![]() |
кстати, я помню опуса из ЖВ, но не знаю ни одного его куплета в треках ЖВ. такие дела |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его поэтому собственно из группы и слили. Заги испугался быть тенью Опуса |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 3 секунды Жв одна из сильнейших команд, которые я знаю и было бы круто, если бы Опус вернулся, каждый по своему крут, а то все эти выяснения, кто круче - детский сад какой-то просто |
Цитата:
то что Опус был лучшим в ЖВ - факт Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А из других реп-групп его тоже по подобным причинам слили?:boyara: |
друзья, есть у кого-нибудь связи с A1? нужно снять часовой сюжет о творческом пути и карьере рэпера Опуса и о его возвращении в группу Жёлтая Ветка в качестве нового лидера HELP! Цитата:
|
Цитата:
|
Врач!!! Враааач!!!! |
Наконец-то! Очередной получеловек-полуолень начинает думать, что он кому-то всрался на этом форуме! |
Тут явно клиника! |
опус это ж хуйня как репер, у него ни одного куплета на альбомах жв нормального не было. а вобще захуячил бы свою бандулю, в многих группах из нескольких человек, есть такая вот чепуха лишняя как опус. собрались бы вместе, ведь вы же лучшие. просто мало кто это понимает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
скоро будет реюнион ЖВ, ребята! и тематика немного сменится - будет меньше про наркотики. вина задержки "старых школьников" лежит на Опусе, тк я заставил заги и ангела переписывать текста чтоб было меньше о наркоте и больше о социалочке ждите это будет лучший альбом ЖВ под руководством и непосредственном участии Опуса! |
До начала командника надо было |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отпущь ака Опущь ака ВжОпущь ака Попущь https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Коля, ну тебе виднее) :seva: челу, который тут хуету несет что я там лучше и все такое, ты потише давай! Я десять лет как на пенсии))) остальным, кто куплеты в ЖВ не помнит, так вы наверное начали ЖВ слушать с времен овощей) не удивительно что не помните)))) меня как раз с них и нет в ЖВ через месяц будет 10 лет как с ЖВ меня связывают только дружеские отношения с Игорем и Ваней! Я пишу иногда, но это так ... много кто ходит в караоке сяву потянуть, вот и я иногда приезжаю на записи... и не хуй обсуждать, тему закрывайте |
Олег, ну хватит уже , дай отдышаться https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |