цель данного EP не очередной раз засветить свое эбаное имя на форуме или в рунете... цель сказать людям - у Опуса есть другое лицо, и оно не всегда ебливо флудивое...
это не релиз который записан за месяц (неделя) как сейчас стало популярно, это 8 треков, которые олицетворяют мой внутренний мир и временной отрезок длиною в семь лет... это вам уважаемые... рвать на части, кидать в меня камни вы можете всегда... и до и после прослушивания, можете даже не слушать... это нах не надо... это не студийные треки, над сведением работало время, а не какой нибудь модный звукорез... несколько треков из этого "вшивого" EP являются частью ЖВ... отношение которых ко мне портится не по дням а по часам... я не должен был выкладывать два трека... выложил... дессонанса не будет господа... декаданса тоже... есть только психолира... без всяких загонов которые мне инкриминируются...
Только живи и
в этом городе - это настолько личные треки, что я имею право делать с ними всё что угодно... и если мне говорят, что я видел уже плей лист альбома и при всём этом все равно опубликовал именно эти два трека... да я сам был в ахуе от того что этот трек ( только живи) попал в обойму альбома... так чтож в этой ситуации - предъявленного мне я не принимаю близко к сердцу...
а про в этом городе скажу следующее - набери это в яндексе и ты получишь десятка два ссылок на этот трек...
в общем... еще раз всем мира и спокойствия... все мы так или иначе делаем общее дело...