 14:39

опрос! please help me!!!

бомберы, пожалуйста ответьте на мои вопросы. я пишу реферат о хип-хопе, для этого мне необходимо провести исследование. если не лень... то вот вопросы:
1. для чего вы бомбите?
2. какой смысл несут ваши бомбы? или просто нравиться портить стены?
3. все ли граффити можно называть искусством или есть исключения?
ответы лучше посылать на мыло

СКЯ 13 сентября 2006 15:42

значит так) щас отвечю:D

***1***
бомбим мы исключительно из за пафоса , нас не принимают офицальные рамки системы) и мы хотим стать известными чтоб нам давали телки. потому что граффити ето модно. йоу. если ты реппир ты обязан рисовать граффети!!!!!! реппиры! все идите срочно за балончегами. самым крутым в граффити считается писать на стенах реп рулит и киш отстой. еще очень ценится когда тегают на чужих работах и пишут той.\
да! еще, если ты не играл в гетин ап ты не настоящий бомбер а тупой той.
***2***
наши бомбы несут огромную смысловую нагрузку. веть мы не пишем не просто из за того чтоб наше имя увидели все. не из за уважения. а из за того что мы реппиры йоу йоу йоу. мы настоящие нигеры, да детка,йоу) а еще мы пишем крутые телеги, и срем на скинов. нам ни в коем случае не нравицца портить стены, теги ето высочайшее исскуство, просто вы тупые цывилы нифига не понимааете йау)
***3***
в граффети нет исключений, граффети уже само по себе высокайе исскуства! йоу, потому что мы крутые реппири и не делаем лажи,мы же не гопники какието , не журналисты.телка, если ты реппир пойдем курить с наме ганж, все реппиры курят ганж, йоу, и рисую граффети, а также катаются на скейтах и потом еще раз курят ганж, потому что мы крутые и рисуем граффите, граффите он зе стеатз нигер) йоу))))\
\
\:D :D :D :D

Radio 13 сентября 2006 16:35

devushka,k momeu glubokomu priskorbiju obiazan vam soobshit 4to vy dura...esli nichego neznaesh o graffiti to naxer eto tebe? referaty kakieto...pishi referaty o tom,o 4em imeesh predstavlenie.ja te na voprosy otvetit mogu pri4em podrobno,no ja za intervju dengi beru %))))

snafsevens 13 сентября 2006 19:24

Вот нах бля такие тёлки как ты пораждают массову моду н а крахити
короче зачтешь свой ебучий реферат у себя в школе и короче бля пол класса хуярить
ну нах не суйся туда куда не просят

Альfonso 13 сентября 2006 23:11

Гонялочка....ты не хочешь познакомиться с реальным нигга, битч?:bokal:

Альfonso 13 сентября 2006 23:13

Гонялочка..это я так шучу..не прими близко к сердцу...ладно? мир?::saint:

Снаф-7, не будь таким злым...не делай людям того чего не хочешь чтобы они делали тебе...:o

Альfonso 13 сентября 2006 23:14

бля...какую-то хуйню стал гнать..это все переутомление от рабочего дня...:(

Альfonso 13 сентября 2006 23:15

гребанная ганжа...:D

Альfonso 13 сентября 2006 23:16

короче все в том числе Гонялочка идите нахуй...:tomato:

нам на все похуй:cool:

Bond 14 сентября 2006 08:35

"3"
НЕ фсё граффити можно назвать искуством! По идее любая "конченая" надпись на стене - "граффити" ,будь выполнена она мелом либо балоном...Смысл кроеться в другом. А искусство граффити это совсем другое , более широкое значение - то чем занимаються райтеры, бомберы , тагеры...Сама приставка Graffifi-Art - означает искусство. (с англ.)

snafsevens 14 сентября 2006 10:07

Да походу ты перекурил малость

snafsevens 14 сентября 2006 10:10

2 bond да соглашусь пожалуй с тобой крахтити-любая надпись на заборе,просто ктото делает искуство а ктото трешь

snafsevens 14 сентября 2006 10:11

Альфонсо ты как ешь пишешь рап?

Альfonso 14 сентября 2006 13:39

да пишу, brother...:miha:

Гонялочка 14 сентября 2006 14:13

вы че такой кипеш подняли? всем сраным умникам заявляю, хотя я не занимаюсь бомбингом, но о граффити знаю не мало!!! вас как нормальных людей попросили поделиться своим мнением. я не пытаюсь рекламировать граффити и хип-хоп в целом. я пишу работу о том, что мне интересно, близко и более менее понятно.

SNEF 14 сентября 2006 15:30

ДА ВЫ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ

ASTRATRONIX 14 сентября 2006 16:00

Цитата:

Цитата от Гонялочка (Сообщение 2822694)
вы че такой кипеш подняли? всем сраным умникам заявляю, хотя я не занимаюсь бомбингом, но о граффити знаю не мало!!! вас как нормальных людей попросили поделиться своим мнением. я не пытаюсь рекламировать граффити и хип-хоп в целом. я пишу работу о том, что мне интересно, близко и более менее понятно.

чё те ненравится то ? все очень даже нормально отреагиравали! вот такой наш хип хап йопть !

КПТэшник 14 сентября 2006 16:05

гонялочка напиши мне в личку..

SNEF 14 сентября 2006 16:40

подумая прежде чем ты будешь писать ему в личку
grafitipiter.5bb.ru-посмотри,там одно говно

СКЯ 14 сентября 2006 21:13

Цитата:

нихрена ты не знаеш. если сюда пришла... вот знай. тут люди злые во всяком случае текто шарит хоть чуть . и тои добрые. которые и помогают приятных тебе тойев

Bond 15 сентября 2006 07:11

Гонялочка: всем сраным умникам ???

Нехера ты загнала...:mad:
помойму ты сама попросила рассказать...ещё чето выё**ваешься

Radio 15 сентября 2006 13:03

Цитата:

так раз мы сраные умники,и одна сторона все время умная а вторая дурная,так раз мы сраные умники то задумайся кто ты? :)
если бы ты о граффити знала не мало то ты бы тут вопросов не задавала.и,девушка,извините за хамство,но сколько вам лет?
:king: :kiss:

КПТэшник 15 сентября 2006 17:57

Snef, .:tomato: ..я по другой теме..

Гонялочка 15 сентября 2006 18:43

люди, у каждого человека свое мнение на поставленные мной вопросы. поэтому и спрашиваю. для кого-то бомбы это всего лишь пафос, кому-то просто делать нечего, а для кого-то это выражение своего мнения, идей и т.д.
Bond, сраные умники... это не тебе. спасибо тебе хоть за очень короткий, но все же ответ.
tunr, за хамство прощаю. мне 16

ASTRATRONIX 15 сентября 2006 19:03

Цитата:

Цитата от Гонялочка (Сообщение 2828860)
люди, у каждого человека свое мнение на поставленные мной вопросы. поэтому и спрашиваю. для кого-то бомбы это всего лишь пафос, кому-то просто делать нечего, а для кого-то это выражение своего мнения, идей и т.д.
Bond, сраные умники... это не тебе. спасибо тебе хоть за очень короткий, но все же ответ.
tunr, за хамство прощаю. мне 16

морковка

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.
Страница 1 из 2: 12