![]() |
Опять удалили тему о <Кряк Клане> Правильно модеры делают, что уже второй раз крякнутые темы удаляют?:( Лучше б закрыли...:mad: ВсЁ равно эта тема нужна!:D |
Чувак подлечись например у викеды я слышал он психолог будующий :) может даже за скидку допиздишся:D |
Ripper, ты чё не голосовал? К ПсихОлуху я обяЗательно схожу! :D |
Правильно!!!!:mad: Удалять еЁЁЁЁЁЁ!!!! На кой х*р она нужна???!!!!!!:mad: :D ЩютКА!!!!!Ваще обнаглели!!!! |
Я не удалял. Сам оттуда! И удалять не буду! |
Cherep пытаешься достичь славы реп крю банды?;) |
А причём тут они? |
ПОШЛИ ВСЕ В ЗАДНИЦУ Я СЧИТАЮ НЕЕ СТОИТ ЭТУ ТЕМУ УДАЛЯТЬ ПИС @CHEREP |
НЕЕ СТОИТ ЭТУ ТЕМУ УДАЛЯТЬ ПравильНО!:) |
Ну это же вообще наглость! Как можно удалять такие ценные темы? |
Drundia, давно тя не бЫло...:) тЫ тут порядок наведЁшЬ!:D |
Да просто совсем охуели вот и удалили |
МодЫратоооры скУньсьи:D |
А какую тему удалили,чё-та не догнал? |
Череп не вижу разницы между вариантами: 1) Не удалять. Оставлять. 2) Ничего не делать... По-моему одно и тоже...просто голоса разделил |
2Cherep: А я согласен. Когда меня тут нет все начинают бесится. Такой вообще бардак развели. При мне модеры вообще не творили хуйни всякой ненужной. Так что будет всё хорошо. |
DrundiaDrundiaDrundiaDrundiaDrundiaDrundiaDrundiaD rundia сновамодэрэтохорошотеперьбудетпорядокнафоруме |
2Сherep/ ЕслимодерDrundia,тоэтонепросточорошо,аотлично!!!!! !:rolleyes: Такдержать.ХотьбывсемодЭрыбыли-бытакими. |
Leshii, прикольно выходит: ты уже тридцать писем на форум написал, а у тя ещё "ВСЕГО ПИСЕМ: 0"!!!:D |
В этом вся фЫшка!!!!!!! "0" месагов 0=)))))));) МодЭры заболели:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Заклинило у них что-ТО там:) |
Ну я понял, весь кряк-клан полон моих фанов.... 2Leshii: Ты кстати играешь с огнём. В этом разделе сообщения не считаются, а имия слишком высокий процент сообщений из всех в безбашенном общении (100%) ты в очень плохом положении. Достанешь меня и вылетишь. Крайне рекомендую показать в других разделах и там тоже чё-нить пописать. У Cherep'а поучись например. |
Вот это ОБЛОМ!!!:eek: А на других темах менее крякнутые сядят..............................:) А чЁ можно вылететь???:confused: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Да у нас тут всё можно... почти.... |
Да они ~~ просто ТУПЫЕ чуваки, как и новые ЗАСТЕКОЛЬЩИКИ!!!!! Аж пришлось идти бухать, т. к. испортили всЁЁЁЁЁ, или почти всЁЁ, настрЮение.......:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: Для тебя Я напИсал 1 месаг...........:p ;) :cool: :D :o :eek: :) ;) :p :mad: :rolleyes: :D ;) :confused: :rolleyes: ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |