![]() |
Опрос по краскам Кто какие краски юзает? И как вы относитесь к краске ABRO? P.S.Сам рисовал только монтаной. |
Монтана - блек, Монтана - Платинум, Молотофф и Аеросоул бомбинг, только эти, АБРО - шлак не нравица нисколько, причины - хуева кроет, подтекает, слезает быстро, впитывается в бетон и цвета не видно становица, ваще не нравица она мне (ИМХО):confused: |
ABRO, старый или новый, только для бомбинга...!!! А монтаной бомбить дорогое удовольствие...:) |
Пиздато небойсь получается!!! А главное скока цветов!!!!!!!!!!!!!! :D |
Вложений: 1 моя любимая - вот эта:p |
Еще охуенная краска Belton Molotow!!! |
Вложений: 1 такая??? так это же классика))) я с нее рисовать начал)) у нее покрытие очень даже хорошее))):D |
Да, именна она!!!! |
есть ещё не плохой вариант Omaks.... Кен чемто на саботаж похож...даже кеп такойже |
Omaks ? я чет не слышал а такой а производитель кто??? спанишь или дёйч? бля у нас не продаеца она:rolleyes: :D |
Оля подвал 2005!!! |
Вложений: 1 blia montana stoit zoloto! vot samaja ahuenaja! mesto odnoi montani mozno kupit` 3 spray paint ili brico colors! nu i platinum(dupli color) mozno vziat` kogda! krc fotka samih zviozd blia! |
А никто не спорит, Montana реально лучшая краска!!!! |
Ярославская краска решает. Помните как дети комнату разрисовали. И деду тоже усы забомбили. нихуясебе граффите, да? :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o |
Ага эмаль круге ёпт!!! Какая нахуй Montana! :D |
Да, ребятишки... С такими раскладами вам только трупы в морге гримировать... |
тебе череп не жмёт? |
бэлтон монтана деко лак чемпион |
фиеста зэ бэста:krik: :p :p :p |
мешаная абро,монтана на обводку,белый бэлтон на блики!!!!!! |
Montana Black! :kiss: |
Вложений: 1 монтаной рисовал всего один раз - жесть... а так - krylon и dupli это лучше из того что есть.. |
ONLY TERRORSHWARZ !!! |
монтана онли)) |
русская емаль в теме |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |