|  | 
| 
 я канешн не святой. многим в ЛС написал. но никого не заставлял отписываться что трек хороший.  просто неподвижные все стали... приходится подталкивать | 
| 
 рэп умер. в Омске особенно! | 
| 
 мне понравилось:) хороший даж очень:horosho: Это ты тот опус из желтой ветки?как я понял! | 
| 
 А че, мне понравилось....спасибо что кинул ссылку на этот трек Добавлено через 1 минуту 2 секундыГолосом чем то Типси Типса напомнил | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата: 
 ГРОТ умер? | 
| 
 А что ты знаешь еще кроме ГРОТ? | 
| 
 Цитата: 
 вроде всё что я знаю) итого целых 5 наименований. а в москве назови столько же общезначимых персонажей? одни ведь клоуны. и да рэп - умер | 
| 
 рэп умер -цой жив | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ну сильно достаточно,  почему-то веет каким-то старым стилем рурэпа начала нулевых, что не плохо припев можно было бы разнообразить малость. | 
| 
 как отдельный трек, на сингл весомый не тянет. ну не говно конечно. не знаю даже, и вроде как и ни убивать, и ни прибавить..:] в контексте альбома может будет лучше восприниматься. | 
| 
 ну ниче так впринципе сделали, своеобразно так, молодцы | 
| 
 Цитата: 
 дапа - кое как диман 55 - почти отошел от дел. 25-17 - давно москва. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 50 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Хороший трек весьма:horosho: И в ЛС очень оригинальный спам:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ололол:morkovka: | 
| 
 https://www.hip-hop.ru/forum/dima-radio-cafe-amsterdam-2-...s3-360905/ Чирканите тут, кому не сложно:rolleyes: | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 день 15 часов 40 минутвставать через 5 часов а спать не хочу.  форум мертв однако:| Добавлено через 4 дня 7 часов 9 минутнажал на паузу | 
| 
 респект всем честным;) | 
| 
 Увидимся на улицах!:dovolen: | 
| 
 конкретно хороший смысловой трек:horosho: | 
| 
 неплохо:horosho: | 
| 
 ;) | 
| 
 :morj: |