![]() |
Цитата:
и собаку конфисковывают:kiss: или заставляют переводить в собачий вольерчег вне жилой зоны:kiss: это СОВСЕМ другая ситуация. |
Цитата:
и ждать надо только профанам которые читают прессу и смотрят дорожный патруль. я устала уже печатать одно и то же. ГЕНЕТИКА ПОРОД СОБАК СУЩЕСТВУЮЩАЯ СТАТИСТИКА ПЛЮС ОПРОСЫ ВСЕ В СОВОКУПНОСТИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ СЕЙЧАС????? |
а. я же стараюсь привести риск того, что мне "сломают ножку,ручку,порвут пизду, оторвут уши с серьгами,отрежут пальцы с колечками,просто дадут пизды и отберут сумку" к минимум? Почему мне не побеспокоиться и о бойцовской собаке, которая ходит по двору? Девочка с моей школы пришла на выпускной с платком около лица. Она попала в тот маленький процент, которых собака укусила в лицо. Значит, вероятность есть? Есть. А хирургическое вмешательство - это не волосы подрезать, дорогой. |
Леока, на этот раз я с тобой согласна. И, по-моему, одна я тебе слышу ( читаю) :D |
Цитата:
Цитата:
а что ты скажешь по поводу такому: я живу в своем личном доме и у меня пять бультиков в вальере сидит. мне их нельзя уже держать по закону вышепринятому или можно, потому что я не в высокоэтажке? но ведь я с ними буду гулять где-то по району где мяско в виде детишек бегает. :confused: или мне гулять тогда нельзя с ним? :confused: или нам стоит разметить зону где можно с собакой а где нет? там например в ста километрах от масквы вы не имеете права паявляца с этим милым валкадавчикам? |
плойка, я это заметила:) :muse: |
Цитата:
твой личный дом и твой ебаный вальер должны находится в удалении. вальер-вне жилой зоны. ПОНЯЛ? мяско у него там бегает ТАМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГДЕ МЯСКОМ БУДЕШЬ ТОЛЬКО ТЫ И ТВОИ ДЕТИ |
Цитата:
|
не нашёл, что сказать? вы меня завели. я уже стала противником бойцов :D |
:D плойка :) :muse: бойцы от гражданских должны быть отдельно и собаки не исключение |
Цитата:
|
Цитата:
На этой ноте предлогаю закрыть тему и последовать в сторону койки. Всего хорошего! |
Цитата:
Цитата:
|
скажите мне овчарки бойцовские собаки? |
Цитата:
или если тебе так неудобно заводи пуделя. пушку в штанах я вообще не поняла тут. я тоже спать собираюсь. и черта плойка которую хотела подвести мне нравится:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а ты знаешь почему моя семья завела ротвеллера? потому что к нам кто-то настырно ломился и ковырял дверь ломом. или тебя пудель будет спасать? или милиция которой вполне похуй на тебя. :rolleyes: ты об этой стороне кубика подумала? мы ведь не заводили девочку что бы на бои вести. и не все это делают. на бои собак это воще тупо. Цитата:
|
шутите дальше ребята я думаю у вас есть также инфа о том что болонок развели для того чтобы выгрызать глаза у карилков вы ведь читаете прессу:morj: |
я балонок воще за собак не считаю. гуманоид какойто :). |
Цитата:
а насчет спасения. я тебя умоляю. сторожевые собаки и то только на складах содержатся. и заметь они сторожевые а не бойцовские. если надо будет твоего ротвейлера пришьют пушкой из тех же штанов. ставь себе хорошие замки и сигнализацию. |
Цитата:
собак легко кстати тушить с пестика. пау пау как в фильмах. :boyara: вон маджест с ноги даже потушил суку одну.:boyara: я щас начну митинговать за запрет машин стопудово. кто са мной? :D ладно мне хватит на сегодня. :p |
[QUOTE=df.dima;1060493153]а почему тогда вне жилой зоны вальер и не в квартире? а ты знаешь почему моя семья завела ротвеллера? потому что к нам кто-то настырно ломился и ковырял дверь ломом. или тебя пудель будет спасать? или милиция которой вполне похуй на тебя. :rolleyes: QUOTE] Дима,вот буквально недавно ,в 4 утра в окна раз 7 стучал черный и звал какого-то СТЭна...не нужно говорить,что я тогда чувствовала... а неделю назад какой-то мудак пьяный по ошибке(надеюсь)хотел открыть нашу дверь своим ключом) тогда вот я и сказала своему мужу:а не пора ли нам завести собачку?ну это ладно...хоть не одна была,все равно страшно)а когда одна жила там вообще постоянно тряслась от страха))с собакой спокойнее все-таки) |
дф дима, ссышь тут ты. ротвейлера не зря же завел как выяснилось. не проецируй на меня свои комплексы когда аругментов нет то тогда идут оскорбления и шутки аля твоей насчет машинок твое дело, шутничек форум все дела балабольство но я говорила то что думаю. |
Цитата:
К ста леока, чо если твоя шавка набросится на миня и откусит яйцо как мне быть? Такое бывает балонки злые пиздец особенно по отношению к мужчинам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |