![]() |
Оптим - упал микрофон (Под beat батл, раунд 3) Эксперимент какой-то получился. Скачать/слушать Тексток Показать скрытый текст
В паре невыносимый гигант меня попросили, Не сдавать на этот раунд, но зря вы моросили. По колено будете втоптаны в грязь, Доселе не придется мне в топ нырять. Потому ли буду я на батле выше на голову, Что не подобаюсь поролоновому стилю. Пора новые мотивы придумать вам, А я буду дальше вырубать вас – хам. Люди мне не верили, но я переубедил. Факт простой – я непобедим. Он невероятен, но пора бы заучить, Небесный огонь не слабо звучит. По сравнению с местной легендой, он на рингтоне у девиц, У кого самый огненный флоу – это блэк эклипс. Он носит микрофон в руках и бэтлится везде Никогда не выпускал майк, даже при езде. Много кто пытался победить местного чемпиона Но по сравнению с ним они в стадии эмбриона. Но небесный огонь вызвал его на раунд бэтла. Битва была долгой, реванш за реваншем и так пол лета. Но решением судий высших победа за незнакомцем. Микрофон упал из рук эклипса, батл был окончен. Все замерли в ужасе, это знак исторической битвы Микрофон выпустил он из рук, все кинулись в молитвы. Он просто покинул сцену, встал и ушел прочь из города. Теперь время новой легенды – небесного номада. Вы меня не ждали, но теперь новый идол пережили бури, но такой не видан Стиль, будто бы напали поломали ваши стены, Миллионы агрессивно настроенных стальных пчел и Вам пора на боковую, коли колыбель я пою Вашему миролюбивому городу, я тут кровь пролью. ---------------------------------------->>>>>>>> Сколько бы тут ни было талантов, все тлеют бесследно. И вряд ли у таких как я, шансы увидеть есть свет, но Я поломаю ваши розовые линзы. Вы будете мне платить акцизы. За ваши унылые пения про то, как бросила девушка. Хоть и ваши преданные фаны дают надежду вам. Но блэк эклипс не пройдет тут без боя, дам зарок. На этот раз не будет соплей и не пою я как сахарок. Хоть он неплох, но это все же не уровень, низкая планка. За тобой ни гроша, даже если ты напротив банка. Ты бьешь баклуши, в уши даже не помогут беруши. Эклипс ребенок, его песочный замок просит не рушить. Текста банальны и унылы как шутки про кержакова. Тебя за короля на батле держат снова, Но тирания будет не долгая, как у цезаря. Я тебе брут, карьера зависит от железа как у слесаря. Яу, ты сам подумай, ведь все болеют тут за тебя. Но я народ, а ты зависишь от знати, я Андера представитель, звук из подземки. Я поневоле вырубаю вашего воеводу И не будет больше он на батле свою лить воду. |
пздц олени проходят там в 3 раунд:D я бы наверное до финала дошел |
Цитата:
|
зря так тараторить начал, не вывозишь по дикции 1ую часть вообще:) 2ая ещё норм, но опять же слова некоторые жуешь и бэки не прописал, короче отпизды сделал:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |