![]() |
провал опять провал, повержен я без боя, в сердце, без ножа душа моя унижена, полностью выжжена по ветру пущена ведьмы старой, мне слова запали в душу, они не упущенны мои старания, в часы отчаяния равнялись нулю? случайно ли? а что она - сказала лишь2?! повергнув в глубокий шок меня её не погубит злость моя не так низко пала душа моя но жизнь смеется, где судьба?! что, за меня уж решена?!! знаю-жизнь игра. сегодня выйграю не я........... ************************************ унижен ведь не я один спокойный, тихий пилигрим уж сколько душ в земле покоится сырой, а ей все по ***; кто герой ???????! топчет всех она подряд не понимая, что ей уже никто не рад достала всех она, но кто признается в лицо кто скажет прямо,без сомнений выразит ряд общих мнений после многих лет мучений... . |
опять провал Вложений: 1 опять провал, повержен я без боя, в сердце, без ножа душа моя унижена, полностью выжжена по ветру пущена. ведьмы старой, мне слова запали в душу, они не упущенны мои старания, в часы отчаяния равнялись нулю? случайно ли? а что она - сказала лишь2?! повергнув в глубокий шок меня её не погубит злость моя не так низко пала душа моя но жизнь смеется, где судьба?! что, за меня уж решена?!! знаю, жизнь - игра. сегодня выйграю не я........... ************************************ унижен ведь не я один спокойный, тихий пилигрим уж сколько душ в земле покоится сырой, а ей все по ***; кто герой ???????! топчет всех она подряд не понимая, что ей уже никто не рад достала всех она, но кто признается в лицо кто скажет прямо,без сомнений выразит ряд общих мнений после многих лет мучений.. |
Не переживай, со всеми было и у тебя еще не раз будет.:) Теперь по тексту, у тебя есть интересные моменты, по-моему надо определиться со стилем и отказаться от матов и все будет тип-топ. |
я хотел отказаться от мата, я думал так будет казаться жёсче |
т.е.жестче |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |