![]() |
оптимистичный рэпчик назрели такие вопросы. почему в рэпе все пытаются рассказать, какие они жесткие хастлы и барыги? почему он (в основном чуть более чем полностью) так пессимистичен? и кому не в падлу подкиньте какого-нибудь оптимистичного рэпчика, буду благодарен. заранее извиняюсь, если не в том разделе тема. олени идут лесом. кто хочет похохмить идите в раздел про любовь. |
смотри концерты по первому, будет радость :horosho: |
Стороны РА - Музыка Душ оптимистичный:horosho: |
Гидропонка - Место встречи изменить нельзя (Capella Prod.) Shiznit feat. Wakka, Kid Dreams & Beebsta -Тёмная freshtime(dom1no, arif akimov, julia marks) - Порох Re-Pac - Пуля :D Dom1no - Выше GuntanoNo - Пьяный Яндекс сообщает Вообще, есть еще много оптимистичного и не гангста рэпа. Вон с батлов послушай(независимых, официальных, командных) |
У Ву Тонна вообще очень много таких Послушай альбомы Проба Пера и Вульгарный Кто? как бы самые первые,там мысли хорошие,и тексты сильные :horosho: там рЭп вообще вещи делал :muse: |
у сторон ра дохуя оптимистичный реп |
Счокк нахуй. :ma3im: |
У Аркадия оптимистично все) Короба послушай:horosho: |
Цитата:
Цитата:
всем кто отписался спасибо, сейчас послушаем. |
Цитата:
|
потомучто надо быть ебланом чтобы читать про радугу с прекрасными девчушками |
Ek-playaz первое, что приходит в голову... ;) |
Цитата:
Цитата:
из предыдущего понравилось ре-пак, понка, вутон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ljey - Вабанк хз. :)) просто крутой трек |
Цитата:
Еще нравится ее тема "Гидропонка - Без Башки (Зажигает Суперзвезду)" Дядя Звонкий - Зима - самая позитивная тема ) |
Джилья веселый репчянскенс делает. |
Я не не оптимист и не писсимист)но оптимистичный рэпчик я бы слушать не стал мне ближе старая школа ,Улица,Битосик и Правда |
такого нету слушай китайский рэп он полон оптимизма |
Короба включай:horosho: у него голос оптимиста :black: |
Жестокий Влиятель - ооочень позитивный рэпер:guinda::D |
если из русского, то Дерево Жизни/Звонкий.:inlove: |
была тут охуенная песня, хз как называется, помню только строчки этого феноменального трека. друг ебантропа - ебантроп. друг твоей жопки - это моя писька. это феноменально |
не верю, что больше никто не знает оптимистичного рэпчика. |
|
ОД белый реп (но не все песни),послушай трек real crime-снегири,бодрит:horosho: |
Anacondaz ("Пять пальцев", "Орфография", к примеру...):horosho: Дэфолиант |
у каждого читаки почти есть позитивная песня...так что сам выбирай чё понравится:horosho: а так на ум вот пришёл трек: На городской карте...ант помоему читает...хорошая песня и клип на неё не плохой |
маэстро эйсид:horosho: |
батл рэп такая поебота беспонтовая как вы это слушаете :ma3im: |
Паша Морган,очень позитивный :rolleyes: |
Сурапов |
Пля!чо ещё никто не написал 'послушай мой'.. У меня в подписи цени оптимизм и т.п. )) Там только пара треков грустной отчаяной социальщины ) |
рэп это хасл:o:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |