![]() |
Цитата:
|
Цитата:
мне под втарой читать неудобно:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
закрывай опрос:D второй самый оригинальный:horosho: |
погоди пока не закрвай хотя слуханул только второй пока что понрвился:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
за 4....больше понравился 1)OneShotForEnemy 2) Медведь 3) MeS [Second Micro] 4)SpiriT 5) Оранжевый гусь 6) КэSh [Second Micro] 7)FeFeX a.k.a. mr 8)NigiList 9)ЗЗ[ если это конечный список то все решится последним голосом:seva: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды я за 2.я очень долго его искал, нашел у какого-то поляка. оригинал трека на этот минус скинуть? |
[QUOTE=St. SpiriT;1067697630] Цитата:
|
ну все тогда...пишим тексты читаем заливаем отправляем? |
Цитата:
|
Цитата:
кто напишет текст скиньте, за ориентир для меня будет |
Цитата:
|
очень даже. сдать до вечера субботы. а кто всю эту хуйню до ума доводить будет? |
автору кидаеть в лс |
бля какая хоть тема то,и какой минус всё таки выбрали? |
Цитата:
тему сам не понял. рэпрезенты какие-то. я вообще не ебу кто это |
Цитата:
|
я вот чет не понял... вам капу скинуть надо или уже вместе с минусом.??? просто я тож может попробую че нить написать... только репрезент это как??? вы мне пример какойнить дайте!!! |
так хаслеры я текст написал под втарой минус всегда прав там пакоойто хуй в тексте есть но я хуй знает я пьяный чота пиздец завтро после завтро чонить напишу пиздец ебан кароче такие дела сёня с тёлками какимито стояли незнакомыми вопщем щас бы панюхать чо и вапщебы заебсиь было и вы тоже там пишитесь шоб хасол был ништёвый такой и ещё у меня на столе апельсин лежит а я его есть нехачу незнаю пачему и майку я сваю лакост изосрал а завтро тёлки тоже к нам приезжают норм такие я хз чо делать и панаписал я тут да хуя всего уууууу пиздец и астоновица немагу ееее:seva::seva::seva: |
Бля я короче нехуя не понял,понял что только под второй минус читаем и блядь репрезент - выёбываться как без б крутые???сможем:dovolen: Ток ещё вот правильно выше подметили,капы сдавать не обработаные и голые???? или же уже дэмки присылать??? П.с. я в хлам:king: |
проголосовал за десятый:dovolen: |
я хуй знает но предполагаю что голые rgs буим сдавать и автор сам сводить будет, так ему легче будет а вот вопрос что насчет качества? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |