|  | 
| 
 опрос! please help me!!! бомберы, пожалуйста ответьте на мои вопросы. я пишу реферат о хип-хопе, для этого мне необходимо провести исследование. если не лень... то вот вопросы: 1. для чего вы бомбите? 2. какой смысл несут ваши бомбы? или просто нравиться портить стены? 3. все ли граффити можно называть искусством или есть исключения? ответы лучше посылать на мыло | 
| 
 значит так) щас отвечю:D  ***1*** бомбим мы исключительно из за пафоса , нас не принимают офицальные рамки системы) и мы хотим стать известными чтоб нам давали телки. потому что граффити ето модно. йоу. если ты реппир ты обязан рисовать граффети!!!!!! реппиры! все идите срочно за балончегами. самым крутым в граффити считается писать на стенах реп рулит и киш отстой. еще очень ценится когда тегают на чужих работах и пишут той.\ да! еще, если ты не играл в гетин ап ты не настоящий бомбер а тупой той. ***2*** наши бомбы несут огромную смысловую нагрузку. веть мы не пишем не просто из за того чтоб наше имя увидели все. не из за уважения. а из за того что мы реппиры йоу йоу йоу. мы настоящие нигеры, да детка,йоу) а еще мы пишем крутые телеги, и срем на скинов. нам ни в коем случае не нравицца портить стены, теги ето высочайшее исскуство, просто вы тупые цывилы нифига не понимааете йау) ***3*** в граффети нет исключений, граффети уже само по себе высокайе исскуства! йоу, потому что мы крутые реппири и не делаем лажи,мы же не гопники какието , не журналисты.телка, если ты реппир пойдем курить с наме ганж, все реппиры курят ганж, йоу, и рисую граффети, а также катаются на скейтах и потом еще раз курят ганж, потому что мы крутые и рисуем граффите, граффите он зе стеатз нигер) йоу))))\ \ \:D :D :D :D | 
| 
 devushka,k momeu glubokomu priskorbiju obiazan vam soobshit 4to vy dura...esli nichego neznaesh o graffiti to naxer eto tebe? referaty kakieto...pishi referaty o tom,o 4em imeesh predstavlenie.ja te na voprosy otvetit mogu pri4em podrobno,no ja za intervju dengi beru %)))) | 
| 
 Вот нах бля такие тёлки как ты пораждают массову моду н а крахити короче зачтешь свой ебучий реферат у себя в школе и короче бля пол класса хуярить ну нах не суйся туда куда не просят | 
| 
 Гонялочка....ты не хочешь познакомиться с реальным нигга, битч?:bokal: | 
| 
 Гонялочка..это я так шучу..не прими близко к сердцу...ладно? мир?::saint:  Снаф-7, не будь таким злым...не делай людям того чего не хочешь чтобы они делали тебе...:o | 
| 
 бля...какую-то хуйню стал гнать..это все переутомление от рабочего дня...:( | 
| 
 гребанная ганжа...:D | 
| 
 короче все в том числе Гонялочка идите нахуй...:tomato:  нам на все похуй:cool: | 
| 
 "3" НЕ фсё граффити можно назвать искуством! По идее любая "конченая" надпись на стене - "граффити" ,будь выполнена она мелом либо балоном...Смысл кроеться в другом. А искусство граффити это совсем другое , более широкое значение - то чем занимаються райтеры, бомберы , тагеры...Сама приставка Graffifi-Art - означает искусство. (с англ.) | 
| 
 Да походу ты перекурил малость | 
| 
 2 bond да соглашусь пожалуй с тобой крахтити-любая надпись на заборе,просто ктото делает искуство а ктото трешь | 
| 
 Альфонсо ты как ешь пишешь рап? | 
| 
 да пишу, brother...:miha: | 
| 
 вы че такой кипеш подняли? всем сраным умникам заявляю, хотя я не занимаюсь бомбингом, но о граффити знаю не мало!!! вас как нормальных людей попросили поделиться своим мнением. я не пытаюсь рекламировать граффити и хип-хоп в целом. я пишу работу о том, что мне интересно, близко и более менее понятно. | 
| 
 ДА ВЫ ПОЗНАЛИ ИСТИНУ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 гонялочка напиши мне в личку.. | 
| 
 подумая прежде чем ты будешь писать ему в личку grafitipiter.5bb.ru-посмотри,там одно говно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Гонялочка: всем сраным умникам ??? Нехера ты загнала...:mad: помойму ты сама попросила рассказать...ещё чето выё**ваешься | 
| 
 Цитата: 
 если бы ты о граффити знала не мало то ты бы тут вопросов не задавала.и,девушка,извините за хамство,но сколько вам лет? :king: :kiss: | 
| 
 Snef, .:tomato: ..я по другой теме.. | 
| 
 люди, у каждого человека свое мнение на поставленные мной вопросы. поэтому и спрашиваю. для кого-то бомбы это всего лишь пафос, кому-то просто делать нечего, а для кого-то это выражение своего мнения, идей и т.д.   Bond, сраные умники... это не тебе. спасибо тебе хоть за очень короткий, но все же ответ. tunr, за хамство прощаю. мне 16 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |