![]() |
ОпЯть 1 АпрелЯ... Уже скоро, это вроде не праздник, а народ его отмечает... |
как? :D |
эээ..Это не праздник...Это еще один повод напиться!! |
самое прикольное что праздник-то всемирный;) по крайней мере у нас есть |
отметим. |
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ К 1апреля...... 1 НОВОСТЬ ДАЙМ и ЮГ ВОРУЮТ ПЕСНИ У МС ИНГРАМА..... 2 новость МС ИНГРАМ СТАЛ МС 3 новость РУС рап, стал попсой 4 новость МАФОН И СЛЭМ по настоящему НЕГРЫ..... 5 новость ЭЛВИС прэсли ЖИВ и хочет записатся с МС ИНГРАМОМ 6 новость МС ИНГРАМ УХОДИТ СО СЦЕНЫ........ |
это мой проффесиональный праздник!!!!(ну и моего мальчика) УРА!!ура, товарищи! |
нада отметить. |
ТОВАРИЩИ ВАШИ первоапрельские новости........... |
Инграм вот ты гонишь...:p |
Давайте наколем skalda на первое апреля. |
.......действительно!Гениальная идея черепок! все идеи кидайте в эту супер-мега-засекреченную тему!! :cool: только шопотом , для консперации........skald ничего не должен знать.....тссс.... токо надо секретный пароль придумать .....а то вдруг ШПИОНЫ??? :mad: |
давайте когда скальд будет спать, мы подкрадёмся к нему сзади, и сделаем татуировку на аватаре? |
ГЕНИАЛЬНО!!!! я за!! |
теперь нам нам нужен храбрец, который будет татуировать скальда... |
А што мы нататуеруем??? |
можно толстого... но в принципе SAD2 тоже сойдёт.. но холодильник тоже будет потрясно выглядеть... |
а может ...а может напишим hip-hop ? :confused: или еще хуже Рэпер :rolleyes: :) |
нет это пафосно |
может тогда напишим УМ :confused: :rolleyes: |
Вложений: 1 это тоже пафосно, тату будем делать с этого! |
напишим "здесь был вася" |
молодец, так и сделаем! |
я тоже хотел такую тему закинуть только забыл! как подкаловать то будем лрузей? |
предлагаю ему сделать пластическую операцию на тему хищник 3: эт у нас в соседнем квартале бегает :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |