![]() |
... Ребята, знаете в чем ирония судьбы? В том, что борцы против вульгарности, грубости и мата больше всех в этой теме обложили всех хуями, обосрали и выебали на словах:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D что и требовалось доказать;):dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
мне канешно твоя подпись понравилась Oxxxymiron - "В Говне". Ты уже и сам себя в говно приписываешь??? |
ну реп для детей как бы, от полуграмотных жидоказахов, с рифмами по типу "палка-селёдка", затирающих при этом про какое-то охуительное "владение языком", такое тоже навреное имеет право на существовние забавно другое. чуханы прогоняют телеги, про свою как бы популярность в германии. при этом на форуме дохуя народу из германии сидит, но в эту тему если кто и захлдит оттуда, то единственно чтобы их залупами обложить:black: |
Цитата:
|
желаю вам 50 копий продать, звезды :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То что я написал, что материться в компании или в определенной сфере это одно, а распространять эти маты и мамаебства по нескольким странам это другое? Причем тут лицемерие и т.п.? Если реально вот парни в треках говорят, что они пиздатые и ебут пол родни твоей в треках, по их словам и я против этого, то это лицемерие?))) бред какой-то... |
C:\Documents and Settings\Kr0N\Рабочий стол\oxxxymiron_&_sd_-_special_delivery_coddy_prod_192.mp3 Вот это намного лучше чем мамоебсво всякое... Тут хоть с юмором местами и косвенно так говориться, что типа я такой крутой и "мое семя вытекающее"... Но косвенно говориться... и звучит не грубо как маму ебу твою и т.п. Такое вполне можно слушать, вот это батл реп я считаю. А не "я ебу твою маму и сетру и пускаю их по кругу и я такой охуенный что мой хуй тяжелее поровоза"... П.С. "СД прикроет спину..." ага прикроет :) Только не СД, а друзья его и пацаны с района... Сам он один на один бы очканул к примеру с Драго же с этим драться. хотя забивался же, дал согласие что встретимся. В итоге что? - "Приезжай к нам на район, там конечно с десяток парней ждет и если что помогут"... А как в нейтральном месте встретиться 1vs1 дак он - "Далеко ехать и мне не нужно это...". Очко жмет... А в треках то смело все происходит, в треках пизды даст любому и отъебет всех :D Я конечно люблю более менее нормальный батл реп послушать, но всему предел то есть, слова тоже не бумеранг блять... не поймать их... Вот видюшка СД и Стима где Витя там ножом махал, ну это нормально? Ну махаешь ножом дак ты и в реале помохай им перед лицом раз такой смелый, а не на словах и картинках... Видел я видео это как за Витю пацаны вступались в клубе, когда Драго приехал... Сам то он сидел и молчал, потом только когда уже выяснили что пиздеца никто не будет и бить Витю, а просто поговорить, то Витю пустили... А ведь и так понятно кто кого там отпиздит, сами подумайте, человек который качается или человек который бухает и курит постоянно... А потом еще на фото обоих посмотрите и станет ясно кто бы кого убрал с пары ударов... Драго приехал считайте что один в клуб!!! ОДИН!!! Ну с другом с двумя там.. А у СД там шайка целая была и вступилось за него там 4 человека сразу... Но Драго не побоялся один то придти туда верно? Пришел! БАТЛ РЕП! Как и Нойз рассказывал про Витю потом... Что никакой Витя не генгста + Этот же Нойз к Драго хорошо относиться и фиты хотели делать с ним! |
Цитата:
тут ОБСУЖДАЮТ друг а не хуями кроют :D а детям никто не дает слушать, вы сами треки качаете :horosho: |
Цитата:
Я не считаю тему отведенным местом. Просто это место где я высказал свое мнение по творчеству некоторых исполнителей с оптика раша,а не про них самих... Я ведь имею право высказываться раз они выложили тему тут на обсуждение... Даже если я критикой высказался. И где я хуями крыл? Покажи ка мне. А про детей! - Оксимирон сказал, что дети у них там в Германии на каждом шагу слушают треки эти. Еще раз перечитай вышенаписанное все, потом уже цитируй мои посты с критикой такой. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Как и СД не захотел в нейтральном месте 1 на 1. Какого хуя вообще? я бы тоже не поехал хз куда где меня ждут 50 парней там. Вот блять если бы Шокк сказал давай в таком то городе на нейтральном месте 1 на 1 я и ты, то другое дело, думаю Драго бы приехал. Да и вообще мне похуй на все это, Я это и друзья мои не считают за реп. И мне похуй вообще. Я слушаю то, что слушаю я. И это мое право. Пусть как хотят живут. Просто высказал свою политику по этому поводу. |
Цитата:
Да парень дело твоей жизни действительно великое. Купи себе пластиковые лавры |
Цитата:
|
какой-то очередной попсовый шлак, много было и будет еще таких |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
Добавлено через 10 минут эээээ че так скучно-то:( |
Цитата:
|
Тебе сколько хавать то надо? :D чтобы по 50 раз срать за день :morj: |
Цитата: