![]() |
Опус а архивом мона? |
Цитата:
|
цель данного EP не очередной раз засветить свое эбаное имя на форуме или в рунете... цель сказать людям - у Опуса есть другое лицо, и оно не всегда ебливо флудивое... это не релиз который записан за месяц (неделя) как сейчас стало популярно, это 8 треков, которые олицетворяют мой внутренний мир и временной отрезок длиною в семь лет... это вам уважаемые... рвать на части, кидать в меня камни вы можете всегда... и до и после прослушивания, можете даже не слушать... это нах не надо... это не студийные треки, над сведением работало время, а не какой нибудь модный звукорез... несколько треков из этого "вшивого" EP являются частью ЖВ... отношение которых ко мне портится не по дням а по часам... я не должен был выкладывать два трека... выложил... дессонанса не будет господа... декаданса тоже... есть только психолира... без всяких загонов которые мне инкриминируются... Только живи и в этом городе - это настолько личные треки, что я имею право делать с ними всё что угодно... и если мне говорят, что я видел уже плей лист альбома и при всём этом все равно опубликовал именно эти два трека... да я сам был в ахуе от того что этот трек ( только живи) попал в обойму альбома... так чтож в этой ситуации - предъявленного мне я не принимаю близко к сердцу... а про в этом городе скажу следующее - набери это в яндексе и ты получишь десятка два ссылок на этот трек... в общем... еще раз всем мира и спокойствия... все мы так или иначе делаем общее дело...:skaldust: |
да хули тут говорить ты мудак помойму конченый собрал старые ссаные демки и выложил их потипу интерент релиз и ещё написал тут пафосного гона о том что это у тебя на душе тебе может все твои неудачные дубли выслать издашь альбом опус без купюр или как создавался русский рэп ? а то что эти два трека созданы тобой братан здесь базару нет что хотел с ними то бы и делал только блядь мы с тобой почеловечески помойму общались всегда и на втором альбоме есть несколько тем с тобой потому что раз делали то пусть выйдут мы не стали блядь твои куплеты из всех песен вырезать ... а ты вот такую подлянку кинул ну что ж ты молодец но мне кажется ты гнида полная и на голову болен |
Цитата:
ссаные дэмки вшивый релиз одолжение сделали? или сделал? куплеты не убрали или не убрал? ЖВ или ты Ваня? мне казалось, а теперь и вовсе уверен... не зря тебя Ангелом зовут... всё ты быстро сделал... уважение тебе и твоей группе... мир |
OPUS, :horosho: половину слышал, остальное тоже заебись. Но насколько я понял тут все старое? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
make peace not war |
Реально понравились 2-3 песни.. остальные не цепляют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, я выложил все эти треки не со зла... ни кого не хотел обидеть и тем более задеть личные интересы... Я не пишу новых песен... когда начнется процесс творения их я не хуя не представляю... эти треки что то вроде стёба над всеми сраными микстейпами, которые заполонили просторы инета... не больше не меньше... я не сидел и не думал часами как назвать, что записать, кому бы понравится и т.д.... я просто сидел за столом... хотел выпить цитрамон... и бац "таблетка", фотка (ковер) спижен на угад с яндекса... треки положил тоже те которые уже больше месяца загружены на сервер... ебал я эту отчизну - вот слоган этого релиза... а вчера вообще долго ржали с Крайним и пили КЛУБНИЧНЫЙ ДЕНЬ не воспринимайте эту жизнь так серьезно |
не понравилось на первый взгляд. |
Цитата:
|
Есть прикольные темы.. Только Ж и В оч нра... |
:D :horosho: |
Ещё пёздо "Слёзы по началу" :) |
Цитата:
|
:horosho: приятного прослушивания |
Цитата:
вот бы написать трек не хуже уровнем. |
Олкг, а мы услышим какой нибудь твой трек на Rap Protest EP? |