![]() |
Опять Баракуда! «Злая рыба» Barracuda На верфях в Шербуре Франция начинает строительство новой серии атомных подводных лодок типа Barracuda, которые сменят находящиеся ныне на вооружении типа Rubis. Предполагается, что субмарины Barracuda вступят в строй в 2016-2027 годах. На новую программу выделены средства в размере 7,9 млрд. евро. Новые лодки относятся к классу универсальных субмарин, способных действовать как против кораблей, так и против береговых объектов. Новые лодки будут крупнее и быстрее предшественников – скорость подводного хода «Барракуд» составит более 25 узлов. Кроме того, в состав вооружения новых АПЛ войдут крылатые ракеты большой дальности для действий по наземным целям, вероятнее всего, это будет специальная модификация ракеты SCALP, разработка которой ведется с 1995 года. http://www.vz.ru/society/2007/1/6/62687.html |
Господи Боже ты мой, Шумный, ты о чем? |
Цитата:
|
Так объясни сейчас. Ты их опасаешься? Неужели ты считаешь, что наша раша чего-нить не придумает?! мы ведь самые-самые, отобъемся! |
фпесду :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля, я так и знал что какой-нить мудак эту хуйню напишет :o |
Шумный, а у тебя что, правда морда дебильная на всех фотках? ;) |
Цитата:
Весёлый бульбик здаров, пророк-:nsk: ! |
Цитата:
|
Шумный, бедная у тебя коллекция личных фоток! |
нормальная. с паспорта и с выпускного. скоро будет с похорон. |
Цитата:
|
Не растраивайтесь ребята....я вазьму её на себя)):p |
s rozhdestvom rebjatki |
Тя тож Курица;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
;) А это ваще вкусно? Я ни разу не пробовал, но что то у мну щас с голодухи слюни ручьем бегут:( |
nu kakbi kura i shaminionq... gribq obzharit sdelat sous kakoi po dushe dobavit sqra tertogo i zeleni kuru podhzarit ili v duhovku potom gribo4ki vnutr kurq eshe 4utok s zharoi i na stol:) kak pered batlom |
ФЭН-КЛАБ РЫБЫ:morj: |
Цитата:
зачем ты Барракуду пиаришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |