|  | 
| 
 короче Олег, у меня честно говоря множество твоих треков радует) и как бы этот тоже один из таких треков. который порадовал =) вот примерно так | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 сведение плохое, поработать бы текст понравился минус крутой ну читаешь, вроде и нормально, но как-то невпечатляет рифмы есть интересные, но их немного под конец так запил виниловый был недолгий, понравился:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 спасибо за мнение:horosho: | 
| 
 ну когда слушаешь звучание немного напрягает тут нужно просто все на слух делать, так трудно сказать в чем причина капу я бы потише сделал да и как будто компрессии на ней толком нету | 
| 
 Цитата: 
 с компрессией все нормально. где я только не слушал. общими усилиями мы этот трек доведем до ума. но услышите вы это только на альбоме. а пока все тип-топ:saint: Добавлено через 51 минуту 59 секундкстати советы по сведению дают люди понимающие ;):D вот пример Цитата: 
 | 
| 
 Нормал, послушал) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 лучше бы трек откомментил чем выпендриватся;) а уметь сводить и слушать - немного разное я слышу косяки | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 битло не понравилось. зачитано неплохо. голос приятный довольно такой. сведение хорошее такое :) забеги: https://www.hip-hop.ru/forum/nebo7-lyubish-stihi-on-pisal-360578/ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 как то не слушается...совсем:| | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 час 48 минут 50 секунд Цитата: 
 | 
| 
 ахуенчик, в старом стиле, такое в плеере с удовольствием поганяю))) жду альбом :tomato: | 
| 
 Заготовка отличная! :horosho: Как-то добавлять, что не хватает продакшена, уже некомильфо, ибо хроническое :) Однако ж, верной дорогой идёте, товарищи! Скретчи - это отлично! Вам везёт, вам ещё есть куда расти. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 46 минут 23 секундыпочинил http://opus.su ! теперь можете оставлять комментарии! | 
| 
 у нас у всех здесь... "премьера песни" ебучий мирок | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Своеобразно))) Чем-то Бледного напомнил... в хорошем смысле, конечно, мне его творчество нравится.  Хорошо, когда есть самобытность некая, непохожесь на большинство МС) Удачи! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хз, по-моему такой рэп должен остаться в 90-х... так то нормально сделано, но не интересно слушать. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 брат я больше не слушаю рэп и не комментирую треки уж извини. Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |