![]() |
Опухоль В первых лучах мироздания В первых бессонных мгновениях Гаснут мои откровения Гаснут горящие здания... Стороны нашей победы Снова отмечены ветром Там на вопросы ответы... Там... где я был и где нЕбыл... Лужи пропитаны маслом СТОЙ! это тоже заразно! Снова...Зачем?!...Я не знаю... Снова мокрицы гуляют В белой палате стерильно Окна не смей открывать ты! В легких моих на кровати Твари плодятся обильно... Где же твои обещания?! Запах чистейшего спирта... Ветер уносит молитвы Ветер приносит страдания... Видел я сон беспокойный Долго наркоз мне вводили Мысли меня уводили... Мысли летали безвольно... Опухоль била! кипела! Память короткую сьела Скальпель и шприц между делом.. Старых волос нет на теле... Призраки ночью питаясь В окна больницы врывались Вдребезги стекла летели Внутрь моей колыбели... ...................... Я задыхаюсь! СПАСИТЕ! ДАЙТЕ МНЕ ИММУНИТЕТА! Духи шепталися где-то... Красные-Гнойные нити... Нету ответов за дверью Крик из окна послан зверем Импульсы мозга слабеют Руки и Ноги чернеют... Шумно и Грязно в палате Там за окном тихо манит Город пустых обещаний Город построенный за день... Новые раны на теле Песню истерики пели Люди спасти не хотели... Люди всего лишь смотрели. |
Что-то в этом есть ... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:05. |