![]() |
Оптимизм- зацените Наконец- то набрал, зацените, мое старенькое творение... Оптимизм… Да, я люблю свою жизнь, как бога. Двигаюсь по ней с трудом и понемногу. Иду, бреду в неведомую даль, Сквозь время волоча за собой свою печаль. Часто приходится миновать глубокие овраги, За пятки порой кусают лютые собаки, Но цели поставленные не дают сдаваться, Иногда приходится от них просто отбиваться. Совсем редко удается мне искренне улыбаться, Зачастую от дряни нужно просто избавляться, Чтоб она тебя не смогла заточить в могилу Маска пошлости ненужности вот их сила. В этом мире довольно много пессимизма Но я обязан добавить долю оптимизма. Под прозрачным дождем порой полезно быть, Чтобы чистая вода смогла всю эту грязь смыть. Но смывать фальшь ни кому не интересно С нею легче прятать лицо, хоть это и не честно. Накладывать приходится каждое утро все новые маски Чтобы ходить по узким засоренным улицам без опаски. За собой тянуть свой крест не просто, но возможно, В наше время оптимистом быть довольно сложно. Но нужно, можно и вполне необходимо, Уже много пессимистов в мире- к сожалению, это необратимо. |
Тема |
Киллерша, благодарю, мне важно твое мнение... |
гы... |
слабая рифма и избитая тема...ну а в целом не плохо.. |
Неплохой текст, смысл очень понравился, согласна, рифмы чуть меньше |
Благодарю, но напоминаю, что это фристаил.... Антарес, я уже дома, свидимся... |
Мне смысл понравился ))) Молодца, но вот рифма простовата...работай :) |
Тема хорошая,описана замечательно,но рифмовка действительно слабая... Мир... |
Благодарю всех за мнения- они действительно много значат...:) Будем работать с рифмой- единственное- в нашей глубинке никто этим не занимается, так "подмогните не в падлу"... :) |
Глюк это ты что ли? :D |
Очччч неплохо!!!!!!!!!! |
Цитата:
Давай в аське встретимся... у Меня тема на совместку есть, заценишь..., кстати, жду обещанный минус......:) :D :D Пасиб большое за мнения... Мс Злобный- спасибо...:guinda: |
У мя тема есть тоже...ваще убьем нах! ) |
Для того то мы и созданы... Иначе я не бог... Уже билеты проданы... Закончить нужно в срок... |
Во блин...:D |
Киллерша - ты это про что? |
Про это: Для того то мы и созданы... Иначе я не бог... Уже билеты проданы... Закончить нужно в срок... громко сказано...:guinda: :bomba: |
2ЭРОН и МЭЙз: Глюк это Я!!! Так что эрон, не компрометируй тут никого. И со словами поосторожнее! По тексту - неплохо, но не более. Всё, что могу сказать. |
Вообще меня зову Лорд Эрон Дарк Глюк Дасс Слам, так что... ты не совсем прав |
Эрон, а те не кажется, что ты слишком много на себя берёшь. По ту сторону монитора он щуплый ботан Петя Иванов, а здесь он Лорд Эрон, "Иначе я не бог", "центр хип-хоп мира"? А?:morj: |
Цитата:
хип-хоп мира" это вовсе не мои слова..."центр хип- хом мира" :o и вообще мне кажется, что тебе просто не с кем поговорить..., а вот на тебя время и у меня ограничено, прости... Мир... |
"Тёмные закоулки вашего замутнённого сознания..."- скорее своего... чтож поделаешь так устроен мир... даже горои комиксов тусуются и портят воздух в хип- хопе... Мир... :skald: |
Ладно, тогда объясни по-хорошему, чё ты за Лорд. А то знаешь, я многих выскочек видал... И самоуверенных вундеркиндов тоже.:skaldust: |
Вложений: 1 Цитата:
Кстати- разве я похож на ботана?:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |