![]() |
И БОЛОНКА ГЛАЗА ВЫСОСЕТ И СЕНБЕРНАР НА ТЕБЕ ВСЕМ СВОИМ ВЕСОМ УСНЕТ И ЗАДАВИТ |
Ален,я людей и с роботами могу сравнить,с шимпанзе,с кем угодно) Собак конечно куда проще расстрелять,сказать,что они опасны для общества и спать спокойно)а завтра на твоего ребенка кошка нападет уличная,тоже убьем, и белок ,и зайчиков..а хули..они животные..звери..опасные твари ...а послезавтра на твоего ребенка(не дай бог)нападет маньяк..его мы не убьем..если вообще кто поймает))) совсем недавно мать своего ребенка в микроволновке пожарила...ии???вот такие люди опасны для общества,а не собаки) |
мы никада на сваю суку не вешали намордник. причина тому была уебеная на голову этажем выше кавказская овчара в полтора раза больше нашей свиньи, которая всю жизнь залупалась на нашу и все обычно заканчивалось нихуевой кусаниной в парчке возле дома. |
Цитата:
|
вообще ,конечно, хотя бы должны запретить гулять с собаками во дворе...там где дети,тем более отпускать..это верно)но так чтобы запретить собак вообще в многоквартирных домах это уже слишком) в америке этот вопрос решен |
Цитата:
причем тут расстрелять? речь о запрете на содержание простыми людьми в квартирах домов, и прочих общественных местах определенных пород собак. ты бы читала то что я пишу. и не писала глупости. а если ты будешь по жизни вот так вот матерями которые жарят в микроволновке детей все мерять то ты очень не туда зайдешь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
я думаю каждый день больше людей погибает в автокатастрофах чем от собак. давайте автомобили запретим. :cool: |
я не считаю что нужно мерять количеством "БОЛЬШЕ - МЕНЬШЕ". и тем более нереальные какие то темы задвигать. меня прямо удручает такая недалекость( "давайте автомобили запретим"...ДАВАЙТЕ ЗАПРЕТИМ ТАЗЫ вообще пиздец как будто я говорю "давайте запретим СОБАК КАК ВИД" ну вас к черту только за свою задницу и за свои эгоистичные глупейшие пристрастия боретесь свободу видеть в том чтобы иметь возможность завести зверя который "Если он хочет кого нибудь порвать псину какуюнибудь или даже человека то он просто скулит (типа просит) Можно отпустить конешь но нахуй надо пробовали уже в два щёта дворняг рвёт... " |
Цитата:
лучше бы тя усыпили в 6 лет такую хероту бы здесь не калякала :krik: :krik: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Надо заводить маленьких миленьких собачек. Как у меня :) |
если ты дурак то это надолго про сколько я уже сказала если ты считаешь количеством и статистикой и исходя из этого делаешь вывод стоит или не стоит принмать меру безопасности то ты конченный дурак. ни ты ни дамира как я не пыталась добросовестно донести мысль до вас ничерта не поняли и пишите как вслепую пропуская вообще то о чем я говорю видать реально биссерометание какое-то. |
Цитата:
а тебе не приходило в голову,что люди заводят себе бойцовских собак не только как в качестве милой домашней большой зверушки,но и в качестве защитника? я когда со своим псом гуляла,хуй ко мне кто смел подойди...и дома спокойна спала)сейчас вот мне не спокойно спиццо,когда в окна стучат всякие чернокожие и спрашивают какого-то их брата,блять) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая все таки у людей чудовищная недалекость бывает и все не со зла а от непонимания :( запретил содержание - сохранил жизнь\здоровье многим людям. почему если это так просто и реально тут свободы никакой не попирается и это обоснованный ход - тут же начинают какие то потребители и эгоисты гнусавить как будто в жало дали, и тыкать пальцем в наводнения. всё, пока. |
Это ты какой то недалёкий человек Леока... |
ПАРФЕН И ДАМИРА Я УЖЕ ОТВЕТИЛА РАНЕЕ НА ВСЕ ВАШИ ВЫПАДЫ ЕЩЕ ПРЕДВЕЩАЯ ИХ ВСЕ ЭТИ ПСЕВДОАРГУМЕНТЫ ПРЕДСАКЗУЕМЫЕ И НЕДАЛЕКИЕ Я УЖЕ ВАМ ОПИСАЛА В САМЫХ ПЕРЫХ ПОСТАХ ПОЭТОМУ ПРОСТО - ПЕРЕЧИТЫВАЙТЕ. |
Алена,у тебя есть хотя бы статистика сколько гибнет людей от собак? |
Цитата:
жопой нюхаешь цветы эгоист сраный "А ЕСЛИ Я ХОЧУ БЛЯТЬ ЕСЛИ Я ХОЧУ не пуделя и таксу а НАСТОЯЩУЮ КЛЫКАСТУЮ СОБАКУ " смотри со своими ХОТЕЛКАМИ не прогадай, дружок |
Цитата:
ты Дамира жестокая не со зла конечно. не со зла. :( |
Цитата:
Кроме Стаффорофф,Доберофф и Ротвеллерофф. Я серьёзно. К стати леока ты знешь что от аллергии люди тоже умирают. из тебя так и льётся Злость:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |