![]() |
Опять сессия. В середине мая снова сессия - последняя для меня - заканчиваю. Давно хотел узнать кто на кого учиться?Где? Какие экзамены предстоят?Ну и отписываем здесь результаты сдачи. Кстати я манагер(Manager). |
Сессия сука опасная.. сначала бы зачеты получить.. |
почти всю предыдущую сесиию пробухал, в общаге на сессии только квасить... по ходу щас опять так, а там еще чемпионат Европы будет, ваще не до учебы чувствую... |
Закройте эту тему нахуй пожалуйста:( |
Гальватрон мои мысли прочитал |
хуй на нее... |
я первые два года парился, щас вообще пох :boyara: |
у нормальных людей сессия в середине июня. Я ошибаюсь? |
у меня опять вступительные экзамены |
не напоминайте про нее ... итак тошно от учебы :( |
Цитата:
Сейчас по-моему сессия у тех, кто после на практику выходит или на диплом. :boyara: |
Люите же вы настроение испоритить. Уже даже на беспердельный форум лезу - и тут сессия! куда мы катимся!!!!! |
У кого-то сессия только начинается, а у кого-то она только что кончилась :king: :dovolen: |
Пиздец, в универе разговоров хватает, а тут ещё на форум зашёл и сразу в глаза это ебаное слово бросается. Закройте тему |
Чё вы так реагируете?Пиздец. Дык кто на кого учиться? |
Архитектор, ёпт... |
Такая тема про кто где на кого уже была закрывайте эту!!!!!!!:king: |
Эта ещё и про предстоящую сессию. |
Цитата:
только почему то со словом "жестокий" у меня возникают такие ассоцииации: жестокий мотанщег (злой мотанщек) жестокий нефор (жосткий нефер) жестокий металлюга жестокая грива жестокий отсос :) ЗЫЖ: просьба не обижаца на последнюю ассоциацию .. она возникла :skaldust: |
Вопрос из ряда не скромных: Как технично предложить преподавателю денежки? |
физрук у моего другана сам говорит - пропущенные занятия нет времени восстанавливать - так что гони лавэ, кореш а вообще... по моему легче пробить емайл и написать такое острожное писмецо, патом уж поактивнее совать деньгу |
Цитата:
Муравей, напиши номер своей мобилы мне в ЛС. |
закрывайте уже тему эту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Бля,у меня по физ-ре н\а - пиздец,единственный косяк.Физручка сука внаглую подарок просит,стерва... Я сука из принципа всё сдам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |