![]() |
мне похуй,кто хочет-тот рубит,молодцы у нас есть нвоый анекдот,теперь читает рэп,каждый у кого есть рот!:D |
ждём трек лист:dovolen: |
Скачал этот ахйенский тэйп . репит строго . 46 минут кача и похуй на трэклист . выделять на тэйпе никого не буду кроме рэп войсков дэньди и окси . а так все на равнах вобщем та КА444444444444444444444 |
Невкусно ... Добавьте специй:o |
01. I.G.O.R. & TORK - KingKong RMX 02. DANDY - ИДИ СЮДА 03. OXXXYMIRON - OXXXYMIRON 04. PETEBULL - СМЕРТЬ 05. KLA$, ZARJ, SCHOKK (RAP WAISKA) – НЕ РЭППЕР 2 06. DANDY - I'll Still Kill RMX 07. BISNAZ - Push It RMX 08. BRIKZ & MartLi - КОГДА МЫ ВМЕСТЕ 09. MAFYO - ЭТО БОЛЬШЕ ЧЕМ ХИП-ХОП 10. MAXAT & BOBIDZE & I.G.O.R. – 93 11. MAXAT - Hohl Den Alk 12. TORK - ОБИДНО 13. GINEX - K.A.S.S.E.L. 14. EIGHT - ДАВАЙ, ДАВАЙ 15. OXXXYMIRON - 16 Bars Acapella 16. SCHOKK & SD - Lovesong |
Бля, а где "Я Хэйтер" ? |
Цитата:
Цитата:
|
И такой безусловно интересный вопрос: существует ли 16 bars Не в акапельной версии?;) |
ещё бы кто нить по треково нарезал и выложил Добавлено через 34 минуты разрезал для себя... если кому надо, пишите, залью архивом....Добавлено через 39 минут кароч заливаю)Добавлено через 50 минут Ссылка на архив по треково (42 мб):http://ifolder.ru/7592900 залил и резал йа....:dovolen: |
Цитата:
|
незачто... качайте:horosho: |
почему так мало архив весит ? в 128 кбтс чтоли нарезал ? |
Нормальные траки у Джинекса и у Окси |
не понравилось. ниочём |
Что-то сборник ни о чём, Окси только порадовал, ждём его сольник... |
Цитата:
Я Хейтер выйдет на сборнике там все на уровень выше будет Добавлено через 33 минуты Цитата:
а что, стоит сделать? |
залейте плиз Не репер 2 ! на дамп или сендспейс пож.)) |
сборник не качал,т.к говорил уже - скачать немогу. отдельный твой трэк,Оксимирон,скачал,прослушал,порадовался :horosho: за тебя. мощно,стильно,и со вкусом. :horosho: камон ма мэн. |
Мдаа 1 трек с сборника - это хуево ;((( очень слабо... но Окс крут Цитата:
|
ахуенно хуле поздр |
Прослушал весь тэйп понравилось: 03. OXXXYMIRON - OXXXYMIRON :horosho: 04. PETEBULL - СМЕРТЬ рифмы местами корявые но в целом звучит неплохо 05. KLA$, ZARJ, SCHOKK (RAP WAISKA) – НЕ РЭППЕР 2 охуительно все 3 застелили 10. MAXAT & BOBIDZE & I.G.O.R. – 93 но только 1 MC 13. GINEX - K.A.S.S.E.L. просто круто:horosho: 15. OXXXYMIRON - 16 Bars Acapella плохо что акапелла У Дэнди я непонел он Сд дисит в обоих трэках чтоли:confused: |
Цитата:
|
вабше не хочется про него писать:bad: квадратов столько просто пиздец,дохуя людей с рэп уровнем новичка в дэмо музыке |
Сайт охуенеен, но то что он одним сэтом всё идёт это вообще нерадует:( |
Послушал. Половина - говно редкое по текстам. Даже было смешно слушать некоторых. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:29. |