![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы че гоните???:confused:у вас остались ссылки на ваши капы в личке, вы же отправляли автору...забыли:confused::o |
Цитата:
|
автор кидалово глупое |
Да я автор кидалово, зато меня хотят изнасиловать..... блять я приехал недавно с общаги,зы щас дома, пиздец я выяснил, что умею не оч плохо сводить только свои капы, но на трек не записал, кстати кролик я пытался вырезать пустые места, чтоб капа плото\на была, но нет, и хуй с маслом кто читал, там такая же поеботинка, свою не записал, потому что мама дома......http://dump.ru/file/3445174 |
ахахаха жосткий трек получился:D:D:D |
Ебать! :guinda: :guinda::guinda: |
ахахахахахахах:D Добавлено через 5 минут 18 секунд кто-нибудь может написать кто в каком порядке читает? а то некоторые места понравились а я даже не знаю кто это:horosho: |
пиздец я охуенен:bad: но :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче я ухожу в себя буду сводить только себя, и претензии будут только ко мне от меня....и вообще буду давать интересные идеи, а воплотителем не хочу больше быть, не всё так хорошо получается, ждите к вечеру обсуждаемую тему.....:D:D:D:D |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 36 секунд ПРЕДЛАГАЮ тему отдельную с сылкой на Гимн БезБашки создать и тему прикрепить, гимн все таки, а нет так нет |
не не не) Надо найти кто бы свёл нормуль:horosho: у меня оффбиты жёсткие:guinda: Там у всех оффбиты:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я первый читаю)):dovolen: Добавлено через 2 минуты 32 секунды подпишите кто каким читает по счету...Добавлено через 3 минуты 43 секунды звук капы поднять бы погромче |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |