Кислый Light | 14 апреля 2009 09:58 | Цитата:
Цитата от Гупи
(Сообщение 1066614947)
бедняжка | :kiss::kiss::( Цитата:
Цитата от Инвариант
(Сообщение 1066615022)
спасибо, таким как ты:dovolen::horosho: я на вас наживаюсь:mitch: *уахахахаха* (злобный смех)
| Незачто, в следующий раз больше пришлю... жди :mitchust: Цитата:
Цитата от Русик reims
(Сообщение 1066615059)
мне один раз ошиблись, перевели 500 тг (100 рублей)
а потом смс пришла типа:ошибся, переведи обратно
я отправил смс с текстом: "ХУЙ!", она мне обошлась в 7 тг (чуть больше 1 рубля) | Итого: 499 тенге с неба :dovolen:
Скока у вас минута стоит, в среднем? :black: Цитата:
Цитата от AirMisha
(Сообщение 1066615114)
Мне вот интересно, какой вес мозга головного у людей которые в таких вот ситуациях пишут "ошибся, переведи обратно" ?
На что они блять надеяться своим проебанным мозжечком....не пойму :confused: | :morj::morj::morj:
Ну это ваще абсурд конечно..
Ну если БЫ такие ситуации были, я б накатал ответку в стиле дисс :seva: Цитата:
Цитата от 3610.
(Сообщение 1066615694)
мне переводили 100, 300 а потом я охуел ктото 500 перевёл ночью, я думаю что за пидар смс пишет, а это что типа вам начислили, наутро думал что приснилось, и даж не просили перевести обратно | Может у тебя номер, схож с номером тимати :confused::boyara: Цитата:
Цитата от Skit'
(Сообщение 1066617914)
по сути деньги ты вернёшь, там внизу на чеке номер оператора по этой хуйне, в таких случаях хз, но вот если ты ввёл номер а такого не существует у твоего оператора, то они тебе накидывает обратно...есть желание по ройся в урне, куда чек кинул | да по сути, мне эта бумажка никаду не упирается..
пашол, еще чику кинул, да позвонил.. вот и всё..
а разводить голиматью из за пятидесяти рублей, это лишне и глупо по моему.. Цитата:
Цитата от подозрительный тип
(Сообщение 1066616905)
на то, что это бабке какой или мужчине/женщине в возрасте сознательному(ой придёт, и они внатуре перешлют тебе обратно лавандос:D | Знать бы таких людей..
Можно и ваще денег самому никогда не ложить :D Цитата:
Цитата от Lions
(Сообщение 1066617922)
закинь мне тоже | Говори номер :ma3im: Цитата:
Цитата от ZaeVVaL
(Сообщение 1066618162)
сам бывает кидал не себе денег:miha: но просить вернуть их не стал:):zooninja:
мне как-то бывало кидали по 100-200р:dovolen::black: | Это инь и янь :muse: прям какая то Цитата:
Цитата от $hiZ1k.^
(Сообщение 1066618169)
еще когда в доисторических временах деньги на мобилу клались через тупоёблых баб в отделе паленых сотовых, а не через автомат, знакомый положил 500р, а пришло 5000р
через 5 минут позвонила безмозглая субстанция вся в слезах и умоляла придти занести 4500р :D
правда он на ней теперь женат, но все же нихуево повезло тогда | Щас наверно стабильно вместо пятидесяти питик приходит :) Добавлено через 2 часа 4 минуты Цитата:
Призы:
1 место 150 руб на теляфон, 3 оригинальных лирических минуса от Smouka, одна совмеска с судьями пожеланию победителя.Респект от судей, и опыт что не мало важно. И коненчо возможность либо судить следующий батл, либо участвовать в нём со 2 го раунда.
2 место 100 руб на теляфон, 2 оригинальных лирических минуса от Smouka, возможность участвовать в следующем батле со 2 го раунда, а так же респект от судей, и опыт что не мало важно.. 3 место 50 руб на теляфон, 1 оригинальный лирический минус от Smouka, респект от судей, и опыт что не мало важно.
Вот такие призы, но главное не они, а как вы поняли участие и бесценный опыт!!!
| :seva: |