Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Опять бультерьер загрыз ребёнка (https://www.hip-hop.ru/forum/opyat-bulterer-zagryz-rebyonka-91782/)

элйо 30 ноября 2006 02:13

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060493035)
всегда найдеца нихуевая кучка хозяев которая будет резать глаза "нормальным людям" делая всякие гадости и не соблюдая принятый закон.

это будет не кучка а разрозненные граждане которых если с собакой запрещенной палят то наказывают
и собаку конфисковывают:kiss: или заставляют переводить в собачий вольерчег вне жилой зоны:kiss:
это СОВСЕМ другая ситуация.

элйо 30 ноября 2006 02:16

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060493035)
и если же ретривер порвет пятнадцать малышей на игровой площадке, его вид сразу в список? или потерпим пока случаев не станет 5? или может 10, ведь это милая собака?

:( ты знаешь, о собаках уже все давно известно.
и ждать надо только профанам которые читают прессу и смотрят дорожный патруль.

я устала уже печатать одно и то же.

ГЕНЕТИКА ПОРОД СОБАК СУЩЕСТВУЮЩАЯ СТАТИСТИКА ПЛЮС ОПРОСЫ
ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС?????

ploika 30 ноября 2006 02:18

а.
я же стараюсь привести риск того, что мне "сломают ножку,ручку,порвут пизду, оторвут уши с серьгами,отрежут пальцы с колечками,просто дадут пизды и отберут сумку" к минимум? Почему мне не побеспокоиться и о бойцовской собаке, которая ходит по двору?

Девочка с моей школы пришла на выпускной с платком около лица. Она попала в тот маленький процент, которых собака укусила в лицо. Значит, вероятность есть? Есть.

А хирургическое вмешательство - это не волосы подрезать, дорогой.

ploika 30 ноября 2006 02:21

Леока, на этот раз я с тобой согласна. И, по-моему, одна я тебе слышу ( читаю) :D

df.dima 30 ноября 2006 02:22

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060493042)
это будет не кучка а разрозненные граждане которых если с собакой запрещенной палят то наказывают
и собаку конфисковывают:kiss: или заставляют переводить в собачий вольерчег вне жилой зоны:kiss:
это СОВСЕМ другая ситуация.

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060493049)
:( ты знаешь, о собаках уже все давно известно.
и ждать надо только профанам которые читают прессу и смотрят дорожный патруль.

я устала уже печатать одно и то же.

ГЕНЕТИКА СОБАК ГЕНЕТИКА СУЩЕСТВУЮЩАЯ СТАТИСТИКА ПЛЮС ОПРОСЫ
ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ
ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС?????

ну ок допустим проблемы не будет с запретом. и ретривер никогда не порвет детей и будет в списке харошых сабачиг.

а что ты скажешь по поводу такому:
я живу в своем личном доме и у меня пять бультиков в вальере сидит. мне их нельзя уже держать по закону вышепринятому или можно, потому что я не в высокоэтажке? но ведь я с ними буду гулять где-то по району где мяско в виде детишек бегает. :confused:

или мне гулять тогда нельзя с ним? :confused:

или нам стоит разметить зону где можно с собакой а где нет? там например в ста километрах от масквы вы не имеете права паявляца с этим милым валкадавчикам?

элйо 30 ноября 2006 02:24

плойка, я это заметила:) :muse:

элйо 30 ноября 2006 02:26

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060493062)
ну ок допустим проблемы не будет с запретом. и ретривер никогда не порвет детей и будет в списке харошых сабачиг.

а что ты скажешь по поводу такому:
я живу в своем личном доме и у меня пять бультиков в вальере сидит. мне их нельзя уже держать по закону вышепринятому или можно, потому что я не в высокоэтажке? но ведь я с ними буду гулять где-то по району где мяско в виде детишек бегает. :confused:

или мне гулять тогда нельзя с ним? :confused:

или нам стоит разметить зону где можно с собакой а где нет? там например в ста километрах от масквы вы не имеете права паявляца с этим милым валкадавчикам?

твой личный дом и твой ебаный вальер должны находится в удалении. вальер-вне жилой зоны.

ПОНЯЛ?
мяско у него там бегает

ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГДЕ МЯСКОМ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОИ ДЕТИ

NefRap 30 ноября 2006 02:31

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 1060493054)
а.
я же стараюсь привести риск того, что мне "сломают ножку,ручку,порвут пизду, оторвут уши с серьгами,отрежут пальцы с колечками,просто дадут пизды и отберут сумку" к минимум? Почему мне не побеспокоиться и о бойцовской собаке, которая ходит по двору?

Девочка с моей школы пришла на выпускной с платком около лица. Она попала в тот маленький процент, которых собака укусила в лицо. Значит, вероятность есть? Есть.

А хирургическое вмешательство - это не волосы подрезать, дорогой.

:o

ploika 30 ноября 2006 02:32

не нашёл, что сказать?

вы меня завели. я уже стала противником бойцов :D

элйо 30 ноября 2006 02:35

:D плойка :) :muse:

бойцы от гражданских должны быть отдельно

и собаки не исключение

NefRap 30 ноября 2006 02:35

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 1060493091)
не нашёл, что сказать?

Нет желания повторяцца :o

ploika 30 ноября 2006 02:36

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060493104)
:D плойка :) :muse:

бойцы от гражданских должны быть отдельно

и собаки не исключение

На этой ноте предлогаю закрыть тему и последовать в сторону койки. Всего хорошего!

df.dima 30 ноября 2006 02:38

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060493075)
твой личный дом и твой ебаный вальер должны находится в удалении. вальер-вне жилой зоны.

ПОНЯЛ?
мяско у него там бегает

ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГДЕ МЯСКОМ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОИ ДЕТИ

ну это тупо конечно из за собаки жить в пиздо-кукуево. крайность какаято. а тем кто пушку в штанах держит тоже туда же?

Цитата:

Цитата от ploika (Сообщение 1060493110)
На этой ноте предлогаю закрыть тему и последовать в сторону койки. Всего хорошего!

да падажди ты мы тут с Леокай Леле апусуждаем законапраэкт модный. :kiss:

Damira 30 ноября 2006 02:41

скажите мне овчарки бойцовские собаки?

элйо 30 ноября 2006 02:42

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060493121)
ну это тупо конечно из за собаки жить в пиздо-кукуево. крайность какаято. а тем кто пушку в штанах держит тоже туда же?

да падажди ты мы тут с Леокай Леле апусуждаем законапраэкт модный. :kiss:

жить ты можешь в городе. а вот вольер содержать вне жилой зоны. такие зоны и в городе тоже есть пацан

или если тебе так неудобно заводи пуделя.

пушку в штанах я вообще не поняла тут.

я тоже спать собираюсь.

и черта плойка которую хотела подвести мне нравится:muse:

df.dima 30 ноября 2006 02:42

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060493134)

а кашерных кто рвал на части в сороковых? :ma3im:

NefRap 30 ноября 2006 02:43

Цитата:

Цитата от Damira (Сообщение 1060493134)

Мусарскии... вот их сука истребить надо они наркотики ищут... а прикинь ты в трусы спрятал кто тибе патом хуй возместит:confused:

df.dima 30 ноября 2006 02:45

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060493138)
жить ты можешь в городе. а вот вольер содержать вне жилой зоны. такие зоны и в городе тоже есть пацан

или если тебе так неудобно заводи пуделя.

пушку в штанах я вообще не поняла тут.

я тоже спать собираюсь.

и черта плойка которую хотела подвести мне нравится:muse:

а почему тогда вне жилой зоны вальер и не в квартире?
а ты знаешь почему моя семья завела ротвеллера? потому что к нам кто-то настырно ломился и ковырял дверь ломом. или тебя пудель будет спасать? или милиция которой вполне похуй на тебя. :rolleyes:

ты об этой стороне кубика подумала? мы ведь не заводили девочку что бы на бои вести. и не все это делают.
на бои собак это воще тупо.

Цитата:

Цитата от ParfeN (Сообщение 1060493141)
Мусарскии... вот их сука истребить надо они наркотики ищут... а прикинь ты в трусы спрятал кто тибе патом хуй возместит:confused:

посыпай хуй табаком, это из будет сбивать с толку.

элйо 30 ноября 2006 02:45

шутите дальше ребята

я думаю у вас есть также инфа о том что болонок развели для того чтобы выгрызать глаза у карилков

вы ведь читаете прессу:morj:

df.dima 30 ноября 2006 02:47

я балонок воще за собак не считаю. гуманоид какойто :).

элйо 30 ноября 2006 02:48

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060493153)
а почему тогда вне жилой зоны вальер и не в квартире?
а ты знаешь почему моя семья завела ротвеллера? потому что к нам кто-то настырно ломился и ковырял дверь ломом. или тебя пудель будет спасать? или милиция которой вполне похуй на тебя. :rolleyes:

ты об этой стороне кубика подумала? мы ведь не заводили девочку что бы на бои вести. и не все это делают.
на бои собак это воще тупо.

потому что таким образом ты со своейи какой то другой баклан со своей бойцовской ограждают других людей и своих детей от опасности

а насчет спасения. я тебя умоляю. сторожевые собаки и то только на складах содержатся. и заметь они сторожевые а не бойцовские.
если надо будет твоего ротвейлера пришьют пушкой из тех же штанов. ставь себе хорошие замки и сигнализацию.

df.dima 30 ноября 2006 02:51

Цитата:

Цитата от Мецепьяна (Сообщение 1060493161)
потому что таким образом ты со своейи какой то другой баклан со своей бойцовской ограждают других людей и своих детей от опасности

а насчет спасения. я тебя умоляю. сторожевые собаки и то только на складах содержатся. и заметь они сторожевые а не бойцовские.
если надо будет твоего ротвейлера пришьют пушкой из тех же штанов. ставь себе хорошие замки и сигнализацию.

да весомый аргумент. просто скажи что ты ссышь жить и боишься всего окружающего. ;)

собак легко кстати тушить с пестика. пау пау как в фильмах. :boyara:
вон маджест с ноги даже потушил суку одну.:boyara:

я щас начну митинговать за запрет машин стопудово. кто са мной? :D

ладно мне хватит на сегодня. :p

Damira 30 ноября 2006 02:54

[QUOTE=df.dima;1060493153]а почему тогда вне жилой зоны вальер и не в квартире?
QUOTE]

Дима,вот буквально недавно ,в 4 утра в окна раз 7 стучал черный и звал какого-то СТЭна...не нужно говорить,что я тогда чувствовала...
а неделю назад какой-то мудак пьяный по ошибке(надеюсь)хотел открыть нашу дверь своим ключом)

тогда вот я и сказала своему мужу:а не пора ли нам завести собачку?ну это ладно...хоть не одна была,все равно страшно)а когда одна жила там вообще постоянно тряслась от страха))с собакой спокойнее все-таки)

элйо 30 ноября 2006 02:56

дф дима, ссышь тут ты.

ротвейлера не зря же завел как выяснилось.

не проецируй на меня свои комплексы

когда аругментов нет то тогда идут оскорбления и шутки аля твоей насчет машинок

твое дело, шутничек

форум все дела балабольство

но я говорила то что думаю.

NefRap 30 ноября 2006 02:57

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1060493153)

Спасиб за совет бро попробую.:D

К ста леока, чо если твоя шавка набросится на миня и откусит яйцо как мне быть? Такое бывает балонки злые пиздец особенно по отношению к мужчинам.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:51.
Страница 6 из 8: 12345678