![]() |
На днях тоже случайно на другой номер кинул денег. Просить вернуть не стал... |
а вот я никогда не кому другому по ошибке не ложил.... я хоть свой номер и наизусть помню, но проверю раз 5, перед тем как деньги положить, с деньгами напряг, нехватало еще чтобы проебвать их таким образом.... да и тем более тут двойная наепка получается.... отправил не туда, ни бабла, и можно сказать не телефона позвонить((... так что я в этом деле не тороплюсь.... было два раза такое....деньги положил....а пришли на след утро... я уж ругаться хотел идти... успели... |
Как то у вас всё трудно и с телефонами и с нэтом :( |
надо было пальцы размять. |
нужно читать кодекс самурая и быть всегда чистым духом.... если ты чист духом, то ты никогда не положишь деньги на другой номер.... |
Цитата:
|
Цитата:
нука давай, накорми меня марковкой) |
Лёня, не быкуй.... |
Цитата:
|
я опять денег не на свой номер кинул :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
а 10 это ваще копейки, не щитаю их да и там состояние было не из одекватных еслиб не чек, которого я дождался, я б и не понял что денег кому то ложил.. |
Цитата:
|
брату моего друга, один раз по ошибке,девушка которая вместо автомата была раньше, положила 9000 рублей на трубу, на мтс.....он год ходил не пополняя баланс... |
Цитата:
|
его просили вернуть через оператора,он написал какуюто бумажку и ничего с него не ррсяли....а девку уволили:) |
А я как раз думал, почему на мой мобил деньги пришли? |
Цитата:
|
у молодежи каждая копейка на счету...зря ты так.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
денег нет.... ни цвЯты девушке не купишь, не пива не попьешь...кризис, шоб его за жопу.... |
Цитата:
там уже, считаешь, эти монетки а так, конечно, однозначно ты прав |
один раз с другом симку нашли, а там 500 рупь... Окуели от счастья, потом в записную книжку симки зашли, там имена что-то типо: Витя ФСБ. я обосрался во всех смыслах и выкинул симку |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |