![]() |
Цитата:
но мы щас с тобой узнаем что мы selfish fucks и заботимся только о себе, а о мяске на игровой площадке нам похуй. и вообще нада себя защищать другими методами. хочю в техас, куплю себе покрупнее что-то и буду сидеть ждать гостей. :boyara: |
Цитата:
если бы твои родители были в такой ситуации и ничего не делали, мне жаль :( и леок не нада тут по поводу шуток про машинки и балабольство. как по мне так лучше уж конструктивно поспорить тут чем читать очередную тему про телочек или кто там уже 40 с пипкой страниц замуж тужится все выйти. |
ХА, И ДАМИРА тоже трусло)))))) пьяный дядька постучал в окошко утютю и ты еще напииши мне про опасности жизни которые нас кругом подстерегают:D дф дима, давай шути,полегчает:cool: под конец разговора выяснилось что те кто за содержание бойцовских собак в жилых зонах не только тупари в этом смысле но и реальные ссыкуны:D :D вот уж дествительно одно к другому какие интересные получились результаты |
ну у всех разное мировозрение. что я сделаю если ты в крайности впадаешь. :miha: но ты от ответа ушла то. я думаю ты б по другому заметушылась если б к тебе в гости лезло быдло. в мои 10 лет я не сильно там понимал ссу я или нет, я даже об этом не подозревал. моя батон решил что собака это харашо, потому что его нету дома. если бы был с утра до вечера, то думаю обошлось бы и так. |
Цитата:
а про похуй какая дверь и сигнализации не неси хуйни и насчет констурктива-ты теперь не сруливай. давай еще про мяско про машинки про пушки ШУТИ ЧЕ ОСТАЕТСЯ ТО ТЕБЕ, СТРАШНО ЖЕ :D |
Цитата:
|
Цитата:
кстати вот про стаффордшира(милая такая собачка) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну а впринципе я ведь в метро на рельсы не прыгаю целоваться с поездом :kiss: , я знаю что там плохо будет. так и с собаками надо. |
а на самом деле такая глупость очень печалит мальчики и девочки. шутки шутками подъебы подъебами в пылу какие то там фразы это ладно но то что вы тут писали сегодня кроме плойки и еще по моему пару человек это дремучий лес наивняк и эгоизм как не шутите тут |
ой леока не неси чуши.. на форуме сидишь вся крутая,а когда к тебе в окно будут стучать ночью или в квартиру лезть посмотрела бы я на тебя как бы ты обоссалась)ты ж тоже ссыкун тот еще..собак боишься..людей бойся...они куда больше зла несут чем собаки пусть и бойцовские..:( |
леок и что. это твое мнение. я щас скажу что считаю что ты "это дремучий лес наивняк и эгоизм" и что. ты нихуя не доказала. разве себе. теперь тебе тепло внутри? :dovolen: так давай же пошлем друг друга нахуй теперь и будем дуться в в будущем друг на друга в других темах залупу крошыть потому что мы тут собак не поделили. :boyara: Цитата:
|
Цитата:
только навняк причем эгоцентричный наивняк, который думать не хочет, каким это таким образом можно всех обязать правильно воспитать собаку, если это даже хозяину такой собаки зачастую не удается? |
Цитата:
молчи лучше) |
Дим,во всяком случае ни одна еще собака бойцовская мне в окна не стучалась и не звала СТэна.. да...я ссыкун,епт:morj: ну и чта?:ma3im: |
нада порешить негров. :boyara: |
леока ну заебало уже чесн слово...ну радуйся своей болонке..че от меня надо то еще? иди спи лучше)у вас кажется поздно) |
Цитата:
|
Цитата:
я свое мнение подкрепляла аргументами и твои "контраргументы" так называемые парировала у меня нигде не было прокола я внимательно читала то что вы писали хоть это и ересь чтобы понять какие ВЫ приводите доводы ЗА то чтобы держать таких собак среди людей. и как вы критикуете мои доводы. вы не привели НИ ОДНОГО. РЕАЛЬНО НИ ОДНОГО. кроме последнего (который кстати люди обычно одним из первых приводят и он самый примитивный) - про защиту жилья. и я на него ответила. и критики достойной не было я ВАМ тебе дамире и парфену ничего тут совершенно доказывать не пыталась. Я писала ответы на вашу ересь только чтобы кто то еще пришел может и прочитал и чтото понял. мне ни теплее ни холоднее не стало от факта того что я права. А нахуй тебя с удовольствием пошлю. и в темах просто тебя особо читать не буду. неинтересен) |
а как по мне твой контр аргумент про защиту жилья хуйня. так же как и тебе предыдущие мои аргументы за. и что? ладно женщины это зло и их надо пиздить. в основном. потому что они всегда правы. :kiss: |
и если вы ребята приходите тут повыебываться и пошутить вот как сейчас там про негров про болонок то не надо тогда умняк на себя примерять и про конструктивные разговоры заикаться ПИС |
Цитата:
вот если б ты мне сказал почему сигнализация надежная дверь и три замка тебя не защитят тогда это был бы хоть какой то аргумент и то в силу того что даже если собака защитит тебя но представляет угрозу для людей окружающих (а если разрешить держать одному то будут держать и другие. и про воспитание собаки такой я тут тоже уже нормально сказала) то это уже не такой уж контраргумент теперь вроде все. |
ладно харашо. я буду жить по принципу ебаных капиталистов и жидов "My house is my fortress" держать злых сабак и посылать всех нахуй. :dovolen: |
Цитата:
или мне ставить решетки живя на 8ом этаже и стены бронировать? и знаешь собаку просто так не вырубить. у нас было минимум два случая в городе что лезли с валыной на хату и не могли захуярить бультерьеров. или айда воры будуд с дробовиками хаты брать) замки то тоже открываются. даже крутые. или мне сейфовый механизм ставить? экономично это? сколько нада вбухать во весь этот тэкнолоджикал щит что бы спокойно спать? |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам то посмотри подумай что ты говоришь а вбухать денег-да уж вбухай пожалуйста может тогда какому то человеку жить дольше прийдется |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:37. |