![]() |
Цитата:
|
ну я думаю сдавать надо голые капы:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
давайте до понедельника все сделааем, как раз выходные можно успеть |
Тач чё, под второй делаем? Мне люто понравился пятый, хуй с ним, второй так второй. Сегодня запишу чё нить. |
Так под какой минус точно, лонг микс пишем? |
2 минус |
лан щас тоже чёньть замучу |
бля дайе хоть для примера трек послушаь... а о я вообще не ебу чо акое репрезен или как он ам называеся... еслши что ак сам чо нить напишу( в первый раз).. :rolleyes: |
Цитата:
жанр очень далекий от моих реалий. |
Просто напишите про безбашку ну выебнитесь там пару раз, и будет репрезент. |
Цитата:
|
Цитата:
как-то так:rolleyes::guinda: |
а припев будет?:) |
Цитата:
тематика только другая |
Цитата:
|
Цитата:
|
написал тут за минуту где-то:dovolen: кому не понравится мне пох:guinda::seva::seva: Добавлено через 1 минуту 18 секунд децвацап пацан это не игра и ты будешь отдан на съедение псам пупсанам и засадам строго обходить тему задом это безбашка ман и тут чисто все по хастла чисто все как по маслу в стиле нас а не в стиле касты я не один тут такой нас тут целое братство Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я седня в универе тока 2 строки придумал Ты смотришь по телеку клипы касты и центра Вы с подругой ебанутые: кострат и целка :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
может на КВ СД дисс написать?:guinda::guinda::guinda: кострат и целка - классная пара. |
Цитата:
|
Цитата:
|
давайте на щокка дисс напишем толпой:D |
Цитата:
я пас. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
захадя сюда отключай мозги а то получешь пизды здесь Миха Градус хасла, связыватся с нами опасно, А за твой АйКю тебя побют, ведь здесь каждый второй словно Айс Кьюб, ну или Снуп, нас даже модераторы уже не контролируют, ведь это не имеет смысла, лучшеб ты от сюда побыстее смылся, тоже особо не напригался... может и плохо но всеже... первый кусочек трека мною написан:dovolen: А сколько строк надо ??? |
|
Цитата:
|
|
всё отправил |
Братюни, чё-то я сделал бешеное дерьмо, но не в восторге от своего криворукого сведения да и пару косяков в читке. Покатит? Капы слать? http://rghost.ru/455439 |
Цитата:
попробуй капу громче сделать. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько чел уже капу скинуло? я вечером может запишу, текст не ахти получился за 5 минут как бы, но безбашка хули |
|
вот написал зис щит. Цитата:
как? рэпрезент? ебусь с записью |
Цитата:
|
Парни, блять короче пиздец....хе, меня в общагу поселили, и блять я к компу не знаю, буду ли часто выходить, такая ситуация, что родители нахуй послали:D нахуй им хасол в доме.... 1.Насчет кап..кидайте пока голые, ничего сильно не обрабатывайте до суперкапы 2.Минус - 2, Тема: Без Башка и ниче кроме, ну все в этом стиле, кароче Без Башка РЕПРЕЗЕНТ 3.Насчет сведения, сведу как смогу, где-то здесь или в той теме я писал, что не оч хорошо свожу. 4.капы кидайте в ЛС, так же я поступлю с аля "готовым треком", разошлю его по ЛС кто участвовал, если всем все понравится, пишем уже нормальночистые капы, ну или как получится ну желательно получше, но не важно, если не понравится как сведу, скину тому кто займется, дабы когда трек будет готов, скинем в отдельную тему, и попросим прикрепить, 5.Сроки? ну кидайте, чем больше человек, тем больше единства, как я говорил ранее,... П.С. сданы пока 3 капы....вотЪ;) |
Цитата:
|
1.!ND1GO 2.SpiriT 3.Браслет 4.Fat Bear |
текст сфристайлил. а записать пока нет времени, думаю к вечеру запишу |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не забываем рил крайма:p гагстера хуева |
Цитата:
он же вроди кранк ебашит а не ганстерит |